Takuyaと知り合いの話、クスリをやってる疑いのあった友人A、何度か実際につかまったりもしたが、なんだかんだ周りの友人たちも許して付き合っていた。
ある日、TakuyaとAがマラソン勝負したら絶対負けるはずのないTakuyaが負けた。どうやらその時も覚せい剤でドーピングしてたらしく、結果後日、警察に捕まった。
なので今は縁を切った。
Takuyaは普段絶対他人を見捨てたりせんけど、Aに対してはどうしてもあかんかった。ただTakuyaはほんとに俺にとっての尊敬する人物。誰に対してもフラットで漢気がある。
そんなTakuyaにDJ社長は似てるなぁって思うから彼のことも好き。
先日「サイコメトラー」(体に触れていろいろわかる人)に見てもらったときに言われたこと。「東谷義和」という名前はあかんらしいが「ガーシー」という名前はめちゃくちゃ強運らしい。
さらに「東谷ガーシー」が一番いいらしいw
昨日のツイキャスの内容を改めて、俺の事を刑事告訴してる人間、三木谷と綾野剛、そしてもう一人の名前公表。その名前がカンくん(福谷公男)三浦翔平のトリマキだった一人。
ミスチルのメンバー(桜井さん以外)やサッカー稲本などと仲がいい。家族もいる。なのになんで今回俺のこと訴えてるんかわからん、なんのメリットもないのに。
ただこうして俺のこと攻撃してきたので関わった人間に関しては叩いていく。
今日もサロンの調子悪くてごめん、3月は週2本は動画出していく。明日ももう一回生配信するわ。みんあありがとうな、本が出るけどこの内容はファンはもとよりアンチも楽しい内容やから、アンチのみんなも買ってやw
陳謝やら事情聴取はどうするんだろうなと思うがな
【アンチ】ガーシーch PART130【詐欺師の断末魔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
679名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa39-jDtH)
2023/02/26(日) 23:33:31.66ID:vMCIgjLBa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【刑事裁判】ベネズエラ攻撃と大統領拘束 トランプ政権は戦争行為ではなく「法執行」と主張の構え… [BFU★]
- ひろゆき氏 “圧倒的強者”以外は結婚した方がいいと持論 「ひとりが好きとか言ってる人は孤独死コース」 [冬月記者★]
- ロシア、米のベネズエラ攻撃は「武力による侵略行為」 各国も懸念表明★2 [七波羅探題★]
- 【円安】屈辱の「1ドル=250円」時代がやってくる…食料もガソリンも買えなくなる「弱い通貨」の"真っ暗な未来" ★2 [ぐれ★]
- 【米軍事攻撃】日本政府、情報収集急ぐ 米支持か、対応に難題 ★3 [蚤の市★]
- 【国際】ベネズエラ、安保理会合を要請 [ぐれ★]
- 【正月恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 【高市悲報】ドナルド・トランプ会見会場 [115996789]
- 【Eテレ】AKIRA高速感想スレ22:00~ [605029151]
- 【年末年始暇な奴来い】安価で指定されたものを全力で探してうpするスレ
- 🏡👹ゴーストオブドウテイ👻🏡
- 朝日新聞に竹槍を持った高市の風刺絵wwwww [931948549]