トップページYouTube
1002コメント220KB

【ニコ生】ねむこちゃんを応援するスレ♪★6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002ひろいつ
垢版 |
2022/12/23(金) 04:19:32.30
過去スレ
【ニコ生】ねむこちゃんを応援するスレ♪★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1641366489/

【ニコ生】ねむこちゃんを応援するスレ♪★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1648507626/

【ニコ生】ねむこちゃんを応援するスレ♪★3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1654031181/

【ニコ生】ねむこちゃんを応援するスレ♪★1 (実質★4)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1663681535/
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/23(金) 20:00:31.42
>>1
過去スレになすびをサービスしてくれたキャプあるのでねむこガチ恋はありがたく見ておくように
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/02(月) 12:12:36.32
ほうれい線凄すぎだろ
年寄りでもこんなのあんまりいないだろ
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/02(月) 19:03:10.86
刑事桃とにさいってのが急に伸びてきてねむこの居場所なくなっちゃったじゃん
配信休んでばっかの怠け者お嬢だからしょうがないか
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/02(月) 21:24:44.57
マウントと取れる相手はガチ恋勢とおしょう婦人部のみ。
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/02(月) 22:43:05.58
特に面白かったわけじゃなく配信頻度が高いから人来てただけだからな
配信頻度下がると人来なくなるよ
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/03(火) 09:30:47.89
>>14
生主は行き遅れしかいないからな
結婚できたはげもいとかきんしこうとかも
ブサで満足できないから自慢必死だったろ

ねむこは悪人大好きでコラボで宣伝しますよって
女生主とコラボ後に悪い噂まいて実は自分だけ宣伝効果で
リスナーを騙して信者作ったぼっとんの弟子だからな
汚い人間にあこがれるのがな

ぼっとんが悪い時でもぼっとんの味方してるくらいだから
ぼっとんのリスナーは過去女生主に騙されて
男生主のとこに転がり込んだタイプだろな
どこ行っても生主に騙されるやつ童貞卒業しろよと
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/05(木) 10:00:45.11
ねむこが近岡って名前で配信してるな
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/05(木) 10:12:31.54
近岡枠でねむこの話題出して「俺、ねむこと繋がってるから連絡取ってあげるよ?」とかコメしてるやついてクソキモかった
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/07(土) 01:20:49.32
ねむこニコ生フォロワー減ってるのな
でも女生主大好き勢結構いるからツイート開く奴は多目という
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/10(火) 19:59:05.67
過疎過疎
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/11(水) 00:55:14.59
おしょうと同棲開始してるんやろ
なんならおしょうはダビデの会社入れてもらって

フラレたら配信するんじゃね
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/11(水) 07:19:43.04
年末年始に地元の友達と会って自分は大学にも行かずなんて無駄な時間をニコ生に費やしたんだろうて現実見えて引退かな
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/11(水) 07:55:36.80
ひっそり消えるか
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/11(水) 14:49:48.60
予想通り全て中途半端
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/12(木) 13:59:01.55
ほんそれ
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/12(木) 23:21:35.42
ジョナのストーカーが自分のとこにもDMしつこいって晒ししてるけど
ねむこもしっかり返信してるのおかしいな
磯野って過疎主がジョナともめたからそいつかな?
ねむこも生主の方が偉いみたいな感覚あるからこんなDM返すのって相手生主だろ
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/13(金) 08:48:11.79
>>43
ジョナは車手に入れたあたりだっけ?囲いに会いに来いってすごい言ってたからどっちも信用ならんという
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/13(金) 09:28:22.62
ジョナは彼氏が居るのにあちらこちらに手を出してるから自業自得
ストーカーの悪意がこっちに向く前にねむこは手を引いたほうが良い
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/13(金) 09:41:03.67
なんの話?
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/13(金) 09:44:16.66
また誰かに絡みに行ってんのかよ
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/13(金) 15:38:39.36
標的をねむこに変えそうな勢い
変なのに関わっちゃったな
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/13(金) 20:38:54.47
あちこち誘惑してるのは事実だからな女は
これが童貞囲いが手を引かない理由の一つ
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/14(土) 08:00:43.24
放送見ました
今私は若くて21歳だから色んな仕事をした方がいいてことで水商売してるて言ってたけど
21歳でこんなに職場を毎回荒らしてる人がまともな職になんてつけないし面接は遅刻とバックレ上等な人が将来長続きする仕事に就けるわけないじゃんね
ニコ生離れて頭冷やしてたかと思ったらそんなことなくてワロタ
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/14(土) 09:04:42.34
お嬢様だから出来ること。
普通の家庭は無理。
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/14(土) 09:08:39.86
カードも払えなくなったらタビデマネーて言ってたし無意識にお嬢様アピするからそういうの見ると性格あんまり良くないなて思う
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/14(土) 11:09:08.70
元サッカー部の男9人と夜の試合しておしょうは何も言わないのな
昨日もそいつらと飲みに行ってるしもうおしょうの事を諦めたのか?
お嬢様のやる事は意味不明
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/14(土) 11:29:40.22
ジョナサンのストーカーはガチでヤバい思考してるよな
愛情が憎しみに変わる典型的な犯罪者予備軍
若いみたいだし動力があるから何するかわからん
ねむこは住所バレてるから逆恨みされて襲われるぞ
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/14(土) 14:27:59.80
騒ぎにしたら注目浴びるからそれはないだろな
めああとかも最近やってるけど人気者アピの売名
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/14(土) 16:29:54.73
嘘つきのストーカーというレッテルは失敗だったね
怒らせるわ証拠の画像をアップされるわで逆効果
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/17(火) 00:44:15.66
暗黒が終わったあとのねむこのアクティブ78
暗黒は終わる前にイノシシに誘導する発言をしたため
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/22(日) 15:17:27.46
やめた方がいいよ
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/23(月) 19:36:24.08
情報経営イノベーション専門職大学の偏差値は35.0です。 情報経営イノベーション学部は偏差値35.0となっています。


ワロタ
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/23(月) 23:11:32.98
35とか存在するのな親が金持ちでどうしても高卒許許したくないからかね?
そもそもともえはねむこのネタない時のサポートとして利用された道具だし
あれだけつまらない言った七原までフォロー入れてる売名根性なめたらあかんー
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/24(火) 04:47:22.71
合格者の半数は推薦やAO入試、定員の倍の合格者出して学生数を確保
出願者数はガッツリ減ってるのに毎年同じ数の合格者を出すから馬鹿が濃縮されていく
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/27(金) 18:27:25.44
夜のお嬢様として頑張ってるよ。
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/30(月) 00:46:12.29
>>75
普通に想像つくという恐怖
捨てられるまでセフレ満喫中かしらんがまぁそれが一番なんだろな
あの見た目ではまともな彼氏は難しいし
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/30(月) 10:06:30.44
ねむこのコミュ入ってる奴ニンポーリスナーでもあったんだな
ニンポー配信で減りがすさまじくて吹いたわ
ほんとに気持ち悪いねむこガチ恋勢
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/30(月) 11:34:34.87
減りとは?
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/30(月) 18:18:54.54
こいつきもいな、また絡んでいったのかよ
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/30(月) 20:53:09.81
つまらんし他の配信者に絡まんといてほしい
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/01(水) 00:27:15.07
別荘のアーカイブ見たけど、モニカの前でイキッテるねむこがカッコ悪い。
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:27.42
年下の中学生の前で仲良いよなー、そう思うよなーと同意を求めたり、親の愚痴を言ったり、配信で大して稼いでないのにこれが仕事と言ってるのきついわー。
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/01(水) 16:21:28.22
そろそろ一緒に大学入学した子達は就活とかする時期なんじゃないの?
きゃーたんもそういう話を聞くと焦るかもね
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/01(水) 17:02:16.08
諦めずに頑張って8年経過して退学→おしょうと結婚すれば大卒なんて関係ないから思考になる

この展開になると予想
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/01(水) 21:38:33.21
おしょうさんま顔嗄れ声でまともな女無理だろうけどそれでもねむこで妥協とか俺からしたら考えられないけど
生主のブサイクカップル率を見るともしかしたらと思ってしまう
生主だからリスナーより高位な存在っていうプレミアついてるんだけど
俺は補正や数字に釣られないから首傾げるわニコ生
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/01(水) 21:41:04.23
>>97
でも、会話したら留年アピして距離置かれる→ぼっちになる→不登校

この展開になると予想
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/02(木) 11:41:43.10
また配信者に絡みに行った
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/02(木) 12:51:37.06
配信者チェックだけで済んだら良いけどなw
ねむこが大阪に居ない以上好き勝手できるからな。
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/02(木) 13:29:29.17
見てないから医者とかなんのことかわからんが
最近コミュ限でフォロワー増やししてる生主何人か見かけるな
10回以上垢変えてる某大手にフォロワー数勝った言ってたけど
もう2レベル差で負けてる
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/02(木) 23:13:17.91
好きピが居るとき

ダ→カッコつけて配信切れと言う
ね→カッコつけて自分の配信しない

親子揃って配信から遠ざかる行動をする。
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/03(金) 04:33:19.44
あいつも迷走してんな
だからいつまでも小者なんだよ
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/03(金) 10:54:27.36
ねむこもともえも面白くない配信はしたくないって
お笑い芸人かよ
そんな向上心があるなら企画考えてYoutube動画を作ればいいのに
ニコ生主ドッキリ企画とか流行りそうだけどな
ブチ切れ起訴には注意だけど
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/03(金) 12:12:54.66
安西先生
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/03(金) 15:05:59.29
毎日配信すれば良いのに、面白くないと配信してはいけないという思考
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/03(金) 17:59:17.53
いつも面白くないのに自分をよく見せるうそに騙されてるやついるのな
生主の理由ってほぼうそだからこれからは気をつけるように
あとねむこは外配信嫌いなことも知らないかも
ただ雑談で童貞にワーキャーいって小遣いよ
つかアイデア書いてる奴昔のTVの企画やれって七原信者かよwレベルが低すぎる・・・・
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 21:32:39.83
なんかどれだけ心配しても結局おしょうの言うことしか聞かないしそれが間違えてる判断だとしてもしたがっちゃうの可哀想だし一生こうなら人が離れていきそう
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 22:29:11.21
むらまこは最初はティッシュ越しに鼻をほじる(次からはめんどくさく直に鼻をほじる)
かなたはティッシュで鼻を噛むだけ
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 22:31:39.19
どうせ最後はパパに頼るからイキれるんだろうな
同級生が社会人になると大学にも行かずニコ生してる自分と価値観が合わなくなって嘆いたりするのかな
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 23:41:58.77
別荘配信チラ見してたけどつまらんかったな
前に別荘見せた時驚くリスナーが多かったから勘違いしたみたいな
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 16:02:47.24
ねむこいい奴だな、チンポーとコラボして
色気は感じないけど
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 20:47:59.62
ねむこのしゃべり方真剣に見せてるだけで笑いこらえてるな
こいつら4人屑すぎる

あと下呂は口についてたからBANだろうけどここまで運営楽しんでるからBANならんだろな
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 21:18:56.00
もうこれを機に配信を引退して大学ちゃんといけ
おしょうはもう無理だ
配信で救急車呼ばれた女とは距離置きたいものだよ
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 22:19:03.47
また一つデジタルタトゥーが増えたなwww
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 22:46:41.42
おしょう@alc_osho
酒飲んで、暴れて、吐いて、救急車呼んで
色んな人に迷惑かけて
それをネットで晒す、迷惑配信

やってる事はスシローの炎上高校生と同じ
同じ配信者とは思われたくない
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 01:27:49.76
すみませんでしたという微塵も思ってない金稼ぎ枠
それに釣られる奴ら
普通ならツイートだけで終わる
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 01:51:34.64
これさぁ?フツーにこれねむこの強制わいせつの自白だと思うんだけど
なんでこれ男が悪いみたいな風潮になってるの???
寝てる時に裸でまたがれてるのにおしょうが悪いってどういうこと????

