この動画の2:13分辺りでヤサグレの公害が〜
ハッセンの正体が分かった〜とか言ってるが
社長側からヤサグレに同盟を持ちかけた当時小川社長は
やさぐれの廃液処理の仕方を知っていたのか?
また小川がよく言うやさぐれ本人は廃液処理をキチンとしていても
やさぐれ動画を見て簡単に金を抽出出来ると知った他のリスナーが
真似して廃液を垂れ流して公害を助長するのが問題なんだよ。
と毎度よく言ってるが小川はやさぐれに同盟を持ちかけた時にリスナーの廃液処理問題を
考えた上でやさぐれに同盟を持ちかけたのか?
もし当時何も考えずに廃基板からただ金を抽出するやさぐれ動画だけを見て同盟を持ちかけたの
なら公害問題は小川社長も同罪だわ。
だってそうだろ。
公害の原因ん作ったやさぐれに同盟を結びかけて仲間になると言う事は小川社長もやさぐれに
基板を渡してやさぐれが動画を作る手伝いをしているのだから間接的には社長も
公害を助長してるのと同じだからな。
社長が本当に普段から公害問題を考えてるならば普通はやさぐれに同盟を持ちかける時に
聞くよね。
例えば
[やさぐれさん貴方の廃棄基板から金を抽出する動画を見て都市鉱山資源の活用に感激しましたので
是非にリバーズエコと同盟を結びたいと思うのですが、やさぐれさんは金抽出後の廃液処理を
どう処分してますか?
またやさぐれさんの動画を見たら簡単に金が抽出出来ますよね?
その動画を見た人が金抽出を真似してその後に出る廃液をどの様に処理すると思いますか?
垂れ流しなどもってのほかなのでやさぐれさんは動画を見た人向けに注意喚起をしていますか?
動画を見る限りではその様な事は言ってませんがその為に公害問題が起こった場合はどう責任を
取る考えですか?]
等を詳しく聞いた上でやさぐれが全ての問題をクリアしていれば同盟を結びましょうと
持ちかけるならば良いと思うが当時の小川社長はそこまで詳しくやさぐれと話をした上で
同盟をもちかけたのですか?
探検
【KIBAN裁判】やさぐれメタルVSリバーズエコ&メタルハンターZERO★83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eba5-rNzm)
2023/03/20(月) 22:03:22.98ID:7s+wKgMj0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- ホスト、20代女性に「臓器売ったらいいじゃん」「逃げたらどうなるか」 女性は性風俗店に、食費もなく痩せ細り、歩行できない状態に [お断り★]
- 松山千春 正月番組に苦言「クソ面白くもない漫才、コント。最低で下品」「紅白終わったら、2日とかお笑い番組ばかりで見てて腹立つ」★2 [冬月記者★]
- 【ベネズエラ攻撃】ベネズエラ専門家、拘束されたマドゥロ大統領は「大統領ではない。国家元首でもない」 [ぐれ★]
- 元モルガン銀行東京支店長「日本は金利が低すぎる、最悪の場合「円は紙きれ」に、ハイパーインフレが起こる」 [お断り★]
- 【日台】維新・石平議員が台湾訪問 「入国禁止の中国は別の国」 [煮卵★]
- 高校トイレで生徒に暴行の動画が拡散、栃木県警が容疑で捜査 加害生徒「本当に申し訳なかった」 県教委などに抗議殺到 ★4 [Hitzeschleier★]
- 【高市速報】中国、日本へのレアアース輸出制限 [931948549]
- 【高市悲報】李在明大統領、貰ったxiaomi 15 ultraで習近平主席とニッコニコ自撮り [115996789]
- 【朗報】バンダイナムコさん、反統一教会を表明wwwwwwwwwwww [455031798]
- やっすいレトルトカレーをご飯にかけて食ってる
- すまん、ワイの今日の摂取カロリーが3000kcalくらいなんやが🥺
- 年末に頼んだ布団今日速攻で出荷されて草!✊😳