X



トップページYouTube
1002コメント244KB
動画投稿者もこうpart515
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1511-T9FV)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:47:29.76ID:YMZVOPCF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

2009年5月よりニコニコ動画にて活動開始。
ポケモンやぷよぷよテトリスの実況動画を中心に歌ってみた,料理,エンターテイメント,自然カテゴリ等を投稿。
★動画関連
ニコニコチャンネル → https://ch.nicovideo.jp/mokou1
もこうファンクラブ → http://com.nicovideo...p/community/co207936
動画まとめマイリスト → https://www.nicovideo.jp/mylist/16996918
ニコニコユーザーページ → https://www.nicovideo.jp/user/449948
Youtubeチャンネル1 → https://www.youtube.com/user/mokouliszt
Youtubeチャンネル2 → https://www.youtube.com/user/mokoustream
Youtubeチャンネル3 → https://www.youtube....Hu4S-MfUw_VzMYO0awiw
ツイキャスユーザーページ → http://twitcasting.tv/mokouliszt?r3388
オープンレック→ mokouliszt_or
Twitchユーザーページ → mokouliszt1

次スレは>>970が立ててください

★活動更新情報
ブログ → http://mokou1.blogspot.com/
Twitter → https://twitter.com/mokouliszt
Instagram → https://instagram.com/mokouliszt?utm_medium=copy_link

★連絡先
お仕事・案件の依頼は下記へ
mokou.work〇gmail.com (〇=@)
※もこう本人ではなく代理の者が対応致します。
その他、配信やブログにて読み上げても良いメールは下記へ
mokouliszt1〇gmail.com (〇=@)
※基本的に返信はしておりませんが、配信などで読み上げさせていただく場合があります。

※前スレ
動画投稿者もこうpart511
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1663195435/
動画投稿者もこうpart512
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1664699778/
動画投稿者もこうpart513
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1665914462/
動画投稿者もこうpart514
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1667441842/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2373-lISP)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:34:27.81ID:MZha17c20
たておつもこちんぽベトナムなう
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-T9FV)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:03:14.79ID:gH9QAvUKd
配信してるの横山緑だけ?
もこたん何してるか分からないよ😢
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-T9FV)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:06:08.04ID:gH9QAvUKd
ニコ生きたあああああああああああ
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa9-6nR/)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:07:13.81ID:VRrNmaQJa
>>5
はっや
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-BR6u)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:08:20.92ID:4m8qLhPt0
もこ誕生日ハーデス 50万負けきちゃあ
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d76-cMi0)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:13:41.89ID:shzDdTo10
カックカクで草
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed58-3763)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:17:06.41ID:Etk5cOAd0
もこちゃん好き❤
GOD引くの応援してる😤
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d76-4Wpi)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:20:01.50ID:shzDdTo10
加藤の笑い声うぜぇwwwwwww
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d76-XhAp)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:10:35.32ID:shzDdTo10
🎰🐒
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-T9FV)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:17:22.44ID:gH9QAvUKd
ハノイ来たならハロン湾ツアーとかやればいいのになあ
パチスロなんて日本でいくらでも出来んじゃん
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2373-lISP)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:21:56.48ID:MZha17c20
誕生日とはいえハズレ枠
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa9-begs)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:22:57.46ID:9mslX1oPa
ピカチュウのぬいぐるみのくだりは面白かったろう
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 958d-smNd)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:28:08.58ID:K5xYuXvy0
ベトナム行ってるんだから外配信やれよ
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b11-gdMG)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:34:04.29ID:tZh9C6Ms0
もしかしてベトナムいる間ずっとスロット配信垂れ流しだけなの?
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa9-CJTx)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:48:31.96ID:ckTBzsEoa
ベトナムは料理美味いからぜひ食べてほしいわ
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-T9FV)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:51:02.68ID:gH9QAvUKd
バインミーっていうサンドイッチとハンバーガーの中間みたいなやつあるから動画化して欲しい
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed93-6nR/)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:55:19.33ID:WYnRnHJ60
マジで運がなさすぎる
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d76-cMi0)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:05:52.73ID:shzDdTo10
ベヨネッタみたいなBGMに草生える
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 456e-2k5P)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:10:18.71ID:iWR/BguT0
もこたんじょうびおめでとう🎉🎂
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d76-4Wpi)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:13:40.53ID:shzDdTo10
もこたんのアカシア早く上がらないか楽しみ🤗
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d76-4Wpi)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:56:40.25ID:shzDdTo10
パチンコ大勝ちデブ
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a5b1-DzCB)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:03:59.81ID:APH0+z0o0
当てたらまだ見所あったけど流石に二連敗は・・
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-BR6u)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:07:59.03ID:4m8qLhPt0
多分120万くらい負けてる
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-T9FV)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:10:30.59ID:gH9QAvUKd
もうニコ生誰も見てないね
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a5b1-sT5z)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:12:29.64ID:KUkDwTEF0
ハーデスの通常おもんなすぎ
もう諦めてパチンコ打ってくれ
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sa13-WFXv)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:06.51ID:rnzxc3sWa
もこう音信不通なんだけど
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a5b1-sT5z)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:50.43ID:KUkDwTEF0
配信切り忘れとか初心者かよこいつ
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d76-XhAp)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:22:42.25ID:shzDdTo10
純めっちゃ面白そうな配信やってんぢゃん😁
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3dc-pEfn)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:25:10.77ID:D7WxOmA40
(⌒,_ゝ⌒)ちょっとだけみんな10分ぐらい待っといて!