腹立つわー
男女逆に考えてみてくれや
許されるんかこんなの

こんなので弱み握ってたって事か???
ガチで最低だよ ねむこお前

刑法176条(強制わいせつ)13歳以上の男女に対し、暴行又は脅迫を用いてわいせつな行為をした者は、
6月以上10年以下の懲役に処する。「わいせつ行為」とは、いきなり抱きついたり、羽交い絞めしたり、キスしたり、
下着の中に手を入れたり、陰部を押し当てたり、等の行為をいいます。
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 02:03:39.42
こんなヤツ家に入れてる時点で同情しませんさすがに
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 02:16:28.66
ねむこがガチでおしょうから離れるならかなりのヘラりになってあんな陽気なテンションで話せないから台本だよな
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 03:01:32.31
>>154
そんなにバレバレだったんだ?
配信はしてたの?
最近、配信頻度は減った感じだけど、一回の時間が長過ぎて追い切れない…
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 03:16:52.56
トロみきとかビグニりーことかニコ生カップルちゃんと付き合い始めて先進んでるしな
ねむこも焦りと我慢できなくなって決死の暴露アタックしたんだろうな
ちゃんと付き合うかお別れするかはっきりせんとリスナーが暴れる流れだな
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 04:54:03.60
自称18cmのお小くんはねむこの扱いきれず
短小なのバラされちゃったねw
そこが1番笑えたわ
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 05:06:05.54
あの話をして一体誰にメリットあったんだろう
あれ聞いてやっぱりねむこ可哀想…って思う人ガチ恋しかいないでしょ
寝てる人に勝手に裸で跨がってまでアプローチ(犯罪)までしたのに振られたねむこちゃん可哀想って
なるわけねーだろボケ
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 06:03:56.23
マジで気持ち悪い
今の所俺の中で世界で一番気持ち悪い女性になった
こんな醜悪な性別あったのかと思うぐらいには
女性という性別に対しての印象が変わったね
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 07:48:58.03
去年の7月頃のスペースでもこんな空気になってガチ恋が元気になったところを、やっぱ関係続けますだったからな
今晩大阪から配信とか普通にあるぞw
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 14:00:21.78
親友のともえはあれ聞いても擁護してくれるだろうよ
寝てる時に裸で跨った友人をな
お前の大事な友達あんま困らせるなよ
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 18:33:57.65
いつもここ見てるから便乗で稼いだ後にツイートで良い子ぶるのやばいよな
これで騙せるリスナーばかりだからニコ生はかわらない
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 18:35:08.77
コラボばっかできもい
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 19:02:08.76
親子揃って暗黒脳だから今回のコラボは大正解だな
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 21:40:45.46
手帳持ち絡んでるしスルーされるやろ
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 23:10:08.26
にわかで悪いけどこいつとおしょうって結局どういう関係なの
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/08(水) 00:38:00.31
セフレ
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/08(水) 02:06:04.35
セフレですらない逆レイプ
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/08(水) 07:43:53.94
ねむことおしょうは相思相愛。
今回もおしょうにいじられて嬉しそうだった。
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/08(水) 08:41:41.60
>>172
寝てる人に勝手に裸で跨って誘って挿入させて
責任とらせそうとずーっとゆすってたハニトラと
その違法な誘惑に負けて1度関係を持ってしまったメンヘラの物語

こんなんレイプ犯が女は濡れてたし感じてたとか言ってるようなもん
当然関係を切りたくて何度も強く絶縁を求めたがその度に破談。
関係切るならこの事をバラすからって実際言ってたらしい。
んで切られたから暴露したって言う胸糞悪い話。

男がこんな事してたらとっくに捕まってる素晴らしき男女平等な世界。
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/08(水) 10:46:35.26
嘘に決まってるやろ
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/08(水) 11:16:16.79
さらっと2ヶ月会ってないと嘘つくぐらいだからワンチャン今頃パコパコしてる
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/08(水) 12:21:34.96
最初の暴露は「一回しかヤッてない」
2回目の暴露は「実は2回やってた」
n回目の暴露は「なんとn回やってました!」
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/08(水) 13:59:55.74
>>179
なんでって好きじゃないからでしょ…
その1回が襲われた1回なんだから…

あんな暴露枠しておいて今更セックスの数ちょろまかしてたとは思えんが
お互言いたい放題だったでしょ
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/08(水) 14:20:38.37
つかね今回仲直りしても意味無い
振られたのが辛いのは分かるけど第三者から見て明らかに脈無い

君、握手会いくようなオタクがその子と付き合えると思う?無理無理って思うじゃん?同じ。
オレだけは違うって思ってるんでしょ?それオタクもそうだよ
好みは自分で決めるもんじゃないから相手が決めるもんだから

1年間あれだけ一緒にいる時間あってH出来たのが強制わいせつの時だけってどう思います?脈あるとおもいます?
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/08(水) 14:42:51.72
マジで今回おしょうは泣きつかれてもブロック解除しない事だな
それが自分の為でもあるし、ねむこ…の事は考える必要ないけどねむこの為でもある

長引けば長引く程大学あんたのせいで行けなかった
とか貴重な20代無駄にしたとか恨み節飛んでくるだけ
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/08(水) 17:03:11.87
ねむこって何単位取ってるんだろ?
2留してるし
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/08(水) 21:58:00.08
学生という身分も22まで
22越えて学生アピしてもまともな店長なら効果なし。
聞いたこと無い大学なら特にな。
結婚すれば問題ないから今は必死に男を追いかけるしかない。
無理ならば、かなたみたいにめっちゃ稼ぐしかないな。
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/08(水) 22:16:31.23
昨日かなんかの喧嘩ネタまぁまぁ釣られてる奴いたらしいけど
なすび乳知らない奴もいたりするのに驚いた
ねむこのリスナーも囲い気味なのばかりで話題にしないし
むらまこのとこに似てるよな
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:41.30
ねむこもニコ生が武器になるかもって職場にしか応募してないやん
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/08(水) 22:38:36.45
本名で検索したらニコ生でてくるじゃんw
ネットタトゥーおつ
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/08(水) 22:43:44.44
それこそ学生時代のやんちゃで許される程度なんじゃね
深く見るやつなんかいねーし
学生じゃなかったら知らんけど
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/09(木) 00:08:21.97
時間が経てば答えが出る
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/09(木) 00:40:56.10
>>200
そういう職場しか選ばないのに配信で宣伝はしたくないだからなあ
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/09(木) 03:14:57.63
>>199
うまごんがそれで面接落ちたけど
いったん面接来いって言わて行った
配信者見たかったんだろなと

ねむこは同級生と酒の勢いでやってるから
まだ出会えると思ってワクワクなんだろな
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/09(木) 08:45:02.38
おしょうが実家に連れて行ったってのは山梨のキャンプ場見て予想以上にダビデが太いと判断して焦ったんやろね
ホラ吹きイキリカス同士お似合いだと思います!
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/09(木) 12:02:25.55
もうこいつ働かなくても親に食わしてもらえるやろ。じっとしとけよ
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/09(木) 12:07:10.29
今思うとおしょうもしょーもないことでブロックせずにねむこを慰めておけば太い実家を持ってるねむこをものに出来たから将来的にプラスだったかもね
ねむこ以上におしょうを好きでいてくれる金持ちの女の人今後現れなそう
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/09(木) 12:51:14.58
ねむこは振り回されるのが好きだからな
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/09(木) 13:53:50.00
こいつらは二人の問題なのに他の生主を巻き込むからうぜーんだわ
鳩も飛ばしまくるし
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/10(金) 22:21:22.55
なにが?
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/11(土) 07:04:14.81
萌川がおしょうに見切りをつけたのも「おしょうさんと添い寝してても手を出さなくなったから」って言ってたよね
当時ねむこの影がチラつき始めてて色々察したんだろ
そんな状態で同棲しようとか平気で言える男はやべーわ
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/11(土) 10:36:08.46
>>221
関西人でもつまらん部類なのに見る必要はないけどな
顔も濃いだけで男前ではないし
あとねむこは変とかいうと金になるからって逆に関わる性格なので注意
この性格ねむこの囲いは理解してるのか知りたい
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/11(土) 16:45:25.57
親はどんな時だって味方するから恨んでるしNGでしょ
てかおしょうが両親に見せたのって
俺に何かあった時この人を疑ってくれってメッセージだったんじゃ…w

おしょうの両親から見たらストーカーするし心の弱ってる息子をゆすって懐柔しようとした最低の女みたいなイメージじゃね
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/11(土) 17:30:08.39
おしょうダビデの会食をセッティングしてるって言ってたから、それの返礼なんじゃねーの
実行されたかどうか知らんけど
ダビデの会社に入りたがってたって話だし
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/11(土) 18:17:25.45
おしょうとねむこが結婚してみんなハッピーエンド。
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/11(土) 18:50:21.63
まだストーカー言ってる奴は5ch見ててどうしてこんな書き込みになるのか
前沸いたデブのガチ恋みたいなタイプ?
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:10.80
会いたくないのに押しかけたり、絶縁したがってる人に付きまとう事を俺はストーカーだと思ってた
違うんだ?ごめん
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/11(土) 20:56:05.39
ガチなのかパフォーマンスなのかプロレスなのか正直どれでもいいんだけど、
ダラダラグダグダ話が続いててコンテンツとしてはもう面白くなくなってる
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/11(土) 22:39:53.44
子分の山本って韓国人ぽくね?
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/12(日) 13:57:54.84
そろそろおしょうとねむこの同棲始まるかな。
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/13(月) 09:54:05.37
ねむこ売名のおしょう
売名前からトークも企画も別に面白くなかったのに
なぜかサダ伊藤を超える来場
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/13(月) 12:30:12.62
おしょうのアクティブ
暗黒配信前 140
暗黒配信中 040
暗黒配信後 130
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/13(月) 13:02:59.89
売名男は今だけ またすぐ過疎るからみてな
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/13(月) 13:54:36.62
なんで粘着してたのはねむこなのに売名男ってなるの???
ねむこさんは今まで縁を切ったらばらすって脅してたんだよ?
これリベンジポルノみたいなもんだよ?

