おだちんの動画にフジノワダイがコメント残して、「削除対応しました~」って件だけど

おだちんは動画内で、フジに「おまえ」って言ってるんだが、
フジって小川社長に対してライブで「おまえとかあんたとか言う相手に対応するわけないでしょw」とか言ってなかったけ?

あと、「DMにて削除依頼を第三者より頂きましたので削除した次第です。」ってなんぞ?
おだちんなんて登録者数500人程度の界隈以外からは無名な人間に関して、フジが第三者からのDMで削除依頼が来たら即時対応?

クロスミレの質問すら返信しなかった男が? なぜか登録者数500人の相手には即時対応…
つか、おだちんに関して第三者からのDMってなんやねん?本人からのクレームならまだ理解できるが

つか、フジはライブで
「俺の聞いた話だと~ 旗とか言うやつと仲良くしてんじゃん」とかちょっと界隈の情報を仕入れたっぽい話はいくつかでてるけど、
そういうのってどこから仕入れた情報なんだろうな?

フジが全く界隈に関して調べてないってなら逆にこの流れは理解できるが、
なんか誰かが入れ知恵してる発言はあんのよね。 少なくとも内輪にアンチリバの人間おるやろ