ここから50分放置

(布団ちゃんこくじんと同じ車内から)
(⌒,_ゝ⌒)枠切り忘れてましたけど皆さん終わりますありがとうございましたすいませ〜ん
(⌒,_ゝ⌒)はい、ハーデスにボコボコにされて終わったんで
(⌒,_ゝ⌒)終わります すいませーんありがとうございましたー
(⌒,_ゝ⌒)今日は後ほどたぶん動画上げるのでよろしくお願いします


終わり
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-BR6u)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:26:12.89ID:4m8qLhPt0
金下ろそうとしたけど布団が帰るからそれについってた感じやな
0062名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-T9FV)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:27:13.76ID:gH9QAvUKd
もこ誕祝いたいのに何でこんなことするの
次のニコ生で悪口いっぱい書くからね
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d76-4Wpi)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:35:16.96ID:shzDdTo10
【速報】加藤純一さん、センター英語198点の英語力を発揮中
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d76-XhAp)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:46:42.36ID:shzDdTo10
かっさん鎌田とネジも連れてってんのかよ
マジで芸能人気取りやな
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd6e-c5Om)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:52:40.10ID:NA+61Oy60
おにや連投だけ面白かったな
0070名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 037e-kktg)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:18:55.43ID:Sc6KIsjm0
なんで加藤と緑だけで配信してるの?
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d76-XhAp)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:20:19.06ID:shzDdTo10
かとみど尊い😭
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1511-T9FV)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:32:36.29ID:YMZVOPCF0
屋台巡りいいなあ
もこう視点で見たかったわ
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd43-4Wpi)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:39:21.35ID:rCIlM/acd
てか、ここは実況禁止板です。出てウゼー
野球4
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 456e-2k5P)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:56:00.32ID:iWR/BguT0
もこたん誕生日なのに😭
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c5fe-Yt0T)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:57:36.06ID:C5IPjNnH0
もこうスロット?
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed58-vQbC)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:58:42.79ID:Etk5cOAd0
もこたん………どこ……🥺
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1511-T9FV)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:27:57.79ID:YMZVOPCF0
もこたんが
生きていたとて
ハズレ枠😡
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa9-6nR/)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:34:58.80ID:L3LiWmmka
明日外配信あるの?
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 75b1-Zlla)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:39:21.99ID:ZvE6qMIB0
もこうは昔から不機嫌ハラスメントするの好きって言ってるからふて寝してチラチラッって周りの様子見てそう
0103名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc1-DzCB)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:42:50.06ID:wwh4xVZEp
唐突に神枠始まってワロタ
0104名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1511-WM47)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:44:12.55ID:YMZVOPCF0
きたああああああああああああ
もこたんしゅき🥰
英語で注文出来るかな???
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1511-WM47)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:57:48.01ID:YMZVOPCF0
https://i.imgur.com/y5xVgLl.jpg

