こちらでも同じコメントを載せさせてください

コメント文
あなたが訴えている今回の動画を証拠とするなら
日本人向けに3年位前に韓国での生活が苦しいから援助してほしいと訴えた動画やその直後からあなたに支援し、あなたを盛り立ててきた3年の期間に起きたあなたの暴言の数々
YouTube運営に利益が多く行くのか嫌だからとPayPalで援助を求め続けた事など.....
僕のLINEに連絡を下さいとチャンネル内で日常的に話していた事
LINE交換をした相手が本当のあなたの性格を知りチャンネルから離れると
執拗に攻撃したり.....
他にも多数あるけれど
あなたのチャンネルを見て知った韓国の方々や大勢の人々がそんな事してはいけないよと諭したりもしたよね
あなたはそれらのコメント全てを無視し瞬殺で削除していた。大勢の人があなたに良いYouTuberになって欲しかったのに‼
あなたの攻撃で精神を病み病院に通院している人もいるはずです。
YouTube運営の関係者にもあなたは虚偽の申告をしたのですか?
私は、日頃から嘘を付き日本人のみならず韓国の方々さえも騙し
上手く立ち回ってきたあなたの行動が信じられない
梨泰院の生々しい映像を大量に動画にして
コメントで辞めて欲しいと訴えても辞めないあなた、YouTube運営側に削除を通達されてやっと動画は消えたんだよね。
同じ韓国人の不幸を悲しむならこんな馬鹿な事はできないはず
あなたに3年もの間、翻弄された沢山の方々がそう思っていると思います。