>>504
>自分から喧嘩をふっかけた相手との闘いにおいて闘う資金を
>100%の自己資金では無くてクラファンで賄うしかない現状ならば
>最初から喧嘩を仕掛けるなと言いたいんですよ。
どちらが先に喧嘩を仕掛けたかはさて置き、言ってる意味が分からないです(笑)
アンチさんを一人訴えるのに裁判費用込みで50万と見積もって、20人訴えたら一千万ですよ
そんなお金、普通の人はまず用意できませんし、その理屈が正しいならファンネル飛ばしまくって嫌がらせしたもの勝ちの世界になっちゃいます
というか、体操着の比喩は、あなたが相撲の例えを出した事に対するカウンターなので、意味のないマジレスしなくていいです(笑)話が取っ散らかるだけの無駄な長文ですから
「褌云々言う前に、そもそもアンチさんは小川社長と同じ土俵に上がってないよね」というのがこちらの論旨なので、そこを履き違えないように
探検
【MSOffice】やさぐれメタルvsリバーズエコ【KIBAN裁判】★80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
508名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0f58-6mrO)
2023/02/17(金) 09:30:14.55ID:SQab4ycP0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 小学校で飼ったブタ「食肉センターに送るか」児童が涙の議論 決断下した元教諭「今も問い続けている」★3 [♪♪♪★]
- ブルーレイはオワコン? ソニー生産終了が意味する『次世代メディア』の失敗… なぜブルーレイはDVDの代替になり切れなかったのか [冬月記者★]
- 日本人女性「売春疑い」で“入国拒否”増加、普通の会社員・学生も足止め…背景に風俗嬢“海外出稼ぎ”の悪影響★2 [♪♪♪★]
- 【26年春節】ホテル予約、中国発は57%増 渡航自粛でも個人客伸びる ★2 [蚤の市★]
- レコード大賞「知らない曲ばかり」中高年の困惑、ドラマ主題歌が消え「アニメ・TikTok」が主流「アニメ=オタクが見るものはもう古い」 [muffin★]
- 【落語家】ガーシー氏「aespa」ニンニンの紅白辞退に私見「これもネットリンチみたいなもんやろ?」 [少考さん★]