>>614
>>いちいちツッコんでたら更に矛盾点が出てくるから収集つかなくなり付き合いきれねって相手が先にあきらめるんよ

今の俺が丁度そのポジションに行き着いた観があるわwwwwww

今日は2名から簡単な経緯のまとめを受けたが、その後に赤城レイアの動画見たら・・・
これはもうまともに相手なんぞしとられんわw
俺もそこまで暇じゃ無いしとか思ったな

ま、元々社長の事知ったのもネットニュースでゆたぼん絡みだったんだけど、俺のご近所さんらしいんでなw
ご近所のよしみでどれちと力でも貸してやろうかと思ってたんだけどさ、社長のライブだの金集めてるのみたらなんか商売人の割に情けなくなってきてな~ それからもう放置してたんだがw
今日は久々に5ch覗いて見たら思い出したんだけど、まだやってたんやねって事で、そこまでややこしい話なのかと思ってちょっと触ってみようとしたけど、俺が間違ってたわw
もう頭の悪そうなガキ同士の場競り合いみたいなもんにしかなっとらんし、問題が問題を生み出すように次々とどうでもいいような問題まで生み出しているからもう収集つけるのすらご近所のよしみだの暇つぶしだの程度じゃ勘弁してくれなレベルだったw