【ハイブリの考え】
やってるやってないに関しては証明ができないと思うのでやってたら知らんです。
⭐弁明配信に関して
やってるやってない関わらず「こいつ墓穴掘るな」って思った、自分から情報出して拡散することで話題が広がる。過去にそれで炎上した人を何人も見てきたから「この子自分で広げちゃう」と思ったから「反応するなよ、言うなよ色々と」と僕が最初にしたアドバイス。「やってるやってないって関わらず多方面に迷惑になっちゃうよ、だからやめとき」その後連絡があり「配信で言いたいです、付き合ってくれませんか?」俺は「絶対真面目にやった方が良いよ、いらんことは言わない方が良いよだって伝わらないから」って言ったけどああなってしまって「具体的に対処して、こういうときはこうでしたって説明があるのかな」って思ってたけどその時配信(テスト)見てないから、「後は行動で示してください、誠実さ裏切ってないことを証明してくださいね」って思ってた
⭐ツイートしてから
「言うたやん、俺こうなるって、これ以上他の人に迷惑掛けるのはやめな」ここで僕の中で思うことがあって、内容は言わないけど、その時一緒に配信するのは難しいなと思った、本人には言った
一人で配信するの頑張って欲しい。
【結論】
僕は僕だけの判断でしばらく様子を見ることにはなりそう、プライベートでは遊ぶよ、配信のせるならやらないと言う