久しぶりの長文君が再登場してからミンディ擁護したレス
89 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/12/29(木) 04:52:58.96
ミンディって人が名取さなの画像を貼り付けたりエマに直接リプしたネームを伏せた画像を貼り付けたりしたと疑われてDisられていたけど違うということだよ
アンチスレを毎回立てる人も違う、ただエマのスレで名取さなの画像を貼り付けたのも偶然同じだったというだけ
彼はグッズを買ったりしているだけなのにどこに問題があるんだ?Disられる必要があるんだ?と。名取さなの画像を貼り付けてきたのは俺(マリガイ)だよと
ちなみに俺はエマたちに拒絶されたままだろうと構わない。他に好きな逃げ道を幾つも作ってあるから。韓流とかのエンタメもあるしもうどうでもいいんだよ
最後に、「メリーミルク」の出番が少ないんで冗談で「彼女の衣装って死装束みたいだな」と仕事納め後に書いた途端、身内が急逝して死装束を着ることになったので言霊って怖いなと。
まあ来年からはもうそれらも無くなるので飛躍の年になるといいねということで何も心配とかされなくてもいいですよということ。書き込みももうしない、ほぼしてないしね。韓流とかが楽しすぎて
109 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/12/29(木) 08:28:05.77
>>101
>>102
もうめんどくさいんだよお前らは
いつまで同じことばかり書き込み続けるつもりなんだよ?
俺は彼女が八重沢時代だった時から何度もアンチスレを立てるのは必要ないと書いてきた
俺自身は、もう彼女自身が、Vtuberとして活動することはないと思ったから必要ないと書いてきた
でも毎回1000に近づくと「じゃあ次のアンチスレ立てるわ」とスレを立てる書き込み人が現れるから
負のループが今までずーっと続いてきた。それが今の状態を生み出したんだよ
そこにいい加減気づけと思うし分かれよ。それ以前にアンチスレというタイトルなのにファンが書き込みにくるのもおかしいけどな
ファンスレが立ってるんだからあっちで盛り上がってればいいじゃないか。ファンとアンチが混ざってるからファンチっていうんだろ?
ファンならファンスレにいけ、アンチならアンチスレにいけということだよ。棲み分けのためにあるようだし
俺はどちらでもないけどね。っていうか、エマが伸び悩んでいる意味、コラボしてもらえない意味分かるか?
アンチ以上にお前らみたいな足を引っ張る野ねずみばかりだから伸びないしコラボ相手も離れていくんだよ
だからこういったスレがなくなれば、自然と、また以前のようなコラボ相手が戻ってきたり
新たなコラボ相手とコラボ配信できる機会も増えるかもしれないと思うわけだ
あのひろゆきというクソ野郎が開設したこんな5ちゃんねるなんてもうオワコン掲示板だしいらないよ
もう今の管理人が閉鎖してくれないかなと思うね。どこのスレッドも教養もなく面白みもなくクソすぎて話にならない
なんで日本のコミュニティーはこんな「ああだこうだ」と同じ話ばかりに執着粘着するんだ?
半年、1年も経てば考えも変わるし人も変わるだろ。それがずっと変わらないままでいてどうする?
終わったことはもう終わったことだ。いつまでも侮辱罪だ誹謗中傷だなんてアホな書き込みするな
過去を振り返るより前に進めよ。八重沢なとりはもうどこにもいない
ただドットライブのサイトに載っているだけのパブリックドメインのキャラクター
だからもう終われ。くだらないことばかり書いてても仕方ないぞ
115 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/12/29(木) 08:53:44.19
ミンディ氏よ、ここの執着粘着具合分かるだろ?
こういうことが短くて半年、長くて2,3年と続いていくわけだ
強く生きろよ・・君は何にも悪くないし何にも関係していない
グッズも買ってるし直接間違っていることを間違っていると指摘したのも偉い
ミュートやブロックされるかもしれないのによくやったよ
これからも変わらず二人とも推していけばいいよ。雑音に流されるな
有銭で優産。俺とは正反対の模範的な野ねずみでありせんせえだよ
誇れる野ねずみ、せんせえとして楽しみなよ
探検
【バーチャルYoutuber】栢森エマアンチスレ#35【八重沢なとり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2023/01/09(月) 08:21:14.78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【前橋市長】小川晶氏の再選確実 ホテル問題、辞職出直し ★3 [煮卵★]
- 【前橋市長】小川晶氏の再選確実 ホテル問題、辞職出直し ★4 [煮卵★]
- 【米国】トランプ大統領「いずれにせよ、グリーンランドはわれわれのものになる」 [シャチ★]
- 【日中】「レアアース」中国に“依存せざるを得ない” 「他国から調達すればいい」「日本近海で採掘」…が難しい事情 ★3 [煮卵★]
- トランプ氏、キューバの大統領として米国務長官が就任で取引迫る ベネズエラに続き政変 [お断り★]
- 「ひざは溶けてどろどろ」しめ飾り投げ入れようと…どんど焼きの火が高齢の参拝客に 函館・湯倉神社 [七波羅探題★]
- 【衆院解散】高市、痛恨のミス!このタイミングで解散すると、来年度予算の成立が来年度へズレ込んでしまう非常事態に [219241683]
- 【高市悲報】前橋市長選で自民党支持層の約半数が小川晶さんに入れてしまう [931948549]
- 深夜雑談★35
- (´・ω・`)🫶(´・ω・`)
- 欽ちゃんの仮装大賞🏡
- 報道ステーション🏡