なんでこんなのに同情するのかガチで分からん
俺が唯一同情するとしたら失恋した辛さって所だけ
失恋した辛さは分かる
でもストーカーしてたとなると話は別
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/13(月) 14:03:16.61
ねむこさん頼むから逆恨みしないでくれ
君が振られたのは単に好みじゃなかったからだし
縁を切られたのはストーカーなんてするから
アバズレなんて酷い暴言吐かれたのは強制わいせつしたから

それだけなの
なんか反論してみて
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/13(月) 15:05:06.43
イチャイチャしてんね
はよ大阪行け
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:41.54
やったこと公開したのに
まだストーカーってことしてるのすげえなおしょうの囲いw
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/13(月) 19:57:33.76
おしょうがねむこに勝てるなんて100年早いわ
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 13:38:58.85
旅行配信らしいから見てみたけど男過疎主の名前だしてセクハラコメ多くてびっくりした
スタローンとかアニータとか言われててもガチ恋多いなやはり
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 20:09:13.37
最近配信見てないから状況がつかめんけどそんなことなってんの?
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 21:42:08.81
本人もとりあえずやれたらおk言ってたし
今までの男みんなセフレか二股のサブだし
その手の話は初期のスレに書いてあるよな
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/14(火) 21:56:27.20
ねむこと付き合う理由はほとんど体目当てだからな。
まあ、Hカップならしょうがない。
30越えて体以外を見てくれる男性を待つしかないな。
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/15(水) 05:06:53.10
ニンポーさんと付き合えばいいじゃないの
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/15(水) 07:03:45.15
やたらと若いアピールするけどそれなら若さを活かして人生を補正する方向に動いたらいいのに
例えば大学にちゃんと行って卒業するとかね
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/15(水) 07:25:28.10
>>237
普通にイヤミだろw
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/15(水) 10:20:18.13
>>262
若さはアピは出会いとニコ生でのフォロワー稼ぎ小銭稼ぎに使ってるからな
これがねむこの人生の楽しみ方だぞ
それDMで送ったらともえや親と見ながらこいつばっかだなぁwって言うタイプ
生主はわがままで不真面目な人間だからそこは治らない
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/15(水) 19:07:32.80
こいつは付き合っても絶対浮気するか捨てられる
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/15(水) 21:50:20.93
結局、狭い世界で可愛い、ファッションセンス良い、モテるアピしてるだけなんだよな。
自分が今の体型最高と思えば相手も思ってるはず思考。
美女定義の動画見ないと現実に気がつかない。
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/15(水) 22:50:55.07
20代であの体型なら30代じゃ本格的なデブ
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/16(木) 10:24:30.40
今も本格的なデブだけどニコ生って中年童貞多いから太ってても普通みたいなとこあるよねー
わたし驚いちゃった
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/16(木) 17:30:25.52
ついにねむこはおしょうの言いなりになってオプチャ抜けて
自分の管理するオプチャを作った
理由はおしょうから言われて俺の悪口を書く奴は排除しろと言われたそうです
今後おしょうの悪口はコメBANされるぞ
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/16(木) 17:32:11.02
ダッチワイフに意思はないねんな。
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/16(木) 17:41:24.62
こいつ完全に終わったなw
おしょうが好きすぎて
おしょうと喧嘩になったのはリスナーのせいって言い出したよw
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/16(木) 18:07:02.68
マジだよ、裏でやり取りしてるからなこいつら
オプチャ民には大事なオプチャだから抜けたくないって言っておいて、お小から命令されたらあっさり抜けて
自分が管理人のオプチャを作った
お小の悪口は即排除
例えば 過疎配信者のお小←事実なのにアウト
昨日はオプチャ民とお小が喧嘩
喧嘩の理由は過疎に効いて反論してる
過疎の定義は?とかくだらない反論なwww
だから過疎なんだよ、お小www
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/16(木) 18:28:59.40
https://i.imgur.com/RdnjeXj.jpg

お小さんに言われて新しいオプチャ作りましたって言えば可愛げがあるのに就活のためってw配信者辞めればいいだろ?配信者辞めたら相手にされないって分かってるのねw
お小に利用されるだけのラジコン配信者
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/16(木) 18:42:34.98
おしょう見てないけどちくらんとかの一覧で
タイトルがラインがどうとか書いてあるの見かけるから
囲い洗脳にかかってるのは知ってたけど
なすび乳ダッチワイフも操作してるのな
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/16(木) 18:47:03.76
新しいオプチャの空気きつ
おしょうもオプチャで色々言われるの嫌なら潜入しなきゃいいのに潜入して嫌な気持ちになってねむこに新しいオプチャを作らせたならそれはそれですげーと思う
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/16(木) 19:17:03.29
そんなやつおれへんやろ
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/16(木) 20:21:15.45
ねむこが作ったオプチャの管理人は黒猫(お小)
ねむこは共同管理人、事実上アイツがねむこのオプチャを仕切って既にアイツにとって都合の悪い書き込みをした人は追放
萌川の動画を貼った人も追放された
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/16(木) 21:56:39.60
おバカがまた新しいオプチャを作った
前のオプチャはランダムに権限与えてしまったって言ってるけどはっきり言ってウソ、メインは絶対アイツ
さて新しいオプチャはどうなることやら
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/16(木) 22:14:20.86
オプチャとか入ってんのかよwキモい奴らだな
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/16(木) 23:46:37.74
お小って奴が最大級にキモいわ
ねむこのオプチャに潜入して自演で自分を持ち上げる書き込み、それをバカにされて発狂して荒らし行為の負け犬っぷり

ちなみにアメリカ旅行の時の来場者数とパチ配信の時の来場者数を貼る、それに対してリスナーは雑談の時のを貼れよと言われ貼れずに敗走、1人雑談は過疎だからなwww
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/17(金) 01:16:10.58
オプチャは囲いの巣窟だからきもいけど
来場の話はおしょうも痛いなw
>>289もそれだぞ
どうでもよければそこはほっといて書き込みを見るし
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/17(金) 01:37:19.73
>>289
日本語読めないのかな?知能がないからかな?
どこをどう読んで付き合いたいって書いてる?
読解力のない所どこぞの底辺配信者に似てるぞお前
子供を56して産まれた子供を捨て女遊びしてる最低のクズにそっくりだわw返しのレベルがwww
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/17(金) 09:04:45.57
公言するとビグニみたいに過疎るから黙ってるだけだろ
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/17(金) 10:32:33.53
元から過疎ってるやん。
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:35.46
その写真見ておじさん顔といわないおぬしがやばいオチ
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/17(金) 21:32:41.78
10代で沢山咥えるとほうれい線くっきりになりやすいらしいから、ねむこはサッカー部員を相当咥えてたと思うよ。
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/17(金) 23:45:38.22
仮に穴モテでもモテてたらここまでおしょうに粘着しない気がするんだけど本当にサッカー部でヤリまくってたのかな
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/18(土) 01:31:36.66
サッカー部時代は体だけの関係。おしょうの場合、気持ち持っていかれてるからな。
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/18(土) 02:23:59.53
モテるなら1人に固執しない 他に相手いるからな
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/18(土) 09:40:49.50
ポジティブ豚ゴリラだからな
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/22(水) 02:33:27.40
てかこいつ働かなくても食っていけるやろ親に食わしてもらえよ
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/22(水) 18:52:51.93
芸人崩れの唾が掛かったVとか中々修羅の道だな。
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/22(水) 21:17:50.34
個人Vで金稼ぎ?
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/23(木) 09:10:23.61
まあ、隠した方が良いわな。
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/23(木) 15:13:41.95
某女生主の配信ばかり見てるリスナーが
暗黒売名で変なリスナーが着て疲れて休止みたいなことコメしてたけど
暗黒リスナー着ててもキモコメ選んでコメ稼ぎしてたろと
おしょうとかネタなくて飽きると休止なのに
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/23(木) 15:43:32.96
日本語で頼む
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/23(木) 22:34:36.31
本人オプチャで忙しい配信できない就活する、大事な面接があるから配信できないと言いながら夜な夜な麻雀配信に参加、ユキとカラオケなんて矛盾してませんかね
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/24(金) 01:44:25.71
お前らに費やす時間なんてないって意味なんだが
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 01:03:31.53
しゅまーん
おしょうが「久保田のBANは俺が関与してる」って言ってたの何なん?
数時間で嘘捲れてたけど
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 01:42:12.90
おしょうは適当にペラペラ喋ってるだけだから深い意味はないよ
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/25(土) 03:29:06.95
落ちこぼれ芸人は一発屋で持続力がない 所詮キッチンニート
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/27(月) 04:51:30.76
暗黒スレに“暗黒のBANはたこすの本人通報じゃない”って主張してる阿呆いたけどこれって…
論破されてたけど
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/27(月) 18:15:13.95
>>317
恨みあるのはわかるけど言い返せない時点で終わってる

またおしょう売名か
こないだのニンポーBANの時も売名してたよな
ねむこもまたコミュ限で囲い育ててるしつまんねえな
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/28(火) 08:06:15.13
髪の毛はインナーカラーでピンクを入れてネイルは派手な色で凶器みたいに長いやつで就活してるらしいんだけど受かる企業あるのかね
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/28(火) 08:10:59.89
パートかバイトくらいしか
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/28(火) 11:44:27.16
イタリアで働いたらいいのにな。
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/28(火) 12:07:08.56
イタリアの方がこいつにはあってるよな
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/28(火) 16:22:27.08
おしょうじゃねえの?
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/03(金) 22:01:06.32
大ちゃんマンが電話したら配信と知らず素の大人しい状態での対応を見たら良い人とか真面目とかコメ多かったけど
大ちゃんマンのリスナーって馴れ合い大好きだからなちょろ
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/06(月) 18:32:08.34
振り回された囲いちょっとかわいそう
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/10(金) 09:27:15.90
きゃらデブ
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/10(金) 14:26:39.89
こいつがゴミなんだからお似合いだろ
ユキと違って公式にも呼ばれないしアフランに媚び売るぐらいしかできない
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/10(金) 18:16:16.60
まあ親に一生面倒見て貰えばいいんやお嬢様らしいから
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/11(土) 02:53:13.73
やばいななにかしでかした模様
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/11(土) 03:07:19.42
めちゃ泣きながら過呼吸で叫んでいた
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/11(土) 13:12:35.96
なにがあったんや
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/11(土) 18:58:20.77
ヤッタやられたとか程度の低いことやってんなこいつら
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/11(土) 20:11:02.77
おしょうがとある女生主とコラボ放送

