立憲の政治家の方が「ガーシーみたいな出席してない議員の話題なんかするな」って発言にはちょっと笑った。あんたらが話題にしたんやんw
帰国に関しては正直まだ迷ってる。ただ帰国してもしなくても、結果は同じなんかな、って思ってる。いずれ逮捕とかしてくるんかな。その可能性が50:50なら、俺はでも日本に帰りたいな。帰国するとしたらやっぱり7日。

今回、楽天の取締役になった安藤のことは、調べたら調べるほど怖いよな、紳助さんの芸能界引退や三浦春馬の事件にも絡んでる噂。
国会議員はほんまアメリカみたく定年制にするか70以上は知能テストしなあかんわ。昔どんだけ賢かったとしても、今のこの時代の情報についてこれてない老人はやっぱあかんで。
綾野剛は芸能界にいる人はわかってるけど、もうトライストーンから見限られた。又さんひどいわ。お金も地位も墓場に持っていけへんねんのになぁ。

やっぱ健康が大事やわ。食事制限やビーガンも否定せんけど、それよりはやっぱりいかに「ノーストレスで生きるか」なんやろな、って母親みてて思う。うちのオカンはいまだにカルビ食べて超健康。
最近よく配信が止まるの、ガチでサイバーテロ攻撃されてるんちゃうか?って思うわ。配信はじまるといきなりサロンおかしくなるんよなぁ。

帰国してからこういう発言すれば影響力もあがるんじゃないの多分