コテコテの2者の韓国人らしさで感じたのはやはり、この間迄言っていた事は無かったかのように話しちゃってる所かな。
これらは責めてないよ。
ライブ後の方一部聞いたが、例えばジソンの病に対しての、シムさん以前は「彼は病気ではない」と強くしつこく発言していた。
対して昨日のライブでは病と。遺伝と言ったり双極性等の障害と言ったり。その流れで病気とも。
ここ、大きな所と私は考え、ジソンウォッチャーをしていて彼には詳しいと初期から言っていた結果の浅さ、簡単にひっくり返す所が、韓国政府スタイルで気になった。
シムさん体調優れなくておかしな矛盾言ってしまった可能性もあるけど、そうすると安易にチョリバン分析するのも、間違いも多いのでは?と思わせられてしまう考え方も生まれてきて。
チョリバンジソンに対して、「潰す」「今後も潰すスタイルで行きます」的な発言を数週間?か少し前にしてたけど、安易過ぎると個人的には思い。
逆に身バレしているシムさんは、チョリバン程の頭があれば攻撃をまともに食らえば簡単にやられてしまうと感じ。出してた動画、消したのは何だかんだで正解かも。でも何がセーフで何がアウトの動画が見分けてセーフのは残すのもありかと思った。
別スレで指摘した動画2本は消してほしい意図もあった。組み合わせてやばい動画作られて、、、されたら等。各所に重い批判していること有り、、役所等批判して半日で消したり。コピられて大量郵送されたらやばいので、てヒヤヒヤはしてた。盗聴、生まれてきた批判、、等の動画は今後も非公開解除にすべきではない。
🔴うるさくてごめんね。
ただやはり約束反故的な感じなので、おばちゃんの金銭の面も気になり指摘。
ダイキぜひょんの撤退スタイルは個人的には全く気に入らなく。
全く同じようなスタンスを真さんにも感じたのもあり。
コミュ欄だけで言えばいいや位にしか視聴者は大事に思われていなかった、とも思え。
スマホオンリーからの視聴者はクロームからpcモードにしてからでないとコミュニティ欄は見れない。年配でpcから操作出来ない環境の人も居ると思うし。
動画作れる状況ではない的な事コミュで言ってたような。5分位のトークならできるはずと思い、やはり資格はウソと視聴者の半数以上は思ってると思う。おばちゃんは優しいから余り言わないけど。
過去一瞬しか聞いていない部分で拾った部分だけど、年末?ジンさんをこれからも云々言っていて、そのすぐ後の2月上旬急に全動画消して、その後コミュ欄で難易度高い資格試験の為、て普通にかなりおかしい。
ウソならうそで、「ビビってチキンでした!」って笑いながら言えばいい話だし、試験もありだし、とは感じた。
🔵雑に一気に書いて訂正してないので読むなら要解読よろ
シム真さんに対する話も、定かではありません。ただジソンくんは行為的には悪いけど、結果2者を今後応援したり追いかける対象として取捨選択出来る選択肢を結果提供出来たのもえらいと思う。
オレ文、偏屈かよっ!
探検
【用日】韓国人YouTuberを語る【親日】Part.63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
426名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a776-4Rh9)
2023/02/15(水) 03:01:35.42ID:ku4Y8kSS0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 東京・多摩動物公園からオオカミが脱走 けが人情報なし、目撃情報あり捕獲進める [少考さん★]
- 【物価高】「1か月1000品目」値上げが常態化…来年1~4月の飲食料品の値上げ予定は3593品目に ★2 [煮卵★]
- 【物価高】「1か月1000品目」値上げが常態化…来年1~4月の飲食料品の値上げ予定は3593品目に [煮卵★]
- 【横浜ゴム工場】「職場でいじめられた」殺人未遂の疑いで逮捕された男(38)は工場の元従業員 いじめの腹いせで犯行…静岡・三島★4 [ぐれ★]
- 43歳・元NHKキャスター、大きな胸が原因で「苦情殺到」 「2ちゃんねる」で毎日晒され、“自宅待機”に追い込まれた過去(竹中知華さん) [少考さん★]
- 【本】明治時代まで「日本人」は存在しなかった…? 新政府が1000年前の戸籍制度を“リサイクル”した「戦略的な理由」とは [少考さん★]
- 【動画】今国内外の陽キャに人気のレストランがこれ [597533159]
- 資産運用は1000万用意出来れば勝ちゲーな件
- 嘘喰い作者、Z李・ガーシー・暇空茜、石丸伸二、高市早苗を支持👈😲 [521921834]
- 🐏行けたら行く🏡
- 【悲報】女「セックス中、勝手に顔射されてムカついたら訴えるわ」、懲役5年6ヶ月 [604928783]
- 【愛国者悲報】愛国者区議会議員、立憲岡田さんを海に投げ捨てるAI動画を引用ツイートし岡田さんをバカにする。これが正義なのか? [856698234]