日本人向けはしっかりお金要求しとるがなぁ
何だコイツ
⇓概要欄
現在、ユーチューブのすべての収益創出が剥奪され、ユーチューブの収益が0になりました。
後援をご希望の方はpaypalで後援お願いします。 メンバーシップ、スーパーチャット機能も使用できません。
しかし、私は日本を愛し、
日本人と遊ぶのが一番楽しいので、収益が全くなくてもユーチューブ活動は続けます。 ありがとうございます。
paypalにアクセスして○○@naver.comに送金してください!
LINE:○○
ユーチューブから永久的に収益創出が禁止されたと通知されました。
完全にユーチューブの収入が0になりました。 私のユーチューブ活動が
楽しくて気に入ったらたまにおいしいご飯やコーヒー、お菓子を買って食べるほど
私のユーチューブ活動を応援する気持ちでpaypal後援お願いします。
【用日】韓国人YouTuberを語る【親日】Part.62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
282名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3bb1-r9fZ)
2022/12/17(土) 11:00:28.76ID:f+uWV1OK0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています