>>187 文字起こし
💩炭酸 😅男

💩お前さ〜ツイッターでは別にいきいきしてさ〜人のこと叩いてるくせにさ〜あえ〜r通話になったらなんかアレやな大人しいんやな♪
😅……それに関しては
💩な?な?
😅僕も
💩(話を聞かない)ネットでぇめっちゃいってるタイプやなお前もじゃあやっぱり
😅え何?イキった方が良かったんすか?
💩えっ…イキる…wいやいやお前ーだってー
😅だから、
💩(話を聞かない)お前直接声かけられたらビビってるタイプやろ、お前…あの働いてる場所教えてやじゃあ行くわお前の働いてる場所ちょbestbg…行くわ
😅……なんでそうなるんですか(呆れ)
💩お前ん場所行くわ。イキった方が良かったとか言ってるのふざけてんのかって感じやからお前働いてる店早く言えや行ってやるわ逆凸してやるわ教えろ早く。送ってきてディスコードで早くいいから送ってきて。お前そうやってー成人済みしてー死刑とか最低なこと×○□うんこやなんやとかいってー。え?その覚悟があるんやろ?言うたよ?こっちは。ツイッターで。法的処置も取りますって言って。あーじゃあ早く教えて。どこで働いてるか教えて。送ってきてあのディー…ディスコードに。
😅…w いやそれは無理っすね…w
💩なんで無理なんですか!?
😅いや何で?
💩なんでって(相手が喋るのを無視)お前がそれぐらいのことしてるからやろ
😅(なんか言ってるが💩の声で聞こえない)、いや話が飛躍しすぎてません?(キレ)
💩いや飛躍してないもんお前がそれぐらいヤバいこと言ってるからやろ