>>318
3時間もあったのですか?
当時見ていたけど、胡散臭いのに何でこんなに人が集まるんだ?ってただの興味本位だけで見ていました。
確かこの後にjuju さんと米欄でやり合っていたことがバレて、💩の悪事も多く晒され、視聴者さんも少しずつ気づき始めたと思います。
このトラブルの時から証拠残すの大事だなぁと感じました。奴はすぐ消して無かったことにするから。
ですから、自分で悪事を残すようになったのが2020年末からなので、Oさんへの謝罪ライブとか残していなかったのですよ。
この後の悪事も膨大な量になってしまい、スマホもpcもしぬ羽目になってしまいました。
それだけ奴は同じことを何度も繰り返してきたということですね。

しぬしぬと辞める辞める詐欺は何回だろ?
数えるのも面倒になって数えるのをやめました。
残してあったデータ移行が完全に終わるのいつになるかな。

いつか役に立つ日が来るかもしれないと思って残してあったけど、まさかこんなに続けてそれも反省など上っ面だけで、自分は悪くないと被害者ヅラを続けられるひねくれ根性、流石k国人だとただ呆れました。
なすりつけ被害者ヅラ、話のすり替えも凄く慣れてるなと感じましたわ。

気持ち悪くなるので本当は作業したくないのですけど、奴はしぬしぬ病気だ何だと言ってる割に張り切って更に悪どいことやり出すので、過去の整理もままなりません。
こんな耐久戦阿呆らしくなってきますが、被害受けた人が泣き寝入りで終わらせるのは日本人として悔しい。自分はそれだけです。