小川社長はぶっちゃけ丸=かにさんも訴えるみたいだが
訴える相手がどんどん増えていく現状をどう思ってるんだろ?
最初はやさぐれメタルやその信者の直接の嫌がらせに対して
訴えるからだったけど今回のぶっちゃけ丸は動画上での事で
リバーズエコ小川社長の名前も出していないから間接的な
事案だよな。
確実に小川社長だと分かる名前=証拠を言ってないんだからさ。
まあ見る人からしたら小川社長の事言ってるのはわかるんだが
日本の裁判って灰色は罰せずが基本的な考え方でもっと言うと
疑わしきは罰せずが根底にある。
その様な国の裁判で下手したら訴えても逆にぶっちゃけ丸が小川社長に
私は動画内で小川社長の名前は一切言ってないのに小川社長から
リバーズエコの動画内で酷い口調での言いがかりと知り合いでも無いのに
お前やテメェとヤクザ口調で何回も連呼され訴えるぞと恫喝され非常に
恐怖を覚えましたなんて言って逆に訴えられたら小川社長側が負ける
可能性も有るよね。
この様な間接的な内容の動画製作者やコメントする人達も開示や
訴えて行くなら資金が幾ら有っても足りませんし、
其れこそ延々と続いて行くと思いますがどの辺りまで
戦って行くつもりなんでしょうかね?
【MSOffice】やさぐれメタルvsリバーズエコ【KIBAN裁判】★80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
773名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fddd-LmRT)
2023/02/19(日) 14:57:28.83ID:Y+crv3qY0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 河野太郎氏、122兆円超の来年度予算案に危機感「財政状況はいずれ悪化」「政府が金を使えば経済が成長するわけではありません」 [バイト歴50年★]
- ドリル使い金庫破りか、55億円相当の金品 ドイツの銀行で盗難事件 [蚤の市★]
- 【京都観光の激変実態】中国人旅行者キャンセルが続出したら「行儀のいい富裕欧米人」が増えた「大声で騒がずマナーを守る」 [nita★]
- 青山繁晴「日本は隠れた資源大国」「レアアースは中国産より純度20倍」…誇張気味?商業化はいつ?確認作業へ [バイト歴50年★]
- 旧統一教会「自民だけで290人応援」と韓鶴子総裁に報告か、内部文書に山上徹也被告の「会員記録を削除」とも ★4 [ぐれ★]
- 【移民】外国人の永住要件に日本語能力を追加・収入基準も設定、法制度学習プログラムを創設…政府基本方針 [煮卵★]
- 年末恒例ダブパン祭りPart1👊😅👊🏡
- ヒカルうつ病wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- キリスト教って教会に変なオッサン吊るしあげてるでしょ
- 1300円カットで切ったけど出来がやべえ
- 高須クリニック「松本人志をCMに起用して、彼を干していた勢力の正体をあぶり出したい」 [309323212]
- Mrs. GREEN APPLEさん、レコード大賞も紅白も無双状態