添乗員をしていたときの実話です
高校の添乗で京都の旅館に泊まったとき、女子の部屋からトイレに何か詰まっている
と申告があり、仕方まいなあと思いながら、旅館の従業員と部屋に行って見ました
《添乗員・旅館の男の従業員は基本的に1人では、女子生徒の部屋には入りません》
トイレを覗いてゾッとしました・黒い塊で周りには血がにじんでいるのです一瞬顔
を見合わせよくよく見るとあかんぼの頭に見えたのです。
これは一大事と生徒指導の教員と保健の先生を伴い再度確認に行きましたよくよく
見ると糞の塊でした。その後は誰がしたのか犯人探しの結果、出した犯人は色白清純
な乙女を絵に描いたような娘でした。
あの娘がトイレで苦悶してひねり出す時菊門がどんなに開いたのか想像してしてしまいました。
あの血はやはり切れたのかな〜
【とんかつ】加藤純一ID無しスレpart10494【衣】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
2022/12/11(日) 13:33:41.36
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ニュース
- 【衆院選】高市首相が逃げ道ない約束「自民党と維新で過半数が取れなかったら即刻、退陣します」党首討論で ★3 [nita★]
- 【衆院選】新党「中道」に政権奪取はできるのか? [nita★]
- 【IT】今密かに起きている“Windows離れ”─思ったより快適な移住先?「Linux」現実的な選択肢になっている理由とは [デビルゾア★]
- ABCテレビ“ヤングケアラー”炎上回で再び声明 番組側の演出で「実態とは異なる受け止め…深く反省」 ナイトスクープ ★2 [muffin★]
- 【速報】維新吉村代表、与党過半数に足りなければ辞任する考え示す [蚤の市★]
- 「中道」の野田佳彦氏、統一教会関係者との写真報道に「全く記憶にない。調査する」 ★8 [少考さん★]