>>225
それもちがうな。小川社長は奥さんと子供のためにyoutubeを取ったんだと思うよ。
本物のネットリンチというのは、今まさに小川社長がやられているような事だ。

あんたがネットリンチに遭ったか?笑わせるのも大概にしろよ。どうせ凸用に作った捨て垢だ。いつでもツイッターから離脱してあんたは現実に戻れる。

しかし、小川社長はどうだ?彼がネットをやめても嫌がらせは決して無くならない。無言のサンドバック状態になる事で、むしろ状況は悪化するかもな。

ネットの匿名性が牙をむいた状態では、もう腹をくくって闘うしかないんだ。あんたは社会的に小川社長を抹殺したいのかもしれんが、奥さんと子供のためにも俺は小川社長を全面支援する

そして、君に関しては今更止めても、もう手遅れだと思うよ。警察が君の味方をする?そう思うなら自分の書き込みを証拠として提出したらどうだい?ツイッターのアカウントは監視してもらってるんだろ?

ここでの君の書き込みを見て、警察が本当に味方してくれると思ってるのならな