ボウイを通してねむこが色々配信中に聞き出す

ねむこ、おしょうに刺し○す宣言

おそらく他にもその生主の配信に鳩を飛ばすために放送被せたり色々してたからそれでおしょうにやめてくれてキレられてヘラったんじゃないかな
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/11(土) 21:05:56.37
ねむことおっちちならおっちちやな
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/11(土) 21:32:31.15
過呼吸ネタとか暗黒の初期?くらいからあるだろ
ねむこ勢もちょろいの多いよな
>>376
名指しで〇すは本当にBANだけど誰も通報してない?
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/12(日) 23:25:54.39
おしょうと姫

やってます完全に
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/13(月) 07:22:06.94
付き合ってもないし1回しか抱いて貰えなかったという現実なのにまだおしょうに執着してメンヘラをこじらせてる
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/13(月) 08:16:44.99
取られてしまったな 当然の結果だがw
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/13(月) 13:41:08.79
実際はこじらすネタで配信見に来させてるねむこ
「でもお前ら見に来るじゃんw
さっさとコインになれ!私を大手にさせろ!
そしておしょうにまだ売名効果があると思わせろっ!!!
あーめんどくせぇw」
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/13(月) 20:19:50.05
細身だしタトゥー除けばおしょうの好みだもんな
おしょうは基本貧乳、細身が好きなんだよな。萌川、ユキ、のどか、
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/13(月) 20:41:06.78
ね「(泣きながら)どうしたらいいの?」
リ「どうした?」「なにがあった?」
ね「言えないけどどうしたらいいの?」
リ「はぁ?」「ふざけんな」
ね「ごめん話聞いてほしかったの」
リ「じゃあ言えよ」
ね「こめんなさい言えないから終わります」ブチッ

なんなんコイツ?マジでイラつくわ
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/13(月) 20:47:50.61
この子ニコ生始めたばっかりの時、他の生主を小馬鹿にして晒して笑い者にしてたけど因果応報って本当にあるんだなって怖くなったわ
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/13(月) 21:30:55.00
日頃イキるくせにちょっと叩かれると弱々しく女アピ、学生アピ、21歳アピするから精神年齢低いガキなんだなあて思うわ
この調子じゃ自立もできないし社会にも出れないからひたすらに歳だけ重ねて精神は幼いままのアラサーになるかな
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/13(月) 21:44:21.03
親頼みで生きてきたバカ女が1人じゃ何もできない辛い現実から目をそらそうと
ネットに逃げ込みそこで目にした加藤や七原に憧れて猿真似したり暗黒にすり寄って売名するも
結局本人になんのスキルもないため常に他人頼みで面白くないでアンチが増えていくだけ
当然現実も何も変わらず辛いままなのでどうしていいかわからなくなってヘラッてる
甘えて生きてきた愚かな人間の末路
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/13(月) 22:02:53.52
結局、中途半端
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/13(月) 22:19:06.08
よく考えたらこの人の苦しいていうのは自分に絶対振り向かない男に執着をしたり怠惰で大学に行かなかったり遅刻癖を直さなかったり頭の病気かもと思いつつちゃんと医者に見てもらって治療方法を確立すればいいのにそれを怠ったいたりで他人由来ではなく全部自分由来の悩みだから自分を正せば全部解決するんだよな
とりあえず精神科には行った方がいいと思うわ
衝動的すぎるし頭がおかしくなってなんにも考えられなくなるのは病気だと思うから
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/13(月) 23:47:38.10
精神科を否定してるから行かんやろな
バイアスかかった人間ばかりに囲まれて禄に相談できてない環境なんだから行って話聞いてもらうだけでも楽になるだろうに
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/14(火) 08:00:11.84
ねむこ「Hカップあるし、今の体型がムチムチで最高。男はこういう体型が好きに決まってる。」



年下の貧乳細身女におしょう取られる

フリとオチ完璧だろw
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/14(火) 21:11:02.81
こいつの母親と父親どうなってんの?別居してるのか離婚?
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/15(水) 15:21:13.68
前回の号泣配信後、飛び降りじ○つしようとしたらゆばニャンに止められて目が覚めた
あたし可愛いし身体もきょぬーで最強だから死ぬ必要ない
就活の状況は全滅です
今度おしょーさんとの連絡先をブロックする配信をします

以上
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/15(水) 15:28:28.99
おっちちと連絡取って圧力かける。
おしょう大好き。
これからも女寄ってこないように監視。

こんな内容だった。
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/15(水) 16:47:36.03
そもそもノーチャンスだった 勝手にチャンスあると勘違いしてた
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/15(水) 17:15:54.79
一人娘だと両親は不仲でも子供を甘やかしてくれるから人生楽勝だね
手紙とか色々燃やされたのは可哀想だと思うけど自分の娘がストーカーまがいの行動をしてたのは誰も咎めないのか
こりゃ甘ったれの性格は直らないし一生このままだわ
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/17(金) 07:54:40.37
長々嫉妬台本配信の小銭稼ぎ見る気ないから内容助かる
事実ベースにして噓入れる台本て楽なんだよな
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/18(土) 01:17:21.25
でも幸せになってほしいと思うよ、あの子根はいい子だと思うし
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/18(土) 07:35:51.49
やること全てから逃げて配信で囲われ配信のループ
まともな男はまずこいつと付き合いません
なお、本人は自分は体も見た目も最高だから私はモテると思ってます
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/18(土) 08:42:23.12
自分を傷つけたいタイプだから、優しかったりまともな男性が寄ってきてもねむこは拒絶する。
ダメ男が寄ってくるとテンション上がる。

今年のクリスマスも彼氏出来ずぼっち配信かなw
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/18(土) 10:08:11.19
小学生にそんなことしたのかよキモすぎるわこいつ
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/18(土) 22:08:08.36
   ,.-=== 、__
  ∠ミミヾj┴彡ゝ
 ,/ ,-ー'"   ヾヨ、
 |/        /7ミ!
 }|r、       l ゙iミ」
 |], ,,,,、 ,,,,、、 ,_ィト}.
 トi" ̄ フ‐! ̄~~|-|hj   動かないスレですね
 ``ー‐'、 ,ゝ--、' jr'
  丶 / "ii" ヽ i ハ_
   ヽ←―→ )//"八
    lヽ,_, / // \
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/19(日) 00:20:37.70
そろそろダイエットしないか?
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/19(日) 09:33:39.48
ただの飲み食いを面白いかもと思い見に行く時点で終わってるけど
気付いてるからまだ可能性はあるな
見てしまうのはたぶん寂しくて楽しそうに数人が騒ぐのを見て
自分もと依存したい気持ちがあるから
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/19(日) 11:14:04.60
何とは言わないんですけど、6階ですよ!
7階ではないんでお気をつけて。

そして2つある内の北側ですよ。
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/19(日) 12:32:33.48
噛みつけるやつにはすぐに噛みつく
精神障害者のジジイ共おはようw
そんなんだから誰からも相手されねぇんだよw
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/19(日) 14:53:27.62
ゆばニャン腹黒いね
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/19(日) 15:40:29.65
ねむこは、ニコ生初登場した時は
色んな生主を誹謗中傷して炎上して人気者キャラになったのに
今では

・ユキちゃんがパニックで泣いてた時、慌てて現場に向かい精神的看病をしたヒーロー

・酒で精神状態が悪化して酩酊になったニンポーを久保田と一緒に必死に介護した救命士

・ジョナがストーカーに怯えている時、パッと動いてストーカーを説得し
それでも不安なジョナを避難先の民間シェルターとして活用して助けてくれた。

今は、男気溢れる友達想いのダークヒーロー
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/19(日) 22:30:19.77
リーダーとかこんな無能に仕切られたくないよ
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/20(月) 04:08:11.19
萌川、ねむこ、おまけでみき
なんで付き合ってんの?と聞くと「今までの男と違って暴力振るわない、やさしい」と言う
やべーです
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/20(月) 07:07:36.48
>>474
昨日の男女関係どうのこうのの配信はさすがにねむこリスナーもうんざりしてたな
おとといのような配信のほうがまだ面白いわ
おとといのジョナゆばいた配信盛り上がってたからこのタイミングで連絡来たのかどうかしらないけどさ
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/20(月) 07:44:42.85
>>458
ねむこは自分が相手にされてない過去しかないのになぜそういうことをいう
現実逃避すぎる
このスレはあまり情報書けるような奴いないけどスレさかのぼるといろいろ書いてあるからな

さんま顔の男とねむこのネタ喧嘩配信?に釣られてる奴多すぎだろ
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/20(月) 08:02:58.65
でぶこ監視中
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/20(月) 08:37:37.40
あれだけ文句言って関係切ると言いつつ通話してる
もしかして!?
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/20(月) 11:43:33.76
おしょうの子供産むまで諦めない。
これがねむこであり~きゃらですぅ~
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/20(月) 12:18:59.10
おしょうとおっちちが知り合いになったのが先なんだからねむこは関係ねえわな
別れたのに干渉するのがアホだった
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/20(月) 17:41:51.59
おっちちは追いたくなる女
ねむこは追いかけてくる女
勝敗の差はこれかな、見た目の好みとか性格もあるだろうけど
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/20(月) 18:03:52.36
おっちちはM川さんに似てるししゃーない
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/20(月) 19:02:03.17
最初はいいけど後々うざくなるんやろうな
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/20(月) 21:33:06.09
童貞ちょろ
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/20(月) 22:24:37.62
周りウロチョロされるのめんどくさくてバッサリ切ったつもりが周りを固められて四面楚歌になってもーた

ねむこの勝ち
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/21(火) 00:22:09.95
今回ただ彼がこっそり好きな子ができてやっただけで何も悪いことないんだよな 

きちんと断られてるのに追いかけてただけ

全員叩かれててみんなかわいそう
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:56.25
お前いつも気付くの遅いんだろな
普通は最初からわかるのに
ニコ生は盛るの多いからもう少しリアルで女見たほうがいい

つか彼とか思い込んでる奴いるしやばいだろこれ
ただ開いていなくて寂しいからセフレ飼ってただけなのに
ねむこの囲いって過去スレにあるあの凸者みたいな顔面偏差値かな
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/22(水) 07:28:49.61
パーカーダサイ言われたからねむこにやったのか?
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/22(水) 09:05:24.24
七原の野球が始まったらアクティブ50
3時は少し増えててイノシシも減ってる
減ったやつらは誰でも良いから見てるってのが多い配信なのかな?
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 08:08:39.21
大ちゃんマンが林ますみに似てる
おしょうとおっちちの道具にされてる
おわってるよお前言われてたので報告
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 11:20:25.52
スクショ乙
でも女生主見てないリスナーが大半だから誰の配信でかくらいはたのむ
コメにニンポー顔の女の名前出てたからその配信てのがわかったけどな
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/23(木) 12:10:58.88
三人で通話したらしいけどおちょくられて売名に使われてるのもわからんのかな
大阪旅行でおちょくられてたのに気付かなかったニンポーと同じレベルだな
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 10:07:08.67
台本
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 14:58:57.19
ジョナと同棲しろよ
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 07:08:13.94
いつも思うけどネイルのセンスの趣味悪いて思うわエクステつけてロングにして清楚とか言うならその凶器みたいなネイルをまずやめろて思う
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 08:43:43.64
>>517
お前男生主にも釣られてそうだな