なにこのかわいい生き物
神配信ありがとう
0114名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b11-gdMG)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:58:52.97ID:tZh9C6Ms0
一人で配信してくれるのマジで神
0121名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2373-+ewy)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:07:09.66ID:DMC1yhdh0
もこたん一人が見たいのに🥺
0123名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-WM47)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:10:28.74ID:Ng6Q0zIWd
店員さんの発音めっちゃ聞き取りやすいな
エッグプラント通じないもこたん可愛いw
てか来んなよこの乱入デブ
0125名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b11-gdMG)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:13:15.10ID:tZh9C6Ms0
あー乱入のせいで一気に後輩モードになっちゃった…
0127名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-begs)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:15:28.16ID:0CyRvewO0
横山だけならまだ笑えたのにクソデブが…
こいつ頭狂ってんのか
0130名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 75b1-Zlla)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:19:33.25ID:ZvE6qMIB0
乱入のせいでもこう萎縮してさっさと食って配信終わろうとしてるわ
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa9-IpTK)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:23:34.51ID:axmQo8R/a
ルナバラしたコレコレの事まだ根に持ってんのに普通にRについて聞くの草
0134名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-Fu/w)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:25:26.72ID:/Uj0Nb1/d
緑ともこう親子みたい
緑ハゲすぎ
0135名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-y51N)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:26:29.35ID:VPmz9lSGd
緑と波長合うのかなw
このADHDコンビは面白いわ
0136名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b6e-+5fm)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:28:40.73ID:iiSLjMGY0
緑「辛いの平気なの?」

かっさん「イヤッ俺全然お腹空いてないよ?」

緑「え…?」
0137名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bed-Fu/w)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:30:22.46ID:n1VOx/H30
スタッフの分でしょ?
0138名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a5b1-BvCT)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:32:21.02ID:Vke2kJj00
すまん、おえママみたいなコメきっついわ
0141名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-y51N)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:35:52.56ID:VPmz9lSGd
布団黒人からの誕プレ良かったね
パチモンピカチュウの帽子被るもこたん可愛い
0145名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2373-lISP)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:41:33.17ID:MZha17c20
そろそろもこう軍団から干されないかな
こんなことこのスレで話すことじゃないだろうけど流石にキツいわ
0152名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d76-XhAp)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:52:31.98ID:shzDdTo10
>>88
やっぱりうんこちゃんなんだよね
0159名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-DCiP)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:07:04.31ID:0HxRSLXU0
アンチスレからわざわざ出張してこないで籠っててくれ
0161名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:09:40.83ID:WGHskkeXd
好感度の差がよく分かる配信でした
0165名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:15:19.34ID:Uhmf/qmYd
切り抜き狩り講座ほんとキモいな
他の切り抜きはもこうが英語での注文に苦戦するシーン上げてるのにここは真っ先に加藤が映ってるところアップすんのかよ
もこうのところに蛆虫が湧く一因だろさっさと潰せ
0167名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d76-4Wpi)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:24:16.46ID:BM5yJkv00
>>157
デブだから椅子ギシギシいいまくってて草
0168名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1511-T9FV)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:28:32.17ID:J68G0He20
もこたんはこうならないよう痩せてね
最近顎のラインが酷いことになってるよ
0170名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2330-cVAY)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:43:59.43ID:DRlRNlx+0
というか、配信業界なんて上下に厳しい芸能界とかじゃないし先輩後輩とかそんな気にされてないからこそお互いに仲良く平和的にいじったりいじられたりの関係を作ってるのに
加藤だけ、他人を一方的にいじりながら他人からいじられるとネタに昇華できずキレてパワハラに走るの、ガチでダサいと思う

