💩ってまともな精神科の治療受けてはいないでしょう
心理カウンセラーの相談だけじゃないの?
言ってることが変というか、精神科医がそんなこと言うか?ってのが多い

たとえば、うつ病が酷くてしにたいしにたいって精神科医に話したとすれば、ドクターショッピング繰り返してきた実例あげて言わせてもらえば

本当のうつ病患者さんには殆どの医師は
波があるから、それを自分を合わせて行動をやり過ぎない、無理な時は休む、出来る時に動けばいいと
言われるはず

認知行動療法も人に合う合わないがあるから、無理に進めたりはしない

💩が言う、行きたいところへ行けばいい、旅行したければすれば良いとは言われたことない、それ勝手に自分で作り出した話だと思う

自分は動ける時だったら行っても決して無理しないようにと注意された
とにかく自分の体調の波に合わせて行動するようにと何度も言われた
自分の場合はパニック発作から来る抑うつ傾向だったから、
躁うつのように元気な時や動ける時に💩みたいなバカ騒ぎ出来なかったし
海外旅行なんて絶対に無理だった
急激に血圧下がって動けなくなったりとかあるから💩のように月1で海外旅行なんて無理

うつ病と躁鬱病の違いは症状が違うってはっきり分かる
今は自分うつ病よりもっと重篤な薬の副作用で発症した病の方が辛い
💩が大したこと無いって言えるのも自分の体験があるから
しにたいだの演技はマジでやめろ!
本当にうつ病で苦しんでいる患者さんに失礼だ

💩はなんでも大袈裟すぎ!