X



トップページYouTube
1002コメント250KB
【ニコ生】バトラ part23【twitch】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b0c-uKau)垢版2023/01/02(月) 19:25:07.77ID:6mFlCel10
前スレ
【ニコ生】バトラ part22【twitch】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1637517570/

■ツイッター
https://twitter.com/batora324

■チャンネル
http://ch.nico◆video.jp/btrch

■コミュニティ
https://com.nico◆video.jp/community/co2778133

■YouTube
https://you◆tube.com/channel/UC67WMeSJs-Hw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c281-Z28h)垢版2023/06/04(日) 13:23:42.78ID:dz2EUa/J0
今の世界が煮詰まり過ぎて気軽に入っていけないってのも十二分にわかる
だがせめて137は出してほしかった
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b9b1-Uj7C)垢版2023/06/04(日) 18:08:41.86ID:bJUpkXW70
自己べ出すって気持ちだけじゃあの区間練習という苦行に耐えられないだろうからもう厳しいかもな
まあでもそのうちまたマリオはやると思うよ
そのときもRTA本番には辿り着けないかもしれんけど
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-w9ye)垢版2023/06/04(日) 18:31:38.99ID:wih6SkD+a
マリオはもう無理や
ジジイになって明らかにゲームやれなくなってるし
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0958-0e1E)垢版2023/06/04(日) 19:53:34.82ID:OIbge1nb0
仕事うまくいってて彼女いて配信つければ信者が2000人見てくれるのにマリオに拘る必要ねーからな
むしろマイホームの資金作りにマリオは邪魔
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6ec0-SDjp)垢版2023/06/04(日) 23:57:08.43ID:DOeBJoyL0
もうバトラ世代でマリオ64やってるのほぼいないしな
今も活動的なのみんな大学生ぐらいで絡みも無いし一緒にイベントってのも年の差的に無いだろ
しあみたいにこのまま過去の人になってくの悲しいなあ
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7d58-BNQN)垢版2023/06/07(水) 07:54:18.57ID:Bql6Gy/V0
バトラの風タク初回しかみれてないんだけどおもろかった?
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7d73-kQ90)垢版2023/06/09(金) 01:57:44.27ID:OhYzXUVW0
スーパーペーパーマリオ配信思ったよりはおもろい
未プレイが楽しめるかは知らんけど
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Sp91-bOQI)垢版2023/06/09(金) 13:10:56.74ID:7fv/WjMKp
ご褒美バロやってる時は義務配信なんだなって思う
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMa5-SDjp)垢版2023/06/09(金) 14:41:58.11ID:mR5KO3OBM
食ってから始めると言い訳減るからな
バトラはバカゲーとFPS除いたら基本わかりやすいガキ向けゲームしかやらないから実況つまんねえんだよな
いくらSteamの洋ゲー良ゲー勧めても無駄な感あるし企画系とマリオ64だけやってた方がいい
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c281-Z28h)垢版2023/06/09(金) 16:41:13.16ID:yzYvvjsT0
貧乏回線のラッシュで笑う
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0281-4mpE)垢版2023/06/09(金) 17:20:55.24ID:af2edO1a0
既プレイで思い入れ強いのもあるけどペパマリ配信おもろいからやーめたはしないでほしい
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd02-smzN)垢版2023/06/09(金) 18:23:23.19ID:wagMlXukd
最近ニコ生でヴァロやってるけどハマってるのか
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c281-Z28h)垢版2023/06/09(金) 18:25:00.27ID:yzYvvjsT0
ハマってしまったようで悲しい
数日前にPUBGをなんとなーくやった所為でFPSのスイッチが入ってしまったようだ
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sadd-CU3t)垢版2023/06/10(土) 10:13:49.68ID:j7uKPwtCa
ご褒美ヴァロ→視聴者数減る→配信頻度落ちるまで見えた
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1381-J6x7)垢版2023/06/10(土) 15:51:39.57ID:9761dgaO0
厳選枠始まったけどなんかここ最近明らかにしょーもないコメント増えてる気がする
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp05-NkNo)垢版2023/06/10(土) 15:59:47.48ID:r6TkG4cJp
リスナーのせいばかりにしてる状況でもないだろ…
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a1c0-VVUP)垢版2023/06/10(土) 16:32:08.85ID:mghVoC9h0
俺のコメントおもしれーって思い込んでるガイジ集団
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sadd-jo8i)垢版2023/06/10(土) 21:11:26.89ID:Jt2EBuGya
マリオから入ったリスナーが大半なのにマリオやれって言われないのは無理よな
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-WhLy)垢版2023/06/10(土) 21:59:04.64ID:6xoukS1id
バトラからしたらマリオなんてもう過去の物なんだから話題出すのも拾うのもやめたらいいのに
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd73-CxiF)垢版2023/06/10(土) 22:39:09.43ID:t8ukEfhmd
まあマリオはもうやらなくていいわな
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1381-J6x7)垢版2023/06/10(土) 22:41:22.22ID:9761dgaO0
64再開してペパマリ潰れそうなの地味に嫌なんだが
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9381-cO8z)垢版2023/06/10(土) 22:45:15.24ID:ihDfdG6v0
そもそもなんでスーペーマリオ辞めたん?
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1381-J6x7)垢版2023/06/10(土) 22:58:22.59ID:9761dgaO0
辞めたというか今日の枠で突発的にやり始めたマリオ64を今後もぼちぼちやってく的な事言ってたからこのままペパマリが無くなる可能性もあるって感じだね
記録狙いじゃなくてしあと遊ぶために練習してるだけなら大丈夫だと思うけど
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c9b1-Sw68)垢版2023/06/11(日) 00:34:19.11ID:wix0zPOX0
バトラにマリオ64はまだつきまとう気がするなあ
2010年とかに世界一になったとき既にもうバトラは呪われてる
上位プレイヤーというプライドがあるから順位が下がっていくことに日々わずかなストレスを感じてる
だから砦ループとかを聞いて泣いたんじゃないか
いうてまだ「もしかしたら」って思えるタイムなんだよな13735って
呼吸しないで生きるレベルに無理だろって思えるタイムが出なきゃマリオはやめられない気がするよ
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb03-+J+E)垢版2023/06/11(日) 00:42:47.09ID:ilHebcSe0
付き纏ってるのは64じゃなくて…w
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 159日 9時間 34分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況