>>500
他人の褌で相撲を取るのってそんなに悪い事なんですかね?
例えば、体操着を買えない子供が誰かの予備を貸りるのって別に悪い事じゃないでしょ
体操服を買えないのは子供は悪くない。
悪いのは体操服を買えないくらい困窮してても何も手を打たずに現状に甘んじている子供の親です。
体操服を買えないから仕方なく他人の予備を借りる子供に罪は有りません。
社長は違うでしょう?
立派な大人で会社経営者でしょ?
その社長が自分から喧嘩をふっかけた相手との闘いにおいて闘う資金を
100%の自己資金では無くてクラファンで賄うしかない現状ならば
最初から喧嘩を仕掛けるなと言いたいんですよ。
普通の感覚の人間なら自分がしたい事や欲しい物がある場合は先ずお金を貯めるか
銀行等から借金をして自己資金を集めてから始めたり購入したりしますよ。
それなのに社長は自分の趣味&再生数稼ぎの他者批判動画をYouTubeに上げて
他者の信者を散々煽る行為をして怒ったアンチ達が社長を攻撃し出すと
アンチと戦う為の自己資金がないからって自分で借金をしたり親や知人等から金を借りる事も
為ずに安易にクラファンに頼った資金集めで得たお金で裁判や開示請求でしょ?
それの何処に社長自身の懐が痛んでるんですか?
普通クラファンをするにも最大限自分で借金でもなんでも良いので自己資金を集めて
足りない分だけ自分でこれだけ集めましたが後コレだけ足りませんので
クラファンしますので皆さん協力をお願いしますって言って集めるものでしょ。
社長はゆたぽんの日本一周においてクラファンで集めた資金で日本一周してるのに
動画内容はゆたぽん親子が楽しむだけの唯の食べ歩き旅行で資金の使用内容も公に
していないと怒ってましたよね。
第三者から見ると社長も同じですよ。
自分からドヤ顔の上から目線で他人を批判してるのなんて再生数稼ぎとしか思えないし
世の中には他人に対して批判や説教をして自分自身の自尊心を満足させる人が居ますけど
社長が正にそれに該当する人物の様に思えます。
そして批判した人から反撃されたら今度は嫌がらせを受けただの偽計業務妨害だの言って
他人のお金を当てにしてクラファンでお金を集めて開示と裁判でしょ。
クラファンで集めた資金の使用用途も指摘した人がいましたが質問されたら答えると
言ってるらしいですが社長はゆたぽん親子に言った時は万人が見れる様に動画上で
使用用途を公開しろと言ったんですよ。
何故ゆたぽん親子にあれだけ偉そうに言った動画上での使用用途の公開を
社長ご自身はしないのですか?
悪のやさぐれメタルとその信者達と戦う社長と取り巻き達は正義だ。
正義だから何が何でも絶対に勝たないと駄目だ。
もしその為に奥さんが流産したとしてもそれは仕方ない。
尊い犠牲だから奥様も分かってくれるとでも思ってるんですか?
流産して一番悲しみ辛い思いをして心が傷付くのは此処で正義だなんだと
馬鹿な事を平気で言ってるアホ馬鹿な奴でも社長本人でも無くて
社長の奥様だと言うのを分かってますか?
もし本当に流産なんて事になれば社長もその取り巻き連中もやさぐれメタル達も
皆んなで新しい命をよってたかって嬲り殺しにしたのと同じですよ。
そこの所を理解しているんですかね?
勝つ為には手段を選ばないなんて言ってたら
イスラム過激派やオ○ム真理教の教祖と実行犯の信者達と
全く同じですよ。
探検
【MSOffice】やさぐれメタルvsリバーズエコ【KIBAN裁判】★80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
504名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1eb4-OTKo)
2023/02/17(金) 09:06:45.74ID:9ttUA5QT0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 教科書、やっぱり小説必要? 高校「現代の国語」で続々復活 [少考さん★]
- 【円安】屈辱の「1ドル=250円」時代がやってくる…食料もガソリンも買えなくなる「弱い通貨」の"真っ暗な未来" ★6 [ぐれ★]
- 【新日本】ウルフアロン快挙!プロレス初陣でEVILに失神一本勝ち NEVER新王座誕生!東京D大熱狂 [muffin★]
- 【ベネズエラ攻撃】「トランプ氏ありがとう」マドゥロ大統領拘束、喜び「胸いっぱい」 在外ベネズエラ人の帰還願う ★2 [ぐれ★]
- ピーク時の2割に減った駅弁業者、それはコンビニのせいなのか? 弁当会社社長の答えとは…JR社員が登録無形文化財を目指す理由 [ぐれ★]
- ホストと闇金が結託、売り掛けの女性客を海外へ送る「人身売買」が急増、念書には実家住所と親の名前まで書かされ ★2 [お断り★]
- 【NJPW】新日本プロレスワールド part.2451
- 【NJPW】新日本プロレスワールド part.2450
- 【テレ朝ch2】新日本プロレス 実況 Part292
- 【NJPW】新日本プロレスワールド part.2451
- 競輪実況1656
- 京都競馬 1回1日目 2 第64回京都金杯
- 【実況】博衣こよりのえちえちおもてなし凸待ちホロ正月🧪★2
- 【実況】博衣こよりのえちえちおもてなし凸待ちホロ正月🧪★3
- 仕事始め仕事始め仕事始め仕事始め仕事始め仕事始め仕事始め仕事始め仕事始め仕事始め仕事始め仕事始め仕事始め仕事始め安倍晋三 [126026562]
- 🏡新年ダブパン祭り最終日🏮👊😅👊👘✨🏡
- 高市政権、「力による現状変更を許さない」という政府方針を放棄wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [668024367]
- 今直ぐ買いに行けて1番食べたくなる物を書いた奴が勝ち