ねむこの子分のM字若ハゲが公式でてたけど
うまごんがブレイクした年にたずなしっかり付けず
女生主だらけのキャバ公式にして遊んでたツケなのかもな
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/25(土) 20:28:35.74
同じ文字数いいねぇ

見てないからどの程度からわからんが
〇害予告とかふつうBANくらうけど
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/28(火) 08:32:22.92
配信タイトルとか書き込みで見るに
出会うために配信してるような感じばかりだな
女大ちゃんマンに見えてきた
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/28(火) 11:26:50.40
>>533
たいてい仕事変えるか引っ越すか提案されるよね
ジョナのストーカーかどうかについてもDMの感じから好意ではなく私怨に見えるからストーカー規制法ではなく迷惑防止条例のほうだと思う
それに条例って警察の気分次第だからね、痴漢とかパンツ盗撮は本気出すけど

※個人の感想です
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/29(水) 04:14:24.12
やまおか「暗黒と関わると悪魔との契約」
やまおか「一時的に人が集まっても、その後にずっと暗黒脳が付きまとってくる」
やまおか「不幸になる」



ワロタ
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/01(土) 16:44:41.52
なんでって頼みの大学の方もソーセージ食えなくなってるからだろな
この手の女は一回食えばいいからみんな去っていったあとに噂になる
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/02(日) 01:43:36.05
ねむこはコミュ力あるし、気も効くから仕事いくらでもありそうだな
メンヘラだけどニコ生じゃかなり常識人の部類
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/02(日) 10:37:42.74
ねむこのあそこの置物映す配信に喜んでコメしてるキモオタが多いの悲しくなるなこれw
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/02(日) 10:39:33.71
無神経で若さと女を武器に暴れてるだけで普段おとなしいだけ
そこに配信中という麻薬が入りあんな感じに
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/02(日) 23:42:11.92
おしょう敗北で草
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/03(月) 08:08:06.96
お笑いじゃないけどそんなことで笑えるから何回も引っかかるんだよ

いろいろゆさぶって配信見させようとしてるだけなのに
見た時点でねむこ以下よ
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/03(月) 11:48:57.34
クソデブ
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/04(火) 21:23:30.47
カメラに近づいて他の生主見えなくする芸あるからな。ねむこ以外空気の配信だったからな。
うざがられて当然w
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/04(火) 21:53:33.68
〇〇の配信始まったから見るか

紫のジャージ着たレスラーが現れる

またこいつかよ、見る気なくすわ

このループが続くのもすごいわ
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/05(水) 08:05:31.00
>>560
スレってのは板ごと見てるし書き込みを見てるからファンじゃなくてもな
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/05(水) 16:00:54.15
配信者って承認欲求の塊だから相手を立てるのが出来ない奴多いけどその中でもダントツでこいつが一番出来てないもんな
他の生主の配信で私が私がって出しゃばってきたらウザがられるわ
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/05(水) 17:55:22.54
他配信でカメラ独占してうざい言われて気持ちよくなってるヤバいやつだから、ねむこと絡むなって他の生主のリスナーがしつこく言うんだろうな。
コラボしても画面にねむこの顔しか映ってなかったらきついやろうな。
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/05(水) 22:31:02.30
おしょうってやっぱあれだな
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/06(木) 04:26:43.15
おしょう@alc_osho

誰がどうしても中出ししたいって言ったって? プレイ中も前も中出し懇願した奴が嘘ついてんじゃねえよ まじで全部晒してやろうか? 犯罪者が
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/06(木) 06:32:51.29
ねむこじゃないだろそれ
北海道言うてるじゃん
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/06(木) 14:19:41.63
915 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2023/04/06(木) 08:55:31.35
大阪で2人は付き合う事に

→女「やっぱ付き合うのなしにしよう」
→ 男「好き。結婚しよう」
→女「知り合って短いしお互いのことまだわからない」
→男「会いにいくわ。それで色々確認しよう」
→女宅で数時間の話し合い後付き合うことも白紙に決定、男耐えられなくなりホテルに帰る。
→女「会いました。好きになれそうにないといいました。絶縁するそうです。ラインもブロックされたしもう関わらないみたいです。」
→男「ちょ、なんで俺が振られたみたいになってるん?おかしいやろ。
ちょっとだけ事実を話すで?
どっちから誘ってどうこうとか話す。
あ、ちなみに俺家出る時に誕生日のお祝いとか諸々で3万円置いてきたわ ドヤッ」
→女「暴露とかやめて欲しい、配信外のこと話すとか、もっと大人だと思ってた。」
→男「は?こんなん暴露といわねーし。
俺が本物の暴露をみせてやろーか?
これが俺の暴露の10段階中の2や!内容は忘れた。」

ここまでになにがあったかはしらん

→女「ツイッターもオプチャも消します。ニコ生もやめます。」

→男が元カレにand でコンタクトをとって隠していたメンエス勤務などをバラした模様。
これ以上俺にヘイト向かせるようならお前が信用して相談してくれた、お前の家庭環境とか家族についての情報とか洗いざらいはなすかんな?

→ツイッター、オプチャ、コミュ爆破?
イマココ
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/06(木) 15:25:43.13
流石にないわ
3人連続核地雷女だったって事?そんな事ある?
一人目は借金夜逃げ
二人目は一年ストーカー強制わいせつ ここまでは分かるけど
三人目はなんだったんだ?こんな暴露必要な程悪い奴だったのか?擁護してたけど信じて良いのか?
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:26.35
>>589
当たり前
というかあの外見では普通の女は手に入らん
キモオタ多いから顔濃ければみんなイケメンいうだけで
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/06(木) 23:34:06.71
>>592
わかる
ニコ生で珍獣しかいないからあの程度の顔で
ニコ生ではイケメンと言われるけど
世間からしたら、良くて中の上レベルだから
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/07(金) 00:54:30.20
コメントでチヤホヤされて自分がイケメンと思ってる悲しいやつだね
コンプレックスの汚ない肌をダーぺマンして治します🙋
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/07(金) 05:13:29.86
>>596
萌川と逃げたおしょうの親友の職場にも電話してたわ
今関わってる奴も離れる時に絶対イヤがらせしてくるから関わってはダメ
白髪ミカもコロナ交付金詐欺してたらしくてその金もらったくせに離れる時はきっちり警察に通報してたからな
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/08(土) 00:40:01.22
萌川が子持ちって暴露したときあの女は嘘ついてばっか

子供は連れ子って必死に言ってたの思い出した
クズやん
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/08(土) 01:48:58.00
>>601
子供いるんだこいつw
そんでMに堕胎させてOに中出しがどうのこうのって
どんな神経してんだよ
クズとかいうレベルじゃないだろこんなの
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/08(土) 04:23:10.23
おしょうねむこの炎上台本に巻き込まれて、おっちちが引退って認識でよろしいか?
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/08(土) 18:06:09.46
おっちちからしたら恐怖でしかなくね
あんな悪口、暴露、恐喝紛いなことしといて謎にずっと北海道に潜伏してるんやで
怖すぎやろ
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/08(土) 19:12:42.58
お前らリスナーがストーカーネタで騙されたからまたやってるんだろな
こいつらの配信見てる時点で手のひらなのの覚えようやいいかげんに…
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/08(土) 20:14:35.95
ねむこのことストーカーとか言ってたけどおしょうはストーカーだけじゃ飽き足らず恐喝まがいなこともしてるもんなあ
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/08(土) 21:44:03.67
とりあえず、今年も大学行かないってことだな。
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/09(日) 08:07:54.88
>>614
プライドってのは生主みんな持ってるけどみんな普通に乞食行為してるじゃん
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/09(日) 10:22:06.51
親のスネ齧って男漁りしてんのは本質的にはニンポーと一緒だな。
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/09(日) 14:45:10.42
周りと生活違いすぎて定期的にメンヘラ発動。
友達から大学行かずに配信してるってことは儲かってるんだよね?という槍が定期的に飛んでくるからなw
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/09(日) 15:11:49.12
>>623
そう言われると確かにメスニンポーだな
ニンポーは見たことないけど
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/09(日) 15:37:15.93
>>623
確かに性欲の強さでいうとニンポー以上だな。
メスニンポー又はメスニン
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/09(日) 20:58:03.40
>>625
からのスレの話何回かしてるのにお前は…
今までもコメ稼ぎなのにそうやって何年も付き合ってそう
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/10(月) 00:18:35.42
ロシア人が配信してるけどあまりにも可愛いなねむこはやっぱハーフだな純血の白人には勝てないあまりにもレベル差があるわ
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/10(月) 00:20:34.60
それはたぶん人造人間だよ
大谷翔平なんかと同じタイプ
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/10(月) 11:25:46.02
某外人女優がああいう不健康なオタクみたいでオタクに人気だったな
ねむこがネタにしてコメ稼ぎしてなおかつリスナー馬鹿にしてるのにコメしてる奴アホすぎだろ
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/10(月) 21:14:43.71
警察沙汰になって無視されてた担任は替えてもらえたんか?
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/11(火) 22:06:31.02
あっちの配信が終わったら枠始めてリスナーのサンドバック、リスナーとギフトオフでプロレスして気持ちよくなれるのも金に困らないから出来るんよなぁ
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/12(水) 10:18:42.22
>>643
生主にも多い一番オタクを騙す手口
”デコ広い女が前髪垂らして顔を隠してごまかす”をやってるからな

イノシシねむことかもチャンスだと便乗配信してるしこの雑草界隈ほんと中身ねえ
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/12(水) 14:02:47.58
ドライヤーかけてるときって基本ブスだぞ。
ねむこのために揚げ足取ってるんだろうけど。
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:52:33.01
>>649
隠してるけどそういう頭のおかしいレスしても誰も騙されんが
しかもオウム
あとググルカスはやめとけなオタクしかやらんから

>>650
美人じゃないから問題なんだよなw
ねむこ関係ないしすぐ女生主見るとかばう頭おかしい奴には同時にねむこディスも入れないといけないのか
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/13(木) 20:15:12.72
平気で嘘つくようになったからなぁ
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/16(日) 05:28:14.68
ピョコタン
@pyocotan

