言いに行ったんですねまあその時に刑事がねそういうの言われるんだったら、YouTubeやめたらどうですかみたいなことを言った奴がまた今日担当だったんですよで
今回のねその殺人未遂のことそれをまあTwitterを見せてこれ名誉毀損ですよねということででまぁその刑事の方もまあこれはあの完全に名誉毀損で事件性のあることですということを言った上で

twitter社に開示請求しても開示請求されない可能性があるからだからあの受付できませんって言われたんですよ
そいつがねそのYouTube辞めたらいいって言ってたやつがでまた同じこと言ったんですよ
もうこういうことを書かれるのが嫌だったらSNSとかそういうのをやめた方がいいと思います」って言われたんですよ
ありえなくないですか

それでもですねあの受付を拒むようなことばっかり言ってくるんですよその刑事がねでもうあまりに痺れを切らして
その場で弁護士先生に電話してで弁護士先生にまこういうこと言ってるんですけどって言ったらですね
弁護先生が非常にあの法的にすごい論破をしてくださいましてじゃあ警察の存在意義って何なんですよ何なんですかと
いうことでねもうすごい言ってくださいましてでそれでようやく被害届けをねジュリーしてくださるに至ったわけですで

名誉毀損したって読む妨害したってどうせ警察動かねえしってね割り切ってる奴らがそういうことするわけじゃないですかでもそういう風になったらねもう警察って本当に何のためにあるんだろうと思って

本当にもうめちゃくちゃ腹立ちましたねもうその俺がYouTubeやってるのはねそうやって全国の人にうちの授業をね知ってもらって
でそしてあのパソコンとかねそうやって事業に繋げてるわけじゃないですかそんな気安くねSNSでSNSとかYouTube辞めたらとかってじゃあ
お前があのうちの売り上げにどう協力すんだよ馬鹿野郎って思うわけじゃないですか

本当舐めてるよなと思ってあの刑事本当ありえんなと思って結局はねまあ被害届ね出せたんでよかったですけど
本当にちょっと警察が怠慢すぎるなって思いましたね正直ねまあ本当にこう動きたくないんだなっていうもうなんかそのこういう被害受けてるから
助けてあげようとかそういう思いで仕事やってんじゃねえんだなと思ってとにかく仕事の仕事量を増やさないためにやってんだなっていう
もう本当に給料泥棒っていうかね本当にもうお前何のために警察になったのっていう感じしますけどね
ちょっともっかい警察学校からやり直してこい馬鹿野郎と思うんだけど本当にそんな感じでした