幹の米の絵文字泣きながら笑ってるんだけどいいの?w
幹の絵文字苦手やわ美らも苦手やったけど
この人なんだかんだで言葉濁して顔送信しなかったし
今回診断書送信で名前晒されなかったからLINEも教えてないとみた
個人情報握られるの警戒してるっぽいからpaypalもしてないはず
いつも即米、スパチャ少々、メンシプ出たり入ったりしてるけど
どうにか嫌われないよう、晒されないよう、標的にならないようにしてる感すごい
とりあえず診断書送られてないから他人事のように米できるのよね
出戻り組の糸は名前なし、花は名前ありで明暗、花はドMやねどうぞ助けてやって
童夢は元アンチだったのにLINE交換までしてたとは見事なミイラとり
茶はまだ繋がってるの?今年は湯たんぽネックウォーマー以外を支援してあげてね
Rのパートナー一、ここにも来た猛者!Rはもう名前なかったよ?優しい人ね
自分は1年くらい動画やライブの中身見てなくてサムネのみ
最近また騒がしくなってきて見出した組なんだけど
名前晒された人の中に聞き覚えのない名前が2、3人いた
表には出なくても裏で支えてるステルス信者なのか?はてはて
とりあえず自分は全然接点ないのでココで陰ながらみんなと見守ってます
どうぞご自愛下さいね
囲みさんは主が黒と言えば黒なんでしょうから今回も末期なら末期なんでしょう
どうぞ支援してあげてね
探検
【用日】韓国人YouTuberを語る【親日】Part.62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
265名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 27aa-9uuH)
2022/12/16(金) 16:13:39.46ID:7tHCaj4f0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- レアアース、1キログラム965ドル(約15万円)から3750ドル(約58万円)に 価格高騰 [お断り★]
- 【秋田市】新スタ整備「地域の実情受け止めて」「自治体の支援・負担がなければ成り立たない」 沼谷市長、Jリーグへの思い語る [鉄チーズ烏★]
- 【芸能】谷原章介、中国へ政府の政策に言及 「インバウンドが減り影響を受けてる業界も多い。そういった方へ補助を政府は打ち出して」 [冬月記者★]
- 【芸能】高市内閣、支持率過去最高75・9% リンゴ「高いことが続くのが不思議」★2 [冬月記者★]
- 【海外/米国】「エプスタイン・ファイル」の黒塗りを簡単に暴けることがわかり拡散中 [あずささん★]
- 【財政】赤字国債、5年延長検討 特例法、財源不足で発行 [シャチ★]
- Geminiが辛辣
- みこちまだ配信してる
- この時間にモンスター飲んでるのって俺くらいだよな
- クリスマスイブにペヤング食ったの俺くらいやろな
- レズプレイが趣味なんやが質問ある?
- 高市総理への若者支持率が97%超え。フジテレビ調査 [523957489]