さっきもこうが「タレント同士惹かれ合うんすね」と珍しく加藤をチクりといじったら
「おいてめぇ煽ってんだろ。さっきの元カノの話とかさぁ…。何でそうやって言うのお前、舐めてんだろ」と普通のトーンでキレ出してトークの流れを止める
もこうが「申し訳ないっす……」と謝って会話終了

オーイシだろうが、蛇足だろうが、横山緑だろうが、もちろんもこうも、みんな年下にいじられても美味しく料理できる
だからこそ配信者やってるわけで
0172名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1511-T9FV)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:47:39.04ID:J68G0He20
拙い英語で注文するところほんと愛おしいな
画面の前で思わず頑張れって応援しちゃった
母親面するなって言われても無理だよこんなの
0173名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a5b1-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:49:13.75ID:ZAA3UVhG0
こいつ太っても痩せられないだろうな
0175名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc1-nDAF)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:58:08.92ID:ZT4zLOwxp
加藤さんにはまじでうんざりする
いい枠だったのに
0176名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b7d-OAfI)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:59:37.93ID:bPgM2Swu0
お互いの行くわ被害打ち明けとかカッパ鍋とかは面白かったしロバはネタ知らなくても画面外にはけるだけだから配信の邪魔しないしな
クカ笑いにパワハラ芸はほんまにもこたんの邪魔にしかなってなかった
久々のもこたんらしい放送だったからホントデブ恨む
0178名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a5b1-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:12:42.57ID:ZAA3UVhG0
そもそも誰やねん
ぴょこたんって
0179名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Spc1-gFFz)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:14:05.56ID:lUhOSqiep
Rのことを聞くのノンデリだとか言ってたけど、加藤さんが「R」のことを話し出して、もこたんは冗談で自分が踏み入っていい場所じゃないから横山緑の気持ちは落ち着いたか確認してただけでノンデリとは程遠いと思うんだけど
0183名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e5ee-IpTK)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:45:06.40ID:FwG7h91T0
壊れたもこうの方が絶対面白いからさっさと消えてくれ
0184名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1511-T9FV)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:46:17.94ID:J68G0He20
普通ヘラったもこたんをヨシヨシするよね
0186名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 456e-2k5P)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:51:06.15ID:xCqk5FrD0
緑ともこうは相性いいなと思った
0187名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a5b1-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:52:51.28ID:ZAA3UVhG0
もこママいいね~
0188名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6b52-FFna)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:15:36.84ID:QPONFf9J0
もこう「コラボは本来、もっと慎重にやるべき いつもは配信者と視聴者の向かいあった関係なのが
コラボだとやり取りする相手を一方的に見るだけで視聴者が疎外感を感じてしまう
ある程度配信を続けて視聴者との間に信頼関係を築けていない段階でのコラボはある種の裏切り行為
これは本田翼だけじゃなくて、すべての配信者に言えることやからマジで慎重に
仲が良い奴と絡めば良い、数字ある奴と絡めば良い、そんな浅はかな考えは視聴者置いてきぼりにするだけやからな 配信者は自分と、大事な視聴者とじっくり向き合え」