おしくも2位!優勝ならず…!でもユキちゃん初参加でこの結果はすごい!上出来すぎ!2人合わせて218000円の海外サポート契約&記念メダルをゲット!今後もいろんな配信者とタッグ戦に出場するこの企画は続けていきます!
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:05.96
なんかすっかり女芸人みたいなキャラになってるけど
本人はこれでいいのか?
なんかある日すっと消えるようにこの世からって想像しちゃうんだが…
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/16(日) 20:55:25.58
>>664
ニコ生やってる時点で芸人キャラで本人も満足してるでしょ
囲われたいなら外部いけばいいだけなのにわざわざニコ生やってるんだし
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/17(月) 09:41:19.00
大学つまんなさそうだなやっぱり
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/18(火) 07:21:24.62
牛姉妹コラボ草
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/19(水) 11:55:25.18
加工御存じない?
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/20(木) 14:37:19.53
やまおかがしてた池沼の話と、前にねむこがVやるかもとか言ってた話がリンクしてるんかな
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/22(土) 23:52:39.92
オプチャとかデカ桃とか興味のないリスナーは
お前らお前らと一方的に罵られましたね
ただねむこの配信を見に行っただけなのに
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/23(日) 01:29:28.48
人の悪口言いまくってた裏垢が晒されて焦った刑事桃が下手な台本書いてんだろ
いっちょかみのねむこが喰い付いたと
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/23(日) 10:55:53.05
>>649
そろそろ洗脳解けた?前髪垂らしてるシーンももうそれなりに見てるはずだし
あと個人の話で民族規模の話はしてなしな
活動家の女外人がオタクアピして日本のオタク騙したのとかもあったよな

日本のオタクは女生主からだけではなくもう外人の女にも馬鹿にされてることに気付いて精進しよう
俺もオタク童貞向けになるべくわかりやすく書くからさ
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/23(日) 10:58:22.63
ぶたももに便乗して稼いでるらしいけどほんと親父とかわらんな
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/24(月) 00:56:10.43
やるみ議員になった
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/25(火) 13:42:30.35
.꒰ঌ刑事桃🍑(でかもも)໒꒱.·
@opantu_momotan
今回はお騒がせ、ご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ありませんでした。
自殺を測ろうと思っている旨を友人に相談してその後連絡を怠っていたため友人に心配をかけ各方面もまきこんでしまいました。練炭の件については自殺志願者で集まって自殺をしようという旨の場所にあつまり実行しようとおもいましたが怖くて逃げ出しました。
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/28(金) 22:17:06.53
色気出そうと服買ったら風俗嬢になっちゃうあたり、お笑いのセンス抜群やわーw
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/29(土) 23:12:27.09
リアルで会うとディスってた配信者とすぐ仲良くする所がプロレスラーなんだな
ンギはブレずに嫌いを押し通すから推せる
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/30(日) 05:03:01.92
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/30(日) 05:21:48.26
顎無しちんちくりん奇形体型の豚女
性格は1番薄気味悪い
嘘で生きてる
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/30(日) 05:58:23.07
1番嫌いな配信者嘘付き気持ち悪い良いとこない
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/30(日) 20:18:53.36
配信者なのに超会議でやってることが素人だな
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/01(月) 01:40:12.81
ねむこおしょう堀田のことを暗黒オプチャでデタラメ言ってる人いたけど見なかったことにしました
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/01(月) 22:56:12.98
大学で浮いてる理由がわかったわ
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/02(火) 03:31:18.76
年相応の振る舞いをしろもう子供じゃないんだからよ
1人でバカ騒ぎして周りに気遣ってもらった上になんだあの帰り方
周りが大人の対応してることに甘えて好き勝手してんじゃねえよみっともない
どういう生き方したらこんな自分勝手な人間になれるんだか
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/02(火) 03:48:06.88
そうは言っても周りも生主なんですがね
その中でクソさが際立ってるのを恥と思えよ
頼みの親もいつまでも健在じゃないんだぞ
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/02(火) 17:28:55.82
ねむこスレ
ねむこだけじゃなく同級生も見てるらしいな

迷惑行為のツイートの話してる時普通に目が喜んでる
ずっと引き延ばしで金稼ぎしてるけど
大学の奴はこういう手口知ってるのかな?
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/02(火) 21:58:06.83
男性と抱きついたり、女性に胸を揉ませたり風営法に引っ掛かるような事をしただったかな。
まあ、店としてはまずいわな。
アフラン潰しのねむこっていう異名が付いた。
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/03(水) 02:29:40.38
飲み過ぎだから休憩勧められたけど大丈夫だと受け入れずシャンパンおねだりして抱きついたって事だったのね
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/03(水) 05:29:08.04
直す必要なくね?
ダビデ死んでも遺産ガッポガッポだろうし
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/03(水) 08:19:36.68
久保田が当選するくらい無理
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/03(水) 08:42:07.84
下品だよな、男と女の悪いとこどりしてるよ。
普段はノンデリカシーででかい声出して煽って、その後ちゃんと病む。
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/03(水) 08:43:23.51
まだ21だから。まだ22だから。
これ言い訳によく使うなw
何歳まで数えるか知らないけど。
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/03(水) 13:50:41.20
贅肉がアフランメイドの集合写真を載せてるけどその中にねむこは1枚もないしひまちゃんとかも載ってない
囲いは他のツイートでねむこ単品であげてるから仲良いとか言うけど仲良かったら集合写真にも入れてあげるよね
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/03(水) 14:58:58.07
散々人に文句言うのに自分が言われるとすぐヘラるのダサすぎるだろ
リアルでも嫌われてる理由がよく分かるわ
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/03(水) 19:21:02.96
アフランメイドの次の日の開き直り配信を見たけど性格悪くなってるしきつくなってて草
ニコ生はモンスターを育てちゃったね
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/03(水) 19:29:47.14
結局警察曰く合法だったんでしょ?
なんかOしょうの時はちょっと酷いとは思ったけど

それが終わった今あんまりイジメみたいな事してやんなよ
学校の友達も見てんでしょ?
なんか普通に可哀想になってきたわ
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/03(水) 20:46:35.87
唯我 ~yuiga~@harayuiga_ch

緊急ツイキャス配信中
唯我の戦友【ウナちゃんマンについて】


「まだ死んだなんて信じたくないね。心が麻痺してる。皆が静かになったら佐野の故郷静岡に行くよ。」


ツイキャス配信中
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/03(水) 22:49:38.46
合法ではねーな
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/04(木) 04:33:18.79
こいつはナイフとか大カスと同じ部類の人間
自分が自分がと先走って回りのことなんて考えちゃいないで迷惑ばっかかける
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:24.15
迷惑かけても全て金あるからねで解決出来ちゃうくらい恵まれた人生だろうからなぁ
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/05(金) 10:30:01.61
間違っていることを自信もって全力でやるから好きw
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/06(土) 14:03:19.46
カップル配信見すぎて、痴女化して男を誘ってるらしい。
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/06(土) 21:08:37.22
天気ばかりは仕方ないべ
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/07(日) 19:35:41.36
絡める人が減ってくると新しい人たちに絡みに行く他力本願
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/07(日) 22:25:35.46
まだ1年半しか放送してないのにベテラン気取り
お前の枠じゃないんだからずーっとスマホ持つな
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/07(日) 22:39:43.23
これがねむこであり~きゃらですぅ~
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/07(日) 23:13:05.65
林真澄の毒入りカレーネタやるとかやっぱやばいな
殺された人のこと思わないのかな?
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/08(月) 01:28:31.31
カレーに引っ張られすぎで
別に似てないんだけどな
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/08(月) 10:14:54.98
剣道で面され過ぎてあうあうあーになった説
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/08(月) 16:04:38.49
贅肉枠なのにスマホをずーっと持って自分映してたから贅肉囲いに文句言われてて笑う自己顕示欲ゴリラ
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/08(月) 17:21:54.88
>>770
基本どの枠でも自分のドアップだからな
ニンポーと一緒で顔に自信があるんだろう
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/09(火) 13:55:38.43
【東京】銀座のロレックス専門店への強盗グループ 高校生含む16歳~19歳だった



恐ろしいのばっかだなこいつらの世代てw
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/10(水) 08:51:39.45
せめて大学内では大人しくしてろ
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/12(金) 03:12:53.10
大学って器用な奴ほど学校休んでも大学卒業できると思う。サークルや部活で同じ科目の過去問はどういったものがでたか教えてもらったり友達に出席票出してもらったり
でもねむこの場合は退学しても親が金持ちだから羨ましい
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/19(金) 15:58:19.87
ねむこがカメラに近づいて叫ぶ企画かな?
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/19(金) 19:12:42.89
暗黒がねむことかにCH渡せ言ってたけどねむこ特に企画しないじゃん
もう自分の子分の中で何かあったら例に出す奴決めてるからだろな
>>768
ひっぱられたのはねむこだけどこういう囲いがいるからいまだにアクティブ下がらないんだよな
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/20(土) 01:37:14.37
マスミたん
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/21(日) 14:25:08.14
俺は面白い生主増えてほしいから金稼ぎ目的の暗黒売名なければもっとマシになってたのかなと思いたいけどどうなんかねねむこに限らず
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/22(月) 18:03:37.51
ぼっとんとコラボしてたころ可愛かったのに今の体型変わりよう別人の様だ。。食生活もだがタバコやらも原因かと思う
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/22(月) 20:17:53.43
留年三年目リーチかかったんだな
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/22(月) 21:07:40.12
以前から名前は度々目にしていたが
姿を初めて観たのは最近なので
この人が美人枠扱いなのが理解できない
その時の状況のせいもあって30代かと思った
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/22(月) 21:51:08.29
ニコ生初日の配信録画見たけど今と別人だった
最初は色んな配信者の事ズバズバ言ってて面白かったけどすぐ馴れ合い始めて呆れて見るのやめたわ
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/23(火) 00:39:32.48
インターン消化しないと4年になれないし卒業無理よ
インターンに進む資格すらまだないけど
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/23(火) 10:50:24.89
最初から8年コースだから。
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/26(金) 06:07:48.97
おしょうとは切れたんか?
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/26(金) 11:15:21.03
まだおしょうのこと好きみたい。
ムラムラが止まらないらしい。
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/27(土) 09:22:11.34
>>797
同級生食う目的だろうから別にいいんじゃね親社長クラスだし
>>799
大ちゃんマンもだけど注目浴びるための煽りだから浴びれば慣れあうのは当然のことなんだよな
その時見てる層がいなくなって暗黒紹介で暗黒リスナーが入ってきて少しプラスというw
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/27(土) 16:28:54.91
ニコ生アピして他の生徒の悪口言うってやっぱ本物やな。案の定、悪口バレる。
いつも自分はまともな人間でおかしくないって思い込んでいるのが凄いなー。
常に嘘つかないと人と話せない状態じゃんw
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/27(土) 16:32:20.86
今日枠見てたけど、ねむこ本当にやばいやつなんじゃないか?
今までネタや七原のパクリだと思ってたけど、知り合い?友人?知らんけど、真摯に向き合ったほうがいいぞ。
そのうちマジでリアルで誰にも相手にされなくなると思う。
本気で切れてると思うよあれ
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/27(土) 19:56:36.96
誰にも相手されてないから留年してまでニコ生やってるんちゃうか
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/28(日) 05:53:18.33
一生懸命やる気配もない年上の先輩なんてハブられて当然だわ
いくらf欄でもね
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/28(日) 10:00:05.27
大学で友達居ないからニコ生の奴らと絡むこと多い。

