これからライブの度あのpaypal催促文固定するの?wどんだけw

コミュの文改めて読むとまじで糞だよね
「paypalアクセスしてアカウント作ってクレジットカード登録して送金してくれ」って
クレカ登録w当然のように要求しやがって
どうせアフリカだと送金なんて普通だとか言うんでしょ。知るかそんな糞ノリ
ライブでことあるごとにpaypalのやり方説明してたけど必死すぎてもうドン引き
確かお前は「自分が好きな人でもpaypalやスパチャはしない」と言ってたのに人にはさせるんだw

しかもなんとか送金させようと思って
「ご飯やコーヒー、お菓子を買って応援する気持ちでl後援してくれ」ときたもんだ
確かメンバーシップ加入も「コーヒー代一杯分だと思って」が落とし文句だったよね
本当はそこまでカネコマじゃないのにさも貧困のように振るまいやがって
下手に出て人の温情に付け入ってくるあたり怪しい宗教の勧誘と同じニオイなんだけど
最後にとってつけたように「日本を愛している」「愛していますよ」って、はあ?ばかなの?
お前は「日本人四ネ」「地震で四ネ」「原爆落とされて当然」「親の代までさかのぼって四ネ」
言ってたよね?暴言吐くまくって約束したことは
「日本人向けには配信しないしもうpaypalもスパチャも要求しない」と誓ったのに
今また金の無心三昧ってどんだけ日本人から騙し取るつもりなんだw

大体お金の催促しながら「愛してる」とか軽々しく言う奴なんて普通の日本人なら信用しませんw
サギっぽさ全開だからね笑