乱入デブ4ね
0190名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1511-T9FV)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:26:33.31ID:J68G0He20
ニコ生はもこニーを押し付ける場所だから……
0194名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1511-T9FV)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:38:16.57ID:J68G0He20
「女は精米器」もそうだけどもこうが言ったわけじゃないのにあの人のせいで何故かもこうが言ったかのようになってしまった
0195名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d76-4Wpi)
垢版 |
2022/11/16(水) 03:10:28.47ID:BM5yJkv00
かっさんがベトナムから帰ってきたらネジキやるらしい✈
0197名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a5b1-DzCB)
垢版 |
2022/11/16(水) 03:50:45.54ID:eSi1nBHt0
神枠だったけど後輩モードで一気につまんなくなっちゃった ベトナム組の雑談見たかったから切らないで欲しかったよもこたん
0198名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-nKLK)
垢版 |
2022/11/16(水) 04:01:40.26ID:MLxcvewgd
ゴミだなこいつ
0199名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2373-lISP)
垢版 |
2022/11/16(水) 04:07:51.41ID:XaKUF/L10
俺らなんかよりもこうと同じ時間過ごしてるのに、なんで1人で飯食ってるかも分からずに乱入出来るんだろうな
悲しくなってくるな
0206名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-nKLK)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:12:07.49ID:B3iy6wHUd
何だこのスレ…
0207名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ade8-QRMC)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:22:13.87ID:5VClx9BJ0
もこたんファンスレですよね?
0212名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4573-Yt0T)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:53:05.58ID:cJJWlaU80
悪い人っていうか、つまんない人と絡んでもつまんないなっていう感想
0213名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa9-6nR/)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:55:44.22ID:zbji6+8ta
加藤は先輩ズラしてもこうをいじってるのが面白いと思ってるんだろうな
0217名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2398-nDAF)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:28:56.35ID:27hIaCTI0
このスレより配信の方が荒れてたけどな
0220名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM4b-GzEL)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:41:29.24ID:zlXjyFlMM
切り抜き全部消えて欲しい対立煽り系多すぎだろ
0221名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-sM3I)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:22:01.49ID:cndaHCi4d
もこうがコメント読みながら一人で美味しい物食べるサブチャン動画のようなことやってたのに乱デブのせいで破壊されたな
しかも乱デブは不快な先輩マウントと雑ないじりとグギャ笑いして配信妨害
まだ緑はそういう不快な事はしてこなかっただけマシ
0224名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Spc1-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:45:42.56ID:cGNNR/VKp
加藤は良くて緑がダメなのはなんでなの?
0225名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spc1-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:54:04.31ID:3EY2XGS5p
ごめん逆だった
加藤がダメで緑が良いの間違い
0228名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 456e-2k5P)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:13:52.46ID:xCqk5FrD0
あと2日で新ポケ発売だしもこたん忙しいね
0230名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM43-GzEL)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:26:59.22ID:nbK0DcDdM
もこたんはどっち買うか知らんが俺はスカーレット買うぞ😤
もこたんに古代ボーマンダ献上するんだ😌
0232名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:05:28.51ID:3ZskfbEod
配信者と視聴者が向かい合ってたところに加藤が来て視聴者置いてきぼりになったから文句言ってるわけで
「旅行来てるんだから友達と食べた方が楽しいだろ」みたいな指摘ズレてんだよ
0233名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:08:09.52ID:3ZskfbEod
>>229
色んな視聴者に嫌われてるだけってそれが一番問題なんだろ
何がアンチ発狂してて草だよ
0235名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:16:36.98ID:3ZskfbEod
>>234
お前の4レスもノイズだけどなw
書き込んだ時点で中立じゃなくなってることに気づけや
0244名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-nKLK)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:43:57.23ID:uofvZUFFd
>>243
かっけぇ···
0247名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sda1-T9FV)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:50:11.19ID:3tarKsWjd
朝は自由行動だからお散歩配信するかもって言ってなかったっけ
見たかったのに残念
0248名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa9-+5fm)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:52:27.28ID:rsQyEFUea
自分はプレゼント何も用意しないくせに他人のプレゼントにケチつけるのガチの障害者っぽい
0249名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-nKLK)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:53:40.79ID:uofvZUFFd
やる→やらない
0253名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc1-nDAF)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:07:23.77ID:vhNAbdVPp
配信来なかったな
朝まで遊んでたのかもな
0254名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bed-Fu/w)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:09:00.52ID:86CNZUn90
だろうね
毎日100万ぐらい使ってたんじゃない?もっとかも
0256名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa9-begs)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:12:56.63ID:IALNNXBka
>>255
負けたから稼がないとね
0257名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 456e-2k5P)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:13:56.97ID:xCqk5FrD0
1番欲しいクッションカバー売り切れなんだが
0260名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sda1-T9FV)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:19:41.36ID:3tarKsWjd
>>254
一昨日は50万使って3万戻ってきたから47万負けたことがわかってる
昨日のは分からんけどまあ合わせて100万は負けてるだろうね
0263名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sda1-T9FV)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:25:04.51ID:3tarKsWjd
ニコ生きたああああああああああ
もこたん人から金借りてまでパチスロやってたって笑えないよ……
0265名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc1-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:30:29.11ID:TPlsmrX2p
もこたんと部屋で2人きりだね❤
邪魔者居なくて嬉しいよ❤
0266名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ade8-QRMC)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:32:18.78ID:5VClx9BJ0
tシャツ買えませんでした
0267名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc1-DzCB)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:52:20.69ID:a4cZ5F7qp
会員登録してる間に終わった もこたん在庫少なすぎるよ
0270名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa9-BR6u)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:16:25.32ID:9DfVtqzja
パスポート無くしたから
0273名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd43-XhAp)
垢版 |
2022/11/16(水) 15:06:27.04ID:09I9IW4Od
ボロ雑巾買う奴なんて居たんだ🫢
0274名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa9-6nR/)
垢版 |
2022/11/16(水) 15:13:55.97ID:/HNpPX2Wa
もうニコ生やってたときの絶望感で鬱になりそう
0276名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sda1-T9FV)
垢版 |
2022/11/16(水) 15:20:18.73ID:3tarKsWjd
>>268
もこたんが余りにも奇行に走るから書かれてるだけで本気でそう思ってる奴なんていないと思うよ😅
浮気する奴が100%悪いことなんて分かりきってるんだし
0277名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 456e-2k5P)
垢版 |
2022/11/16(水) 15:35:46.10ID:xCqk5FrD0
今暗黒おもろいぞ
0278名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sda1-T9FV)
垢版 |
2022/11/16(水) 15:41:06.76ID:3tarKsWjd
もう一回きたああああああああああああ
もこたん大好き😘
0279名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 456e-2k5P)
垢版 |
2022/11/16(水) 15:42:36.74ID:xCqk5FrD0
もこういくわ
0283名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa9-Yt0T)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:02:28.07ID:Fd6nqFl7a
いちいち動画回すたびに止まるのやめて
0285名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-BR6u)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:26:01.36ID:mdz3AJ/f0
動画撮るなら放送しなくていいぞチビ
0286名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d558-nKLK)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:35:09.47ID:J7XR226y0
ハズレ枠
0291名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3dc-pEfn)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:42:43.54ID:S5TudEXJ0
旅行前に動画は撮る、配信は気が向いたらやるって言ってた通りではあるけどな
動画撮影用の別の機材があったら配信視聴者のストレスはなかった

市場に行った動画は撮れ高ありすぎてカットする部分がないらしい
0293名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d558-nKLK)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:56:08.47ID:J7XR226y0
暗黒の方が70倍おもろかった
0295名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM39-GzEL)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:20:22.74ID:MbsBc8pnM
え、もこ担なら全員マイノリティTシャツ持ってるはずだけど……😅🤚
0296名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a5b1-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:26:32.78ID:ZAA3UVhG0
緑が今回一番おもしろかったのはガチ
普段の配信がゴミつまらん分楽しめた
だが七原ならもっと面白くできるだろう
0298名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa9-om1E)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:58:45.63ID:BdXGWXb3a
観光目的でないとはいえ中国留学のとき1人でも色々行ったんやでみたいなこと言ってたけどそれが嘘のようだったな
行き当たりばったりで現地の人に声かけられるままバイク乗ったりは今のもこうには無理だろう
0299名無しさん@実況は禁止ですよ (ガックシW 0619-T9FV)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:02:29.43ID:JBh7q+P16
旅行動画楽しみだな
0300名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa9-Yt0T)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:13:36.84ID:Fd6nqFl7a
マイノリティシャツ、まだ持ってない奴がおるんか
0301名無しさん@実況は禁止ですよ (エムゾネW FF43-T9FV)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:18:57.79ID:jfeoOwvlF
>>298
色々行った(もこう基準)だったんでしょ
0305名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dddc-aJ18)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:22:38.32ID:V9BUlLqJ0
蛆ママ発狂してて草
0308名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 03da-GzEL)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:30:50.97ID:NPbaqTvM0
かっさんじゃないだろ顔の構造が違う
0311名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sda1-T9FV)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:34:55.16ID:3tarKsWjd
このスレ流れとか関係なしに加藤の写真貼るキチガイいるからNGした方がいいよ
0312名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dddc-aJ18)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:36:36.40ID:V9BUlLqJ0
流れと関係なしで乱入してきて嫌われないと思ってるデブの信者がなんか言ってて草
0313名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d558-nKLK)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:41:46.36ID:J7XR226y0
このスレ毎日かとさんの話してて草
0315名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1511-T9FV)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:48:05.59ID:J68G0He20
ポケモンSV始まるまでの辛抱だよ😞
0316名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2373-lISP)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:51:01.29ID:XaKUF/L10
加藤コンプってなんすか?w
0318名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1511-T9FV)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:55:36.11ID:J68G0He20
もうもこたんの切り抜き全部潰していいよ
もこちんぽを叩き棒にしないで
0320名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d558-nKLK)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:31:53.10ID:J7XR226y0
もこたんつまんなすぎて泣いた
0321名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6b52-FFna)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:38:27.08ID:QPONFf9J0
もこたんの今日のニコ生何?
義務で付けただけじゃん
楽しみにしてたのに
0323名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b55a-GV1g)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:57:24.11ID:wR28FPRs0
スロット負けすぎたせいで心からベトナムを楽しめなかったもこたん😢
0324名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd76-a6Gt)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:02:30.18ID:cfjF4kV+0
もう集団で海外はやめてくれ
行くにしても3人くらいの気楽な旅のが面白くなりそう
今回は仕事の側面が強かったのか全然配信してくれんし
スタッフ含めて沢山いるから行動制限されるわでつまらん
0325名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1511-T9FV)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:08:56.75ID:J68G0He20
プライベートの旅行映してくれるだけで十分ありがたくね
昨日も1人で飯食ってるところは面白かったでしょ
0326名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 456e-2k5P)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:17:17.88ID:xCqk5FrD0
新ポケ配信はもこうのを見るって決めてるから早く帰ってきて
0330名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d76-4Wpi)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:14:12.52ID:BM5yJkv00
もこうのORAS純のネジキ
0332名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a5b1-sT5z)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:50:53.58ID:NRKlKsYF0
アカシアこれ原曲がいいからこいつのも良く聴こえるんだろうな
0335名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-1Knb)
垢版 |
2022/11/17(木) 00:16:48.42ID:qflOK1NFd
リークコメと釣リークコメが入り交じりすぎててどれがガセでどれが真実かわからなくなってるのが逆にありがたいな

