>>456
>2021年大晦日深夜、□り塚は暴力で【大衆側】をぶっ潰すと所信表明した…

訂正:2021年大晦日深夜、□り塚は暴力で【支配者層側】をぶっ潰すと所信表明した… 

ついでにもう一つ、AIの考えを訊ねた。

【入力】
ある自称政治家兼歌手が
「猥褻目的って凄い洗脳なんだよね。猥褻目的で会っているっていうのがダメになっちゃったらさ、
男女、男女がさ、もう一緒に会えないっていうことになるじゃん!
男も女もさ、別に、恋人同士ってみんな猥褻目的じゃん!」
と発言しましたが、この発言について思うところはありますか?

【出力】
この発言にはいくつかの問題があると思います。

まず、この発言は、性的関係が恋愛関係の必要条件であるかのように聞こえますが、
これは誤解を招く恐れがあります。恋愛関係には、性的な側面があることもありますが、
性的な関係が必ずしも恋愛関係に含まれるわけではありません。
また、猥褻目的で会っていることがダメになったからといって、
男女が一緒に会えなくなるというのも誤解を招く恐れがあります。

さらに、この発言は、性的な関係において、相手の同意がなければならないという
重要な原則を無視しています。猥褻な行為は、相手の自主性や尊厳を尊重することが
必要です。相手が拒否する権利を持っていることを忘れてはなりません。

最後に、政治家や著名人は、社会的な影響力を持っています。そのため、
彼らの言葉は広く受け止められます。そのため、彼らは言葉遣いに気を配り、
性的な暴力やハラスメントを正当化するような発言を避ける必要があります。

以上の理由から、私はこの発言には懸念を抱いています。性的な関係においては
相手の自主性や尊厳を尊重することが重要であり、猥褻な行為を強制することは
決して許されないことを忘れてはなりません。