あれ貼っとくか
①(泣)ちょっとねもうちょっとゴメン配信の直前に辛い事があってさぁ(泣)もう深層組にるーの居場所はないなって思ったから深層組辞めようかなって思う(泣)(泣)(嗚咽)もぉや辞めたいぃ(泣)(ギャン泣き)詳しくさぁ 話せないからさぁ 詳しく話すと相手の心証悪くしちゃ相手の印象悪くしちゃうからさぁここでは話せないけとさぁ(嗚咽)もう正直BBQの事も重なってもう無理かなって思った
もうちょっと半年以上我慢し続けてきたけどもう無理かなって思った(泣)
もう見方がいなさ過ぎる(泣)
(泣)もう深層組辞めるつもりで全部話していいかなずっと我慢して来たことを
(ギャン泣き)(ギャン泣き)(ギャン泣き)
もう辞める選択肢しか出てこないや
ずっと辞めるって言っててセバスチャンに止められてたけど今度はセバスも敵だし もう正直ほんとに辞める選択肢しか考えられない
るーが死んだら少しでもメッセージ残せるかなぁ(泣)
こんな辛いこと言ってきた相手も後悔してくれるかな
あの時あんなこと言わなきゃ良かったって思ってくれるかな(泣) (泣)ほんとに死にたいどうしよう
ほんとに苦しいよぉ(泣)
(ギャン泣)
もう色んなことが限界だよ配信に対して
苦しいよぉただ苦しいとしか言えないのが苦しいよぉ
探検
【バーチャルYouTuber】 深層組総合スレ その115 【深層姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/12/05(月) 17:30:34.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- トランプ米大統領、コロンビアに対する軍事作戦を警告 「良い考え」 [Hitzeschleier★]
- トランプ大統領 グリーンランド領有に意欲表明「絶対に必要だ」 ★2 [Hitzeschleier★]
- 【芸能】『FF7』ティファ役などの女優・伊藤歩(45)、14歳年下の俳優との結婚を発表 交際2年「1番の理解者でいられると確信」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【文春】中絶、出産、未婚の母… 人気グラドル・佐藤寛子が『子供の父親』を実名で公表 「一人で育てると言ったよね?」と言われ★2 [冬月記者★]
- ベネズエラ大統領の警護チーム、アメリカの攻撃で「大多数が死亡」国防相 [どどん★]
- 【芸能】ほんこんが投稿「メディアはトランプ大統領批判 SNSはベネズエラ国民歓喜 この違い教えて」 [冬月記者★]
- ───🈶有職タイム🈶───前のバカ無職のベンチウォーミングハウス★2🏡
- 🇻🇪ベネズエラ副大統領、米国との協力表明😳 [481941988]
- grokエロコラ、ガチで大事になりはじめる・・・AKB運営が注意喚起と法的措置へ [329329848]
- 【悲報】声優・楠木ともりファン、ブチギレ正論「無理。ほんとに無理。おめでとう?祝福?そんな気持ち一ミリも沸かん」 [839150984]
- トランプ、ベネズエラ副大統領の繰り上げを拒否「大統領になったら殺す」 [329329848]
- JKと相撲取ったら犯罪になる?スポーツやが