N党・立花党首、ガーシー議員の電撃帰国は「ゼロではない」 党首をも出し抜く帰国に期待「私すらもだまして」
https://news.yahoo.co.jp/articles/78448112ce01399baaf6e8ed3b98dbb8a33a89d4
一時は決意を固めた帰国を見送った理由について、立花氏は「警察の恣意(しい)的な捜査が行われている。警察の動きをしっかりと確認してから」と説明。本会議を欠席することで可能性が浮上する除名処分よりも、拘束されることで自身の発信を止められることを避けたいというガーシー氏の思いを明かし、立花氏も「そこの気持ちは分かる」と理解を示した。また、ガーシー氏は「仮に除名になったとしても、次の選挙には出馬したい」と話しているという。
帰国しないことがほぼ決定的となった一方で、立花氏は「ひょっとしたら帰国する可能性も私はゼロではないと思っている」と党首をも出し抜く“電撃帰国”の可能性にも言及。5日の夕方頃からあえて連絡をとっていないといい「要するに、私すらもだましてくれと」と話した。
8日午後5時から開く予定の会見では「(ガーシー氏が)帰ってきた場合も、帰ってこなかった場合も、どちらも想定している」とし、党の対応など「今後のことについては、会見でということにさせていただければ」と語るにとどめた。
まあサプライズ帰国とかないだろうしN党の責任問題にもなると思うが
【アンチ】ガーシーch PART132【詐欺師の断末魔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
168名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1d-6J7a)
2023/03/08(水) 01:29:01.52ID:nEgmPJRBa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【国際】ベネズエラ大統領夫妻を拘束 トランプ大統領発表★5 [あずささん★]
- 【米軍事攻撃】日本政府、情報収集急ぐ 米支持か、対応に難題 ★2 [蚤の市★]
- 【米軍事攻撃】日本政府、情報収集急ぐ 米支持か、対応に難題 [蚤の市★]
- ロシア、米のベネズエラ攻撃は「武力による侵略行為」 各国も懸念表明 [七波羅探題★]
- 【箱根駅伝】ポメラニアン乱入の当事者が明かす本音「犬に罪はない」も…国学院野中「バランスが崩れ足つった。ペース上がらず動揺」 [muffin★]
- 麻生泰医師、格闘家の眼窩底骨折で持論展開 治療は「自費で良い リングでの殴り合いは故意でしょ?」 [muffin★]
- 【正月恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 【正月恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- トランプ政権「マドゥロ氏は米国内で裁判にかける」 [834922174]
- 🏡👹ゴーストオブドウテイ👻🏡