>マスコミが今オレのこと思いっきり宣伝してくれて笑うわ。どんだけの宣伝効果やねんw
オカンからは「寝ても覚めてもあんたのことばっかりニュースやわ」って連絡きたわw
「ただあんたの元気そうな姿みれてよかったわ」っとも。どんだけポジティブやねんw
おばあちゃんは新聞の文字よめへんけど、写真だけみて喜んで切り抜いてたらしい。かわいいわw ばあちゃんとは一回テレビ電話するわ。

>帰国したらどこ住もうかなぁ。国会あるしやっぱり実家の大阪とかじゃなくて東京になるんかなぁ。札幌とか住めたらええのに。
帰国してアンチに卵とか投げつけられたら絶対キレてまうわ。w 腐った卵だけは辞めてな。新鮮なヤツなら、されてもしゃーないかな、って思うわ。
ネログリはさすがに日本には連れて帰れんかな。帰国してる間はオガシュンが一人でドバイに住むやろけどおねぇちゃん連れ込まんか心配だわ。
もう「心配です!」のDMいらんから安心せーよ、そのためにこうして明るく配信して生の声とどけてるねん。タレコミやポジティブなDMだけにしてな。

事情聴取をオマケと考えているが本当わかるな
3月になっても帰国はしないだろうが