>>590
だーからーw
何度か別の奴も含めて言ってるが、それ言い出したらほぼ全ての紳士動画がそうだろ?

なのに特定のモデル関して殊更そのリスクを強調し
その強調する根拠が間違ってる上にむしらリスクは他作より「相対的に低い」から言ってるわけ

ていうか訴訟まではいかなくても燃やされるリスクが本当に高い、特殊な状況になってるウマ娘を比較にあげて
これよりリスクが上などと言うのは
過大なリスク評価だけでなく、ウマ娘作品のリスクへの過小評価にもなってるからマジで看過できないんだわ
ウマ娘運営は二次創作界隈で他はどこもやってないレベルの大量削除を実際に今行っているので本当に危険
それは作者のリスクというより、iwara運営への迷惑と、エロ潰したい勢力の射程にiwaraが入る危険があるから

ひょっとして、かもしれないとか言い出したらキリがないというか全てに言えるってなんでわかんないの?こんな簡単なことが

で、ひょっとしてじゃなくてガチでやばいウマ娘という存在と
ひょっとしてじゃなくて警告削除を実際に行うも一部以外はスルーの黙認姿勢で、もともと運営も演者もエロ二次創作を作られること前提でいろんなお願いをしてるホロライブ

ここの認識を逆転させてる馬鹿に対して
正しい現状を語ることがなぜそんなに気に入らない?
俺が言ってることが間違ってるというなら具体的にどう間違ってるか書けばいいのになぜ書かない?

お前はただ俺そのものを否定したいだけの言葉しか並べてないし、それ以外の意思も感じないので話にならんのよ