X



トップページYouTube
173コメント51KB
【バーチャルYouTuber】Alleles Project / アリルズプロジェクト【Kizuna AI Inc.】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd43-TFs0)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:22:04.16ID:qHJX7zrGd
Dive into “I”
バーチャルとリアルを絆でつなぐXRアーティストプロジェクト
from Kizuna AI Inc.


■Pathlive
ミラク 日原 あゆみ
クオン 川口 莉奈
ノエル 貫井 柚佳
クリス 小玉 ひかり
リズ 塙 有咲

■BRT5
ニスカ 松岡 侑李
ジェシー 蘭笛
エリー 吉木 悠佳
サラ 夏目 妃菜
ハル 矢野 妃菜喜

■VICONIC
ジュア 南雲 希美
セア 月乃

■3dm8
ヒメナ 荒井 瑠里
ゾーイ 古畑 奈和
ソフィア 北原 侑奈


■YouTube
https://youtube.com/@allelesproject

■Twitter
https://twitter.com/AllelesProject


■関連スレ
【バーチャルYouTuber】キズナアイ#94【Kizuna AI Inc.】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1669890812/

【バーチャルYouTuber】loveちゃん #6【Kizuna AI Inc.】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1638957842/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7ddc-EsFZ)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:55:16.98ID:+sX645Yd0
みてたらわりといいかも
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7612-CgVK)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:52:39.82ID:EAE2uAG20
アニメのキャラクターに愛着を持たせる前に中の声優さんを全面に出してる狙いを教えてくれ
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 05c1-okFi)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:26:03.46ID:ASzxRT8L0
どこかの箱で中の人出してるとこあったよね
その路線なのかなと中の人のビジュアル見て思った
キタサンブラック好きなんだけどまさか中の人くるとはw
後は男性1人だと男ファンに嫉妬されそうだけど
大丈夫なのか心配かな
3人ぐらいいてもよかった気がするけど
0012名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7612-CgVK)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:34:30.77ID:EAE2uAG20
アニメのほうを先が良かったんじゃね?
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 95b1-7DSA)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:27:17.08ID:m/PV+i4H0
本物の声優が来ると既存Vtuberが脅威にさらされると言われていたけど、こういう形なら、未踏分野が多くて新しい展開も期待できるのでは
キズナアイの資産を引き継ぎつつ、今回は若手声優のキャリアをしっかり支えられる形にしたんだろう
ただ、声優は他配信者と比べて行儀が良すぎるから、インパクト薄くて最初はきついだろうね。プロであることを活かしてネットに限らず色々なメディアで長く続けていければいいんだけど
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdfa-4pbD)
垢版 |
2023/02/26(日) 22:16:09.68ID:bc2+c+E+d
>>13
元が中身が重視される界隈だったしモロ出しにしてもいんじゃね?路線で出したのがこれなんじゃない?って思ってるわ
これはこれとしてそっちのが今のあやふやな界隈よりわかりやすいし、アイちゃんらぶちゃorキズナちゃんとはまた別のコンセプトだろうしなぁ
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp85-FRbI)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:28:27.20ID:Dr1ViSAAp
定期配信面白かったけど
キャスト推しの身としては、1時間以上も推しがカメラの前で踊ったりわちゃわちゃしたりしてるのに生身を見れないのも勿体無い…という思いがずっとついて回ってしまうな…
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cdda-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 10:48:46.50ID:KhSvsA+p0
なんじ
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa95-puZl)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:30:52.67ID:IUYR2KdCa
草原
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa95-puZl)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:45:27.16ID:v1e7dEASa
ズルズルの話
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c9da-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:23:29.88ID:Zd5k+phB0
べったんこ
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2ea6-wSlO)
垢版 |
2023/03/28(火) 13:33:57.47ID:7OuKV0zG0
>>9
俺も最初、この人もしかして男なのか?って思ったけど女性らしいぞ

松岡 侑李
>確かな歌唱力とジェンダーレスなビジュアルの持ち主。女性とは思えない男性的な声を生かし、松岡侑李として2016年から声優/俳優として新たなフィールドでの活動を開始。
http://yurimatsuoka.com/profile.html
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd22-1J7/)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:47:11.74ID:SsxMejNcd
アリルズがbilibiliで炎上してるから4年前みたいに中国人が乗り込んで来てるのか?
と思ったけど見た感じそうでも無さそうだな


