2022年元旦(一年前)の□り塚w
2023年はハコでもお祭りROCKライブやるぜ!とアホ信者らに約束した。
この日までは□り塚の展望通りに進んでいたという…wwww

2022年 結党から…二周年……経った、我々の姿を、皆さんにね、
しっかりお見せして、この社会、日本国において、より、こう〜力をつけてこうかなと思っております。
また、どんどんどんどん、やることの形も変えていこうかなと思ってますんでね。
もう…路上だけじゃなくて、あの箱で、ちゃんと…やってたりとかね、音楽イベント。
うん、そういうことも考えているし、他のミュージシャンと一緒に、ちゃんとしたイベントを企画して、やっていきたいなと思ったりとか…
まあ、今日みたいな路上は路上でいいんですけどね。
もっと聴き手も安心して、いい環境で聴きたいっていう方たちの声があるのも、事実なんで。
うん、あの環境だと…なかなか、一緒にやって…一緒に音楽やるっていう人がね…
あのぉ…意識しちゃう環境だから、まあ、我々はアレでもできるし、アレはアレで楽しいんですけど。
我々みたいなね、戦えるミュージシャンばっかりじゃないんで。
まあ、それでも、俺らと…や・やる一緒に…やるっていうところで、もう戦えるミュージシャンなるかもしれないけれども。
進んで、ねえ、その音楽の方でも進んでって、政治活動としても進んでっていう姿を…
2022年を見せていけたらなと思っていますので、楽しみにしてください
そのぉ…音楽の方でも進んでてって、政治活動としても進んでっていう姿を…
2022年を見せていけたらなあと思っていますので、楽しみにしてください。
ということで皆さん2021年ありがとうございました!
一応2021年の統括ということですね、お話しさせてもらいまして、たくさんの方と2021年お会いできて良かったなと…全国に行けて良かったなと。
そして、2022年参院選挙で、全国で戦う!うん!
そのぉ…平塚正幸、私の展望通りに進んでってる。
全てが予定通り、全てが予定通りです!
前もね、全国ツアーしてる時に、ゆったかもしれませんけど…
全国ツアーした目的は、もちろん、皆様のところに『お祭り』を持って…
お届けすることもありますけど… ありますけど、参院選挙に向けて全国に行きたかった。
全国で戦うために、ね… 、千葉と東京でしか活動したことない人たちが、全国で出して、
そして全国で票をとって、国政政党になっていくっていうこと…なんて、そんな…なかなか難しいわけじゃないですか?
ネットの力なんてね、今、使えないわけですからね、僕は。
酷民主権党自体が、もうネットの力を使えさせて、使えない状態に、まあ…させられてきているんでね。
なので、全国の支援者の人、全国で活動している方々にお会いするために、私は全国ツアー、行ったわけですけれども。
まさに、その目的である参院選挙で全国という部分に…今、繋がろうとしているということは、ほんとに予定通り!
僕がこう思い描いている通りに、全てが進んでっているということがうれしく思ってますし。
じゃあ、その参議院選挙の先は何があるのか、参院選この先に何を見てるのかていうことは、
また参院選挙の件で皆様にご報告させて頂くときに、お話させていただこうかなというふうに思っています。