ねむこはポジティブ中途半端だから、
大学行くけど単位は取れない。
女子大生という肩書きにこだわって大学に行ってるからバイトでそんなに稼げない。
ニコ生で顔芸頑張るけど稼げない。
周りとの感覚のずれに気づかない。

だけど、自分は変な人間ではなくまともな人間で男に好かれる女性と思い込んでいるのがポジティブであり、本物のあたおか。
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/31(水) 08:38:44.48
おしょうに会うために配信止めてるんでしょ。
大阪に行った時と同じで好きピがいるときは配信しない。
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/31(水) 19:41:27.36
ねむこ

@nemuko_1111

ここ最近まともな情緒じゃなくなってるから明日病院にいくかも
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/31(水) 21:20:30.05
ねむこは本気で自分は悪くないって思ってるからな
なんでここまでネットでもリアルでも批判されるかわかってない
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/02(金) 08:57:10.32
ガチで配信者以外女友達いないんだな。
会話に出てくる友達は男ばっかり。
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/03(土) 06:51:44.22
新歓で生放送する先輩とか嫌すぎる
囲いもイエスマンばっかしてないでそういうことしてると今以上に嫌われるよて言ってやれよ
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/03(土) 07:32:36.64
ねむこはRみたいにおばさんになったとき後悔するだろうけど、それはまだ先の話・・・
ともえもあかんよな 親友なら強く言わないと
まぁFランに行くようなやつだから、まともを求めちゃいけないかもしれんけど
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/03(土) 07:40:52.20
>>827
もう風俗やってるようなもんじゃない?
メンエスなんて一部風俗サイトでソフト風俗扱いされてるし。
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/03(土) 07:51:43.84
ガルバもメンエスも風俗やん
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/03(土) 11:13:32.69
>>825
21なのにガキすぎるよな流石に
社会人になっても4月に入社してお盆前には退職してそうなタイプ
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/03(土) 17:39:04.85
おしょうの件なんか他リスナーににもめちゃくちゃ言われたのにこれだからね
もう悩みには答えないでどうしもなくなるまで踊らせればいいよ
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/03(土) 20:52:38.65
でも今の方が安定して閲覧多くね?
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/04(日) 07:44:06.17
新歓はニコ生に触れてくれて満面の笑みだったな。
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/04(日) 14:55:57.68
新歓パーチーのなかに協力者がいたんだな
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/04(日) 17:07:02.74
まじで可愛いて思ってる囲いどれくらいいるんだろう
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/06(火) 01:37:32.07
>>833
暗黒売名で暗黒リスナー手なずけてるからあれらはただ単語打つだけのマシーン
風俗のこともわざとレスこじき?
過疎スレに囲いの顔もねむこの乳もあるんだがなw
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/06(火) 12:38:52.53
ガキすぎるし幼すぎて痛々しい
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/06(火) 18:19:07.16
ねむこ見てると水商売と風俗でしか働けない人ってホントにいるんだなと思ったわ。
今のバイトは親の手伝いみたいだし、プライドが邪魔してニコ生などネットで稼ごうともしない。
まだ若いし、メンエスで十分稼げたんなら戻った方がいいような気がする。ソープは審査厳しいから無理だけど。
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/06(火) 22:50:06.96
ラウンジはデブで不採用だったしな
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/07(水) 06:16:58.88
>>842
銀座で働いてたんじゃないの?
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/07(水) 08:04:21.73
そら小遣い貰ってるからネットでは今の程度の稼ぎでいいだろと
ネタないから寝る配信してるようだなランキングサイトのサムネからして
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/07(水) 13:09:26.72
ねむこもそろそろ限界だな
キチ芸する人て飽きられやすい
最近の暗黒や七原あたりも厳しい

キチ芸やりたいならうまごんみたいに配信頻度下げるか金を使いまくるか、しかないと思う。

クリエイティブなことしていくなら、この限りではないが。
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/07(水) 18:17:13.14
それでも閲覧多いよね?
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/07(水) 19:26:23.43
女性のキチ芸は閲覧下がりにくいだろうな。
いつか揉め事起こると思ってみんな待ってる。
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/08(木) 00:24:17.40
>>846
統失の妄想
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/08(木) 00:51:43.57
>>849
糖質の使い方間違ってる
糖質はもっと決めつけが激しい
俺からみるとあなたが糖質に見えるが
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/08(木) 03:41:03.16
ニコニコ生放送がライブ配信サイト認知度ランキングで二連覇達成


ライブ配信サイト認知度ランキング
2020年度版 
MMD研究所調べ

1位ニコニコ生放送 56.1%
2位YouTube LIVE 45.9%
3位ツイキャス 35.7%
4位インスタグラムのライブ 32.3%
5位LINE LIVE 30.0%
6位17Live 29.6%
7位ショールーム 20.8%
8位Mix Channel 12.2%
9位ツイッチ 11.6%
10位Live.Me 7.7%
11位Mirrativ 7.6%
12位ポコチャ 5.5%
13位オープンレック 5.3%
14位SUGAR 5.3%
15位FRESH 2.8%
16位Stager 1.1%
17位どれも全く知らない 24.5%


ライブ配信サイト認知度ランキング
2021年度版
2021年7月21日発表
NTTドコモモバイル社会研究所調べ

1位 ニコニコ生放送 56.2%
2位 YouTube LIVE 52.4%
3位 インスタライブ 41.2%
4位 LINE LIVE 35.4%
5位 ツイキャス 29.1%
6位 Tiktok LIVE 26.8%
7位 17Live 25.6%
8位 Facebook LIVE 23.0%
9位 SHOWROOM 21.0%
10位 ミクチャ 11.3%
11位 ツイッチ 10.9%
12位 ペリスコープ 7.1%
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/08(木) 07:06:10.08
ここ囲いとガチ恋からすると肥溜めらしいよ
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/08(木) 08:07:50.95
ハーフで若いデブ女ってめずらしいだろ
面白いおもろくない別にして
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/08(木) 08:17:28.93
ふわっち配信者の愛羅が激白

「家に国税が来たけど、国税は仮想通貨の次にふわっちに目をつけてる。ふわっちの全データを持ってた。無申告の奴や過少申告のやつは震えて眠っとけよw」
 「ユーチューバーの次は仮想通貨、今度はふわっちに国税が来てる。キンバエ、ゆかちーは過少申告してたら危ないだろうねぇwww」
 「細かいことは言えないけど、今回の件で数百万払いました。過去にさかのぼって。キャッシュで支払い。これで終了。」
 「他人の口座に登録してる配信者もいると思うけど、余裕で調べられてそれは逮捕される。かなりやばいw」
 「ふわっち配信者のリストを全部国税が持ってた。過去2,3年分は全部調査された。俺は。」
 「他人口座使ってる配信者、ばれなきゃいいけどバレたらかなりやばいぞー。国税から警察案件だろうねぇ」
 「国税は放送をチェックしてるって言ってた。ずっと見てるってさww」
 「あのさ、税務署じゃないから。国税局だから。なめんなよ。笑ってられないからな」


ふわっち配信者の鼠山ことかの自宅に国税局がやって来た
ふわっち脱税配信者一層へ国税が本格的に動き出す

鼠山ことか
「いきなり国税局の職員が2人家に来た。
確定申告はしてたけど詳細を立証出来ない経費は全部アウトだった。
追徴課税の支払いを命じられ、金額は7年遡って数千万円。貯金は全て吹き飛んだ。親に頼んで立て替えてもらった。
住所不定の人は国税局じゃなく警察が来るよ。呑気に競馬してる馬鹿配信者共は震えて眠れ。ブルブル震えて眠れや!芋づるですよ、30人くらいチクりましたから。ごめんね。アカウント消しても無理。 税理士使ってる使ってない関係ないから。税理士もふわっちって言う物が分かってない人多いって言ってた。領収書も明細がないと経費で落ちないから、国税入った時に抵抗できない」

「て言うか!毎年確定申告しててこんな几帳面な私に来るって事は、他の配信者ヤバいんじゃない?
私は過去4年分の全ての物を持ってたからまだ良かったけど、持ってない人はもし国税入られた時に全部追徴課税で取られるから。
私は経費の部分でやられた7年間の。金額は言えないけど1千万以上2千万未満」
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/08(木) 18:48:11.71
>>846
うまごんキチ芸だけと思い込んでる奴探してたのでレス
うまごんは企画が幅広くて単純なリスナーには理解できない→それらの企画は存在しないみたいになってる
それでも一部の七原信者も最近はうまごんの何がすごいのかを理解してるしうれしいけど
今までより更にすごいことやらないといけない脅迫観念でおかしくなってるからいろいろ心配だな
どんな単純な頭でもツメ切れのくだりだけ見てもわかるだろ?あの性格

ねむこは旅行配信でさえやりたいとは思わないと言ってたから
単に楽して目立って男食えてみたいなのだろな
ぼっとん売名が最初らしいけどあそこまで用意周到に人生主を騙す知能もないし行動力もない
やっちょの弟子になるくらいかな?
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/09(金) 08:10:30.23
肩周りさらに大きくなってるな。
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/09(金) 08:30:46.88
ニコニコ生放送がライブ配信サイト認知度ランキングで二連覇達成


ライブ配信サイト認知度ランキング
2020年度版 
MMD研究所調べ

1位ニコニコ生放送 56.1%
2位YouTube LIVE 45.9%
3位ツイキャス 35.7%
4位インスタグラムのライブ 32.3%
5位LINE LIVE 30.0%
6位17Live 29.6%
7位ショールーム 20.8%
8位Mix Channel 12.2%
9位ツイッチ 11.6%
10位Live.Me 7.7%
11位Mirrativ 7.6%
12位ポコチャ 5.5%
13位オープンレック 5.3%
14位SUGAR 5.3%
15位FRESH 2.8%
16位Stager 1.1%
17位どれも全く知らない 24.5%