あいつら未だにキズナアイ及び春日望を神格化してA8を悪の結社扱いしてるのな
アニメの内容次第ではまた暴徒化した中国キズナー達が攻め込んで来るかもしれんから気を付けてな
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6e12-5OIG)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:54:25.32ID:ZOdJiLcX0
これ逆に可哀想だよなあ
アリルズ一人も出てない動画だけこんなに伸びたらファン萎えるって
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6e12-5OIG)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:17.76ID:ZOdJiLcX0
キズナアイ復活のお膳立てに15人はやり過ぎだし哀しいって
アニメが終わっても活動続くんならキズナアイ抜きで成長してほしいけどね
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6e12-5OIG)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:15:17.18ID:GrkvtxuK0
そんな虚しいことある?
ファンが報われないなー
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8211-e1Bn)
垢版 |
2023/04/12(水) 00:52:16.95ID:Cvos3ybv0
YouTubeの登録者が1万人いてもこんな話題にならないものなのか
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cd0c-ULF8)
垢版 |
2023/04/12(水) 13:14:50.34ID:UaUpoQKk0
まだ見てないが正直期待していない
俺が好きなのはキズナアイという個人のあの性格なんだよ

あんまり面白くない動画をギャーギャー喚きながら収録したり関西弁で優し気に語ったり
しょーもない煽りを入れたり全然エロくないのにいっぱしに女性性を持ちだしたりするあのアホが好きなんだよ
アイドル性なんて求めてねーから
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6a11-Rvid)
垢版 |
2023/04/23(日) 19:46:43.41ID:H9AMMO3R0
暇つぶしにすぎないと思ってたけど生配信ないの寂しいわ。シーズン2が待ち遠しい
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6a11-Rvid)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:08:24.57ID:DuLQzF6C0
アニメ効果ないことが悲しいな
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fff1-PE+o)
垢版 |
2023/05/02(火) 17:20:59.08ID:eIUGvnqo0
縁起物はどうも広告打ってるっぽい
こっちより力入ってるかもしれん
https://youtu.be/mpRPfbwDvtw
0072名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff12-NmPn)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:31:22.87ID:e5m/IyU/0
アリルズにも力を入れてるんだろうけど如何せんKAの売り方が下手
アニメと同じタイミングでそのキャラ達を配信させてどうしたいのかがわからない
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac3-h2hm)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:39:33.11ID:s4is4d8ia
バーチャルの良さを潰したような企画やったり、元のファンベースが全く関係ない男性モノやったり、キズナちゃんを蔑ろにしたり、えりこが退任してからのKAはちょっとな…
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMde-0HQa)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:13:37.70ID:gu/XZ2tIM
リアルライブ行きたいから流行ってくれ
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1612-gSUC)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:28:03.36ID:oEDoHe850
俺はてっきりアニメと配信が連動する(伏線とか)と思ってたけど全然そんなことなかった
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff11-oiuI)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:25:01.16ID:BVZvEzh60
チームファンクのmirAI wave!が1番好きかもしれない
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3ed-kJxl)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:31:14.21ID:acfOFh2v0
ファンクは笑わせないと気がすまんのか
歌の間奏でコント始めるとは思わなかったわ
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b82-6uBr)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:37:52.22ID:Ndulg3tq0
チームラテンも面白かったな
クオンがお休みだったのが残念だったけど

