んじゃあ愛媛県警の通報フォームへ送信するべか
------------
例の砥部の小川談

そいつがねそのYouTube辞めたらいいって言ってたやつがでまた同じこと言ったんですよ
もうこういうことを書かれるのが嫌だったらSNSとかそういうのをやめた方がいいと思います」って言われたんですよ
ありえなくないですか

刑事がねそういうの言われるんだったら
YouTubeやめたらどうですかみたいなことを言った奴がまた今日担当だったんですよ

本当にもうめちゃくちゃ腹立ちましたねもうその俺がYouTubeやってるのはねそうやって全国の人にうちの事業をね知ってもらって
でそしてあのパソコンとかねそうやって事業に繋げてるわけじゃないですかそんな気安くねSNSとかYouTube辞めたらとかってじゃあ
お前があのうちの売り上げにどう協力すんだよ馬鹿野郎って思うわけじゃないですか

本当舐めてるよなと思ってあの刑事本当ありえんなと思って結局はね
本当にちょっと警察が怠慢すぎるなって思いましたね正直ね
もう本当に給料泥棒っていうかね本当にもうお前何のために警察になったのっていう感じしますけどね
ちょっともっかい警察学校からやり直してこい馬鹿野郎と思うんだけど本当にそんな感じでした

本当にねまあ腐ってますよね警察ってはいまあそういうことがありましたはい