>>501
今日も朝から基地外のゴミ人生w

>>503
>>後はあぼん丸みたいに嘘ついてアンチ叩きしてる奴が気に入らない
俺がいつ嘘ついたんだよ?カス
おまえみたいなカスと食事したくねぇよ

>>504
>>100%の自己資金では無くてクラファンで賄うしかない現状ならば
最初から喧嘩を仕掛けるなと言いたいんですよ。
最初に嫌がらせをして来たのはアンチだよ
>>他者の信者を散々煽る行為をして怒ったアンチ達が社長を攻撃し出すと
アンチが気持ち悪い嫌がらせしてくるから非難してるだけだろ
それに対してアンチが逆恨みしてまた嫌がらせしてるだけだよバカ
>>足りない分だけ自分でこれだけ集めましたが後コレだけ足りませんので
クラファンしますので皆さん協力をお願いしますって言って集めるものでしょ。
そうしてるじゃん
してない証拠は?
>>第三者から見ると社長も同じですよ。
どこが一緒なんだよ?バカ
>>自分からドヤ顔の上から目線で他人を批判してるのなんて再生数稼ぎとしか思えないし
世の中には他人に対して批判や説教をして自分自身の自尊心を満足させる人が居ますけど
社長が正にそれに該当する人物の様に思えます。
ただのおまえのしょうもない感想
>>そして批判した人から反撃されたら今度は嫌がらせを受けただの偽計業務妨害だの言って
偽計業務妨害は違法行為だろバカ
>>他人のお金を当てにしてクラファンでお金を集めて開示と裁判でしょ。
俺らリスナーも小川社長におまえらゴミクズを訴えてほしいんだよ
金がなくて小川社長がおまえらゴミクズを訴えられなかったら困るんだよ
利害が一致してるんだよ
>>動画上での使用用途の公開を 社長ご自身はしないのですか?
ゆたぼんはクラファン参加者から公開するように言われてるんだけどそれ分かって言ってるのか?バカ
>>もしその為に奥さんが流産したとしてもそれは仕方ない。
誰がそんな事言ったんだよ?バカ
おまえのレスを読んで奥さんが喜ぶと思ってるのか?キチガイ
>>勝つ為には手段を選ばないなんて言ってたら
そんな事は誰も言ってねぇよカス