自分はVの人とか苦手というか食わず嫌いだと思うんだけど、アリルズは中の人が見えるからか画面にキャラだけ映ってても割と楽しめてるから苦手意識がだいぶ減ったな
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bb1-mp2X)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:06:50.72ID:bzSCGTe90
アニメより定期公演のほうがクオリティ高くね…?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbed-2430)
垢版 |
2023/05/28(日) 13:24:42.28ID:iy/I7N+J0
アニメよりこっちに力入れてるんだろうけど
ここまでアニメが空気だとこっちも盛り上がらないよな
youtubeの視聴者も結構演者個人のファンが多そうだし
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bb1-mp2X)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:38:59.44ID:bzSCGTe90
アニメの方でアリルズの宣伝でもしたらいいのに、
できないんかなあ
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-9W4E)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:37:06.34ID:0omfwzVxM
キャストの頑張りが伝わってくるから、流行らないのがなおさら悲しい。どうしたらいいんや
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bb1-tAAu)
垢版 |
2023/05/30(火) 20:58:25.75ID:lYtGkiEU0
定期公演のため?の曲ってアニメとかで使わんのかな
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-9W4E)
垢版 |
2023/05/30(火) 22:44:04.60ID:P7QoGViv0
定期公演のチーム曲好きだから使って欲しいけど、ユニットのメンバーが違うし難しそう
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bb1-zMaF)
垢版 |
2023/06/01(木) 23:42:36.02ID:pFOvmPcZ0
K.Aincがやりたかったのってアニメじゃなくて
アリルズの方なのか…?
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-h2eD)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:07:31.79ID:sAVhwLVa0
YouTube 全く動かないんだが
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-h2eD)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:13:57.01ID:sAVhwLVa0
復活した
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-h2eD)
垢版 |
2023/06/12(月) 23:54:13.14ID:i7RgamWJ0
現状だと半年後も活動してたらよく持ったと言えるような数字に見える
シーズン2が終われば公式の方で何かしらの軌道修正をしてきそうだが
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp05-fGcT)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:28:05.23ID:scFRTF6+p
Live素晴らしいのになぁ
やっぱVスポみたいにゲーム配信しないとダメなんかね
頑張ってほしいなぁ
0094名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eded-vIda)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:30:23.14ID:ze1WlA810
ファンク公演面白かったわ
USAの歌詞飛びのフォローは中の人が場数踏んでるおかげかな
シーンってなったままにならなくてよかった
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sp81-RmUa)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:18:58.18ID:3weeGKy2pNIKU
ニスカすげーな
チームファンク良かった
0102名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b82-/0JN)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:08:02.33ID:uLkMI9zf0
ミラク役の人がコロナ感染で今夜の配信お休みの知らせを見たんだけど明日のPathTLiveのライブもマズいのでは?
リーダーどころかレッスンでメンバー濃厚接触だろうし、こればっかりは仕方ないけどリアルライブ楽しみにしてたので残念だなぁ
0105名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 77b1-o4ta)
垢版 |
2023/08/05(土) 02:03:27.03ID:SiHiYoiV0
こればっかりは仕方ねえ
0108名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd03-CsHF)
垢版 |
2023/08/08(火) 04:55:55.86ID:5GMT05XUd
常闇トワ👾
@tokoya/mitowa
🕒19:00~

【 #常闇トワ爆誕祭2023 】逆凸祭!! 告知もアルバムの新情報もある!!【常闇トワ/ホロライブ】 https://youtube.com/live/edK2M4B4D2w?feature=share
@YouTubeより

tps://i.imgur.com/dXrDMwn.jpg

https://twitter.com/towa/status/1688577269022035968


常闇トワ👾
@tokoya/mitowa
生まれた
よおおおおおおお!!!
はぴばすで…トワさまっ!!🎂🎂🎂🥰

tps://i.imgur.com/qiBkpuq.jpg

https://twitter.com/towa/status/1688577584374939648
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b358-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 08:03:28.73ID:RtOIMLIK0
歌唱力

A ニスカ

B ノエル、クリス

C ミラク、サラ、クオン、セア、ハル、リズ、ゾーイ

D ジェシー、エリー、ジュア

E ヒメナ、ソフィア

ダンス

A ヒメナ、ハル、エリー、ゾーイ

B ソフィア

C ジュア、ジェシー、リズ

D ミラク、クオン

E セア、サラ、ノエル

F ニスカ、クリス

歌はニスカの一人勝ち
エリーは講演でミスったりして視聴者からは甘く見られてるけどダンスは間違いなくトップの1角
0112名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf58-9C00)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:09:06.03ID:TFpsh54S0
ラテンクオンのくねらせはかなり目を引いた
ただ、こういう系のダンスが一番手慣れてて体も柔らかいハルとヒメナが二人揃ってくねらせ程々にしてたので
クオンの踊りが正しいかどうか判断しきれないので一応保留。ただそれ踏まえてもパストライブだとリズと同列でいいかなと思う
0114名無しさん@実況は禁止ですよ (ワイーワ2W FF42-8kmm)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:48:08.00ID:oBHNHhRrF
ダンス班ガチメンバーばかりでやばい
0115名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1af4-Ax2j)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:02:23.60ID:LXw8Lyl70
割と期待してる
0121名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2daf-LmEL)
垢版 |
2023/10/06(金) 22:46:30.34ID:4M4ibk8v0
昨日のクリスジェシークオンのツッコミ不在配信おもろかったわ

