みんな懲罰委員会の件で心配してくれてるけど、俺は大丈夫やで。仮に辞めさせられてもそもそも未練ないから。そして辞めたところで俺は変わらんから。安心して。

キムサヤ疑惑の件、しゃべった人間のYoutubeのきなみBANされてる、ちょっと異様」と聞いてる。さすがにそんなんできるのM谷しかおらんよな。
それ思ったら最初はカマシやとおもってたけど、ほんまに裏で手を引いてる一人は彼なんかもしれんわ。マスコミが俺の事さんざん報道するくせに、この一番あたらしいキムサヤの件まったく報道せんというのも、ほんま闇深い。ある週刊誌の記者からこの件で取材の依頼があったけど、直前でその上司からトップダウンで取材中止になったりもしてる。
キムサヤの件はほんまこわい。キムサヤもポロポロ変な発言するから関係者が始末しにくるかも。または自分でひょっとしたら変なことするかも。心配してる。
正岡氏のおかあさんともLINE交換したし、安全にすごしてもらうよう伝えてる。
高橋弁護士やN党のみんなからも、とりあえずいったんドバイででも一般の人と気軽に会うの控えておいて、と言われてる。キムサヤがらみでまた殺し屋が俺に向けられてるというタレコミもきてる。
だからちょっと今、リアルに会うの控えさせてもらってるの、ほんなごめんな。ドバイに来た人とはZOOMでよかったら話すので。
コレコレとも連絡ついたけど、このキムサヤ・みみたん、とのグループラインは消えてるとのこと。
バッヂ詐欺の件は話したとおり俺は関わってない。正岡、久積らがYoutubeやってんねんからあっちにゆーて。俺はその件はわからんから早く当事者同士で話し合ってくれ。
日本はほんまバカみたく平和。俺のことなんかしてるヒマあったらトルコのことなんとか助けてやろうや。アンチが俺の歳費無駄とかゆーとるけど俺は1円もそもそもいらんし手をつけてない。
そのお金全てをトルコに寄付したいとゆーたら総務省からNGだされた。ホンマ政治家、って仕事はなんなんやろな。
ほんま寝てる議員とかおじいちゃん議員とか。相当お金貯め込んでんねんから寄付せーよ、って思うわ。日本に対してなんかほんまやるせなーい気持ちになってる。
02/17が俺のYoutubeデビュー一周年。またその時に色々話すわ。よろしゅうー。

本当ことなのかわからないから何でも良いふうに発言しているとしか思えないけどな結局は
議員辞めても事情聴取は別問題だがやっぱり帰国しないのかね