ライブ配信サイト認知度ランキング
2021年度版
2021年7月21日発表
NTTドコモモバイル社会研究所調べ

1位 ニコニコ生放送 56.2%
2位 YouTube LIVE 52.4%
3位 インスタライブ 41.2%
4位 LINE LIVE 35.4%
5位 ツイキャス 29.1%
6位 Tiktok LIVE 26.8%
7位 17Live 25.6%
8位 Facebook LIVE 23.0%
9位 SHOWROOM 21.0%
10位 ミクチャ 11.3%
11位 ツイッチ 10.9%
12位 ペリスコープ 7.1%
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/11(日) 14:02:50.57
ねむこ三度目のギフト切り忘れ
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/11(日) 18:12:26.84
前回の設定残るんじゃねーの?
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:07:27.63
そろそろネットでしっかり稼がないといけないって気づいたんだな。
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/12(月) 03:35:31.73
眼鏡だっさ
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/12(月) 12:00:47.44
Tシャツの色、顔を手でくしゃくしゃにする仕草まで七原
どんだけアーカイブみてんだよ
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:22:27.96
か○たみたいなコメ稼ぎするようになってきたんだねえ
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/16(金) 12:24:12.35
にぃにをあと5年引きずります宣言は震えたね
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/17(土) 02:32:00.48
俺は馬鹿だしなんの取り柄もないって言うけどイタリア語喋れるだけで凄いって思ってしまう
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/17(土) 20:05:08.44
ミーハーってレベルじゃねーぞ
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/18(日) 00:29:15.07
他の配信者ってギフト貰って稼げてるからアンチコメとか耐えれるのは分かるけどねむことみのかれはギフト切って稼いでないのにあのコメ耐えれてるの本当メンタル強いわ
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/18(日) 07:41:52.03
シンプルに金があるのでリスナーと配信でプロレスをエンジョイしてても問題ない勝ち組人生だろうからなぁ
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/18(日) 13:06:34.63
>>880
ねむこはクリはもらってるからな
ギフトオフは暗黒の真似であってクリ自体もらってないうまごんとは違う
ギフトは媚びたりフォロー返しとかDMで言うこと聞かないといけなくてめんどくさいしねむこはあまり貢がれないタイプだし
暗黒はマゼにリアルで媚びるだけで済むから裏であれからは金貰ってる
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/18(日) 14:08:18.36
女性のふりしてコメントするとすぐ食いつくからおもろいわー。
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/19(月) 08:56:35.36
生主つまらない潮干狩りやりがち
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/20(火) 00:43:56.39
裏でアマギフこじってる
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/21(水) 08:55:37.41
淑徳ジャージで動画あげてるYouTuberおるね
顔隠してるけどスリムだからねむこではない
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/22(木) 07:20:10.73
まあねむこが朝5時に起きれるわけないよな
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/23(金) 07:22:49.79
社会人としてまともに働けなくても男と結婚すれば問題ないし〜て本人は思ってるだろうけどいくら親が金持ちでも男女共に結婚しても共働きが当たり前となった今ねむこちゃんと結婚してくれる人はいるのかな
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/25(日) 00:09:50.19
大学生活上手くいってないみたいねサボった分はツケが来るね
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/25(日) 12:36:56.18
大学のお話を聞く限りいじめられてるとしか思えないんだけど本人はなんでこんなにポジティブなのか
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/25(日) 12:58:29.42
そう思わないと自尊心が保てないんじゃない?
あ。これ虐めだって認識したら一気にメンタル崩壊して鬱になるよ1人だけだけどそういう子見た事ある
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/25(日) 13:35:02.04
ニコ生にハマらずにちゃんと初年度から大学に真面目に通学していたら今みたいな惨めな経験しなくて済んだのなあ
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/25(日) 14:53:12.60
ダビデがいつまて援助できるかどうかだな。
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/25(日) 14:59:59.24
高校の時点で赤点取りまくりの便所姫だったのに大学デビューとか無理やろ
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/25(日) 17:52:39.78
受賞にDiscordでコラボ依頼しまくってるらしいな
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/25(日) 21:29:27.20
こいつのリスナーも糞ばかりやが
他所で名前出すように言われてるのか?
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/26(月) 06:48:07.20
高校生時代一軍の陽キャだったのに何故今はこうなったんだ...
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/26(月) 12:10:22.31
人生観がおかしすぎると指摘され大学で号泣
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/27(火) 06:06:17.93
昨日の配信爆笑した
嫌われすぎだろ
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/27(火) 10:53:23.80
四年生と二年生が一緒に講義受けるか普通
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/27(火) 12:51:46.70
就職のデメリットを上司にキャバクラや麻雀に誘われるを一生懸命説明するのはあたおからしくていいねw
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/27(火) 14:14:20.17
太り過ぎ
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/28(水) 14:24:03.74
暗黒リスナーが男女で配信してるところに行ってるからねむこのアクティブ100になってるな
童貞系好きだよな男女でやる配信
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/29(木) 06:25:13.79
昨日の配信で服屋の店員さんが可哀想に見えるから色胃聞いちゃうて言ってたけど基本的にお嬢様だから他人のことを可哀想て思い見下してるんだな。
そういうところが無意識に言動出てるから友達が出来なかったり1度コラボした生主とだいたいその後も仲良くやれない原因なんじゃないかな
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/29(木) 10:38:29.59
狙っている男、元彼に近寄ってくる女性は敵という認識だから仲良くなれない。
トークに出てくる友達は基本男ばっかり。
根本的にこういう思想だからこれからも女友達はできないだろうな。
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/29(木) 18:14:26.52
だれも言わないけどよく考えたら父親も酷いよな母親が娘に暴力を振るってるのを見るに耐えなくて家を出たわけだし父親に捨てられたみたいなもんでしょ?中学生の時に
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/29(木) 18:27:26.00
そこらへんは話半分な
家で暴れてたって自分で言ってたし
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/29(木) 19:00:56.95
浮気グセの父親が家に返ってこないのは当たり前
生主の被害者トークを判断できないといつまでもコメ稼ぎ奴隷
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/29(木) 19:41:00.84
父親金持ち金持ちて言われてるけどそんなに金持ちなの?
カル○ィの元社長らしいけど
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/30(金) 09:00:58.82
母親が元旦から勉強スパルタでダビデがおかしいと訴えたけど、母親の親族が母親の味方したから家出たらしい。
この女性とは住めないと思ったんだろうな。
暫くしたら新しい彼女できて次の人生を歩み始めたダビデ。
切り替えが素晴らしいよ。
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/30(金) 10:47:08.43
社会人として自立するようになったら両親が離婚しそうだからつなぎとめておくためにあたおか女を演じているのかしらね
いつまでも心配して欲しいみたいな
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/30(金) 12:01:09.88
原付015合格してた
原付講習の予約取ってないから当日でスクーターに空きがあれば飛び入りでいけるか
予約取ってないか後日原付講習受講してから免許証引き渡して事になる
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/30(金) 14:00:44.40
ここで一回は落ちてリアクションとっておくべきだった
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/30(金) 15:59:02.39
調子乗らしといた方が何かしら問題起こすから今後何か起こるだろうな。
どういう事故起こすか、1年で減点3点行くか楽しみではある。
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/30(金) 17:48:03.57
1年以内の違反で3点以上なると初心者講習受けないと免許取消なるから
交番レベルの取締りが集中する交通安全週間にはより注意
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/30(金) 18:59:20.11
交通刑務所行かんようにな
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:19.07
誰かダビデのインスタ教えて
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/01(土) 07:01:27.15
受賞「人の噂話ばっかりしてる奴嫌い、自分に何も無いからそういう話しか出来ないんだよ」
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/01(土) 07:38:25.94
>>941
効いちゃいそう
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/05(水) 08:31:20.11
最近パチにハマってるてマ?
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/06(木) 16:38:40.41
実はメンエスに戻りたいらしいな。
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/08(土) 21:53:15.49
分かりやすく配信しなくなったが懲りずに一緒にいるのかね
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/09(日) 04:27:19.81
おしょうと?
だったら逆におもろいなw
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/09(日) 09:21:48.37
おしょうも顔濃いだけでブサメンだから女できんからツイッターでオプチャかなんかで女リスナー募集してたんだっけ?そらブタ穴呼び戻されるわ
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/09(日) 17:26:11.81
>>955
ねむこ?
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/11(火) 07:39:08.37
大学にはちゃんと通っているのか?
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/11(火) 16:49:14.28
ねむこスレ勢いなさすぎだろ
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/11(火) 19:35:53.14
なんかどんどんバカになってきてないか?
もうちょっと賢い娘だったような気がするのだが
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/11(火) 22:49:16.78
本当に賢かったら、夜の仕事選んだり、ホストにハマったり、ギャンブルばかりしたりしないと思うぞ
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/12(水) 01:27:14.58
おしょうと・・・
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/12(水) 09:09:10.60
腋臭ハーフが大好物な俺にはとんでない逸材ですよ
ただもうちょっと痩せて身長を伸ばしていただけるとありがたい
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/12(水) 09:13:48.30
おとこできたのしらんの?
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/12(水) 19:53:45.50
2人とも配信やらなくなったし確定やろ
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/13(木) 05:03:52.94
普段ニコ生大事とか言ってこれだからな
てか大事だったら前回嘘なんかついてないか
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/13(木) 10:19:53.58
ねむこちゃん可愛い♡
ニコ生に帰ってきてくれてありがとう♪
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/13(木) 14:57:55.97
腹肉つまみたい
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/13(木) 18:21:15.80
二人同時配信休止、同時配信復活どう見ても匂わせ
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/13(木) 18:24:46.19
胡椒配信休止7/5 でぶこ配信休止7/5
胡椒配信復活7/5 でぶこ配信復活7/5 
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/13(木) 18:28:09.34
ミス 同時に配信復活7/13
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/14(金) 08:20:40.30
免許取消になれ
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/14(金) 09:03:53.52
ブサメン1週間金稼ぎ中止ってあの外見にそんな価値を感じるのかw
男過疎主狙ってる外見アレなおばさんわりといるけど
おしょうにもいるだろうからねむこの執着は止まらないw
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/15(土) 09:30:00.47
翔君よりいい男はいないのかよ
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/15(土) 18:35:49.17
今度は付き合えるかもねー
但し以前はね◯この事考えて付き合わなかったけど
なんとか姫との仲ブチ壊されて 復讐として遊ばれるんじゃないかな

どっちにせよあの二人にグッドエンドないと思う
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/15(土) 19:43:40.50
原付応援してた人も多かっただろうに7月末に旅配信だったんだっけ?
直接会った好きな配信者とやって結婚も申し込んだ報告までして来た男を許せるとは思わなかった
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/15(土) 20:23:17.44
どんどん破滅の道を歩んでほしい
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/16(日) 00:02:03.87
そうだと思う 表情がそんな感じ
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/16(日) 15:45:12.29
男が家にいるから家から配信してなさそう
男優先で免許もばっくれ夏の旅行費も男に使って嘘をつくデブであった
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/17(月) 13:52:43.65
以前も胡椒が家に居る時に家雑しなくて配信激減してたし分かりやすいね
免許も平気でさぼるあたり引く
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/17(月) 18:53:25.34
ねむこもついにオワコンか
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/17(月) 18:56:56.87
きょろちゃん行くわ
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/19(水) 11:12:47.22
二人は幸せなキスをしてハッピーエンド
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/19(水) 18:57:50.15
石坂君まぢで消えたな
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/19(水) 18:59:28.67
休学してたやつに夏休みはいらないよ/
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/19(水) 19:01:37.34
ぬるま湯
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 208日 14時間 43分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況