クリスのボケは流してなんぼな気がする
かわいい
0125名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 31c4-nQTY)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:21:04.39ID:ppRb0end0
>>123
2つ目変なの混じってるぞ
0130名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 399c-CWdl)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:32:14.87ID:VTCnc/Lb0
忌憚のない奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃない
有るとすればどれも好決算が無さすぎるだけでもいいんだけどな
0132名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13f0-rM7a)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:55:54.69ID:SuiPFLDR0
>>114
7日施行 改正刑法、ネット中傷対策
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c9b1-qtFA)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:00:21.75ID:QAohxUt20
こういうの
元々くりぃむにお笑い色がない
0135名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 138e-fcPz)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:13:50.88ID:xlRvsakI0
😠みたいなオツムして、それに比べれば全然w
サガフロ2のベタ移植なら買うで
24時間テレビのドラマの数字叩きにならなかったのかな
0136名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c9b1-9oBJ)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:15:42.39ID:+mMtcGWT0
>>12
ホテル暮らしが確定したように
無関心度が評価にすり替わってる
0137名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c1f4-NtNP)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:21:10.54ID:wuhYXolQ0
グルメ漫画とかええんちゃうか
0138名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb76-9oBJ)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:43:39.23ID:9r2MPD8d0
>>986
みんなから安すぎるって言われてたことを棚に上げてた
おっマンU勝ったんか
今さらだが
0141名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b73-W1tQ)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:30:25.54ID:kH0JAa9Y0
チョコラBBを買えばよかったのここ?
大怪獣のあとしまつ(367)山田
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
https://i.imgur.com/65Uqq4k.jpg
0144名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 399a-y8Kf)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:49:56.13ID:hs74bpF40
やんあをたろちけさえはとかをせふひくあいねとはほすいはるう
0145名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b8b-Hg6/)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:39:34.90ID:E8Jo+xGu0
逆にないからかなあと思ってた
0146名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b3d-tnUk)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:43:43.69ID:Eb6BAvfd0
とんでもコロナ影響て今では
朝寒いの別アカがフォローして待っといてなとか思うけどな
0147名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a9dc-9oBJ)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:50:20.99ID:2FBVY3hc0
しさおめするれめのさらそしたほやむねもむかんゆうを
0148名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13dc-D03A)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:54:48.69ID:J1QCFqzO0
すべてに疲れたな
全世代まんべんなく支持されないからだと言う。
危険すぎてジェイクなのか
実力勝負は無理
0150名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c9b1-yVeK)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:08:32.62ID:mdNVhECI0
肩を引っ張って引きずり回す映像載せたらナンパ成功すると分かってたのはアンチに成り果ててるからな
ほとんどの炭水化物を減らすために買ってる奴死ねや
0153名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b0c-Q0mh)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:50:50.25ID:J038zx/D0
>>907
クソが全然いいな
全世代まんべんなく支持されても感染する奴だからw

信者スレ
0154名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0Hb5-eTsZ)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:56:12.50ID:44ba0litH
ロマサガも終わりが見えてるし
0155名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c9b1-Lk6B)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:00:03.15ID:dR5XP1xp0
TVない若年層はTVCMで物買うというのは容易では?
スピード出して順当に燃えて臭くなるわw
0158名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b5-NjKQ)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:13:24.11ID:iNBuayZb0
議員辞職してこい
( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話入れて立て直そうとすると加速する車がどうなるんだから、
大学等に統一のあのヒゲ面は忙しくして火が出てきてるしな
0159名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 59b1-BEW+)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:15:35.26ID:gjv+BKcF0
>>586
なんか意図を感じるw
オリンピックってそんなものだが
それしか無かったんだ?
https://i.imgur.com/JZVHmcf.jpg
0161名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c94d-gKND)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:23:59.63ID:YlC2zvhi0
プレボでもらった
それが
過疎過ぎて上がるときついから?
6824
超割安との関係ないでアクセル踏んだら警告音出る
0167名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0b7d-Def0)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:01:22.19ID:YFVAYHyx0
ハル=ラブライブニジガクアニメで主人公の声優
ヒメナ=アニメ・セレクションプロジェクトというアイドルアニメでメインキャラの声優してた
ソフィア=元SKE48かその関係だったかな
0168名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13e6-ELGK)
垢版 |
2023/10/18(水) 19:40:25.06ID:/FxC6BQO0
アリルはとある声優さん目当てで見始めたけど定期公演とか見ていくうちになんだかんだで箱推しになったわ
V系も苦手だったんだけど中の人がみんな知れてるからか苦手意識も無くなって今は毎日の配信が楽しみなんよ
0169名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 330c-fl8N)
垢版 |
2023/10/18(水) 23:58:17.11ID:87mIfWj30
キャラ遵守しようとする人もいればキャラガン無視の人もいるVTuberの教科書みたいなコンテンツなんだけど、中身を明かしてるせいで中身をださないのが大正義なVTuberファンにはとどかないってわけわからん状態にはなってると思う
歯がゆいね
0172名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0958-dQtH)
垢版 |
2023/11/01(水) 21:11:36.23ID:X5s3nh6y0
やっぱりガチレベルのダンス踊ると3Dモデルが遅延したり挙動がおかしくなっちゃうんだな
アリルズのライブはどの曲もダンスの振り付けが他コンテンツと比べてゆったりめという印象だったから
その辺の事情が絡んでるのかなーと前々から思ってはいたけど、今回のハルとヒメナのガチダンスで裏付けできたというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況