>>48
裁判で判決が出るまでには結果に対する其れ迄の過程が重要視されます。
その結果過程と結果の比率を精査して判決が下されます。

今回の場合は嫌がらせを受けている現実に対して何故嫌がらせを受ける様になったのかが
精査されます。

勿論嫌がらせを受ける様になった過程に対して今現在の嫌がらせが酷すぎるのも確かなので
すが裁判官は最低限私と同じ事を聞いて来ると思います。

1やさぐれメタルとの取引はリバーズエコと言う会社とやさぐれメタル個人の
取り引きなのか?
2若しくは小川陵個人とやさぐれメタル個人の取り引きなのか?
3個人間取引ならば何故やさぐれメタルに送る基板を箱詰めする際にリバーズエコの
社員に手伝わせたのか?
4小川社長がリバーズエコの社長と言う立場上取り引きしたならば何故やさぐれメタル
との取り引きで書類をつくらなかったのか。
51度目の取り引きでやさぐれメタルが不義理を働きやさぐれメタルの人物像と周りの
取り巻きの危なさが分かっていたのに何故2回目以降も取引を続けたのか?
6やさぐれメタル側から基板返還が無かった時点で何故直ぐに警察に盗難届若しくは
 被害届をださなかったのか?
7もし警察に届けを出したのに警察が受理しなかったのならば受理されなかった理由は
 何故なのか?
8毎日の様な送り付けの嫌がらせに対して迷惑と損害を被っている企業からの被害届が
 提出されて居ないのは何故なのか?
9小川社長は裁判をするのが決定しているのに何故毎日YouTubeライブやTwitterで
 相手側(やさぐれメタル側)の感情を逆撫でする様な言動を繰り返すのか?
10又小川社長の言動に対して社長側の弁護士が一切止めようとしないのは何故なのか?

少なくともこの程度は根掘り葉掘り裁判官から聞かれますよ。
裁判を経験した者からの感想です。