>>84
いや、オナヌ配信よりもっとずっとずっと前から引きこもりで、友人知人完全にゼロかと。
だから、たった4000日どころではない。

決して、オナヌ生放送したあとから、目撃情報がない、なかっちを知っている人が出ていないというわけではないんだよ。
それよりもずっと前からなんだ。

なかっちのことを知っている。幼稚園や小中高大、他専門学校等が同じだったとか、塾や習い事が同じだったとか、
バイト先や職場が同じだったとか、リア友だとか、
とにかく、なかっちのことを知っている。顔見知りって人自体が、

いまだかつて誰1人ネット上に現れてないんだ…。
オナヌ配信のあの日よりもずっと前から。あの後も。今現在も。
なかっちの卒アル画ひとつ出ない。

バカッター とかはみんな1日で即身バレして本名や画像が出るのに、
こんな有名な なかっちは、誰1人十数年なかっちを見たことある。知っていますよ。昔の知り合いですって人が現れない。
もうこれは最大級の謎。 普通こんなことはありえない。

これはたぶん、生まれてから、友人知人、知り合い、顔見知りが出来たことが一度もないんだと思う。
そうでもなきゃ、こんな1人もなかっちを知っている人が十数年現れないなんて事態はありえないから。

つまり幼い頃から友人が出来たことがない引きこもりなんでしょう。 卒アル自体存在しないのでしょう。

出かけることもないから、目撃情報のカケラもないのでしょう。

自分でネット買い物は確かにしているだろうけど、お金の面でなかっちをずっと長年養っているのはやはり親とか家族なんじゃないかな。一人暮らしじゃないようだから。

自分の家から外には出ないけど、
自分の部屋からはまあちゃんと少しは出ているはず。トイレ、風呂、通販オナグッズ受け取りとか限定で。