(私の心の声と補足つき)
YouTube検索窓で【自冊】としましたか?
自冊のワードで打ち込みここをクリックした人
自冊を悩んでいる人のためにこのビデオを作りました
私は来月31歳になる独身で
数多くの自冊の試み、精神的な障害を経験している
最近は癌判定を受けて自冊しようとした青年です
現在31歳だか、幼い頃から自閉症精神的障害があります
そしていつも落ち込んでいる
私の家族は本当に貧しいです
私はこれから、病気を中心とした障害、生まれつきのもの、
今の癌という病気までかかり
当然、私には絶望的になり出来ることは自冊しかなかった
私は2回自冊しました
今自冊を考えている人には
私の場合は、運動をする、喉が渇く、水を飲む
この運動が終わった後に水を飲むと喉の渇きが解消される
その喜びを私は知った
この考えは、今私が自国冊したら、私が経験した苦しみ、痛み、落ち込みがついに終わります
真夏に10時間水を飲まない人が、水を飲むと
喉の渇きが全て解消してくれるそんな感じでした
自冊しようとは考えない
今は警察が出頭してその後メンタルヘルスセンターに登録して管理を受けている(隣国では職場でのイジメが70%だそう。引用はハンギョレ新聞)
続く
探検
【用日】韓国人YouTuberを語る【親日】Part.62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
321名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3bb1-49S9)
2022/12/19(月) 06:49:16.95ID:qikw8Edm0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】高市内閣、支持率過去最高75・9% リンゴ「高いことが続くのが不思議」★2 [冬月記者★]
- 【芸能】谷原章介、中国へ政府の政策に言及 「インバウンドが減り影響を受けてる業界も多い。そういった方へ補助を政府は打ち出して」 [冬月記者★]
- 【速報】有原航平、日本ハム復帰を決断 ポスティング→ソフトバンク移籍も…6年振り古巣復帰で新庄ハムにうれしいクリスマスプレゼント [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【秋田市】新スタ整備「地域の実情受け止めて」「自治体の支援・負担がなければ成り立たない」 沼谷市長、Jリーグへの思い語る [鉄チーズ烏★]
- 立花孝志党首を不起訴 百条委員長の兵庫県議への名誉毀損容疑など ★2 [少考さん★]
- 【海外/米国】「エプスタイン・ファイル」の黒塗りを簡単に暴けることがわかり拡散中 [あずささん★]