暗黒脳を「うちのリスナー」と言って真面目に対応しようとしている情弱ねむこを見るのが辛い・・・
女でまともに暗黒脳に対応しているのはねむこくらいだから行き先のない暗黒脳がねむこに異様に固執しているのは理解できるけど
「うちのリスナー」だと思って暗黒脳に対して真面目に対応しているねむこはそろそろ目を覚ました方がいいんじゃないか?
ねむこが相手にしているのはねむこが嫌いなニンポーみたいな連中だよ
ニコ生では文字列でしかないから自覚しにくいだろうけど、現実の「うちのリスナー」はニンポーみたい無職の障害者爺に過ぎず
そんな無職の障害者爺を相手に媚びを売っているのはバカらしいと遅かれ早かれみんな気づいてニコ生から離れていくんだよ
リアルだったらこっちからノーサンキューと言って中指を立てるようなゴミ男が「リスナー」という口実で距離を縮めてきているだけなんだ
ねむこは「ニコ生は趣味」と言っているが障害者の暗黒脳はそんなことお構いなくねむこが効くことを次々と仕掛けてきて通報とか色々とやってくるようになるんだぞ
暗黒脳って何年も前からずっとこんなことを繰り返してきた連中で、こいつらのせいでニコ生は障害者だらけになり過疎ってしまった
ねむこ、お前は暗黒脳の無職の障害者爺の生贄の一人として火あぶりの刑に晒されている途中なんだよ・・・
【ニコ生】ねむこちゃんを応援するスレ♪★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/12/14(水) 17:41:05.46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています