>結局小川社長シンパの連中は小川社長にクラファンやスパチャで金を恵んで
>小川社長と一緒に匿名性を悪用してネットで人を叩く奴らと戦ってると言ってるよな。

何か勘違いしてるのがいるみたいだけど
小川社長はカンパが集まろうが集まるまいが匿名アンチと闘うと宣言してる訳で
そもそも俺は君らと同じ便所の落書きなのだから、俺自身が開示請求したり裁判する意味などこれっぽっちもないのだよ

ましてや、アンチさんの中には「赤字覚悟で訴えてこい」と余裕こいてる人間もいる
匿名性を悪用し、捨て垢駆使して影分身しながら、小川夫妻に嫌がらせしてる
一連の嫌がらせによって、リバーズエコに経済的打撃を与える意図が手に取るように分かるから「お前らの思惑通りにはさせないよ。」というのが俺の想い

さらに言えば、俺は自身が小川社長より弱い人間だということを十分認識してる
匿名性のメリットを享受してるからこそ、それに伴うデメリットは甘受する

一部のアンチさんは、自分が小川社長と同じ土俵に立って発言してると勘違いしてるよね

うさ君が、リバエコリスナーの山岸さんに対して「自分が誰だか公表してるからって偉いわけじゃないぞ」という事を言ってたが、確かに彼が偉い訳ではない。

しかし、うさ君と山岸さんの間には明らかな「非対称性」が存在してる。その事を認識できるかどうかが問題