>>40
最初にやさぐれメタルがやらかした時に彼の信者が不必要に騒ぎ立てて社長に対して嫌がらせが始まったけど
その時はやさぐれメタルが抑えたので収まったんでしたよね?
その時点でやさぐれメタルは兎も角も彼の信者は危ない奴が多いと分かった筈でしょ?
なのにその後もそのまま何故やさぐれメタルと取り引きを続けたの?

結果案の定と言うかやさぐれメタルがまたやらかしたので社長は怒って動画に上げて批難したんですよね。
それでやさぐれメタル信者が怒り今の嫌がらせに繋がってるんですよね。

普通は一回目のやらかしの時点で取り引き停止にしませんか?

仮に温情で2回目以降も取り引きを続けたとしても相手はやさぐれメタルとその周りにいる危ない信者達ですよ。

先ず最初の取り引きでは書類等が無かったのなら書類=契約書を作り、次に何か約束違反をしでかした場合の
お互いのペナルティも契約書に記載しておき、その契約書にそった取り引きをしていたら此処まで大事に
ならなかったのではないかと思うのですが。

そして細心の注意を払いつつも又やさぐれメタルがやらかした場合はペナルティと取り引き中止にするだけに留めて
おいて、あの様に動画に上げて信者達を刺激する行為なんか絶対にしないと思いますが何故社長はワザワザ信者達を
刺激して挑発する様な動画を上げたのでしょうか?
その点が如何しても分からないのです。
知っていたなら教えてくれませんか。