「新準伝の名前はランニュデブ」とか「序盤虫は蛆虫から蝿に進化する」とか言われてもギリギリガセかわからんし
0337名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 03da-GzEL)
垢版 |
2022/11/17(木) 00:25:42.92ID:6YukbeOo0
スカーレット発売された瞬間からやるから、もこたんの放送には行けません😭
0340名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8362-uzcD)
垢版 |
2022/11/17(木) 01:00:56.67ID:zM5O7StE0
探索しっかりやったら剣盾の倍はボリュームあるけどいつもみたいにぶっ通しで終われるんか実質バッジ18個あるで
0344名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d76-cMi0)
垢版 |
2022/11/17(木) 01:51:23.91ID:UQcJMkWY0
プレイする事ないからもこうの配信で済ますわ
0346名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 03da-GzEL)
垢版 |
2022/11/17(木) 07:13:50.86ID:6YukbeOo0
切り抜き全部抹殺してくれたらもこたんには大満足だよ😏
0352名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc1-CJTx)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:09:49.24ID:P2aT9zUmp
もこうさん、明日の準備運動として放送してみませんか?
0353名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1511-T9FV)
垢版 |
2022/11/17(木) 13:05:10.08ID:6mu7/awT0
0時から始めるだろうからもこたんスヤスヤ😴かな
0354名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM4b-GzEL)
垢版 |
2022/11/17(木) 13:18:11.58ID:ecNLsynzM
今もこたんに聞いてきたけど0時からやるってさ☺
0355名無しさん@実況は禁止ですよ (ワイーワ2W FF93-nKLK)
垢版 |
2022/11/17(木) 13:24:00.86ID:X776U01AF
さすがにポケモンなら同接1番なれるよね?😃
0358名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc1-CJTx)
垢版 |
2022/11/17(木) 14:01:34.82ID:1n/oFqLIp
>>354
お前はもこたんのなんなんだよカスが
0362名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d76-XhAp)
垢版 |
2022/11/17(木) 14:36:31.03ID:UQcJMkWY0
レオス・ヴィンセントって奴がかっさんの企画パクッてて草
0363名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa9-GV1g)
垢版 |
2022/11/17(木) 14:55:00.90ID:Wh6L0wRka
ライバロリもうバッジ4つ取ってるぞ
0365名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sda1-T9FV)
垢版 |
2022/11/17(木) 15:07:48.81ID:pRMFuxfnd
日本ベトナム間の飛行時間そんな長くねーよ
体力ないもこたんにはもっと寝る時間が必要
0367名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a5b1-RbKk)
垢版 |
2022/11/17(木) 15:15:46.37ID:9Lqwv7E00
バイオレットはマンダコオリッポでスカーレットはバンギイシヘンジンなんだね
知ってるかはわからないけどソウブレイズかっこいいって言ってたし多分バイオレットでしょう
搾取されたい勢はスカーレットがいいかもね
0371名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d76-4Wpi)
垢版 |
2022/11/17(木) 15:50:38.49ID:UQcJMkWY0
もこう、劇場版高木さん良かったぞ
0373名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d76-cMi0)
垢版 |
2022/11/17(木) 16:43:04.30ID:UQcJMkWY0
キタ――(゚∀゚)――!!
0376名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d76-cMi0)
垢版 |
2022/11/17(木) 16:48:03.95ID:UQcJMkWY0
再びキタ――(゚∀゚)――!!
0378名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sda1-T9FV)
垢版 |
2022/11/17(木) 16:51:08.14ID:pRMFuxfnd
もこたんのやる気しゅごい
0379名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a5b1-eU8/)
垢版 |
2022/11/17(木) 17:04:13.20ID:dgPYztTR0
発売した瞬間から見にくるのなんてそのゲームに大した興味もない野次馬しかいないから発売直後の配信やめて土曜夜くらいからやってほしいわ
アルセウスだって数日おいてからやってたらコメントの質もだいぶ変わったはず
0383名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d76-4Wpi)
垢版 |
2022/11/17(木) 17:23:34.64ID:UQcJMkWY0
0385名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d76-4Wpi)
垢版 |
2022/11/17(木) 17:33:32.02ID:UQcJMkWY0
0388名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d76-4Wpi)
垢版 |
2022/11/17(木) 17:46:40.72ID:UQcJMkWY0
買われた
0389名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed93-6nR/)
垢版 |
2022/11/17(木) 17:51:16.91ID:uSgA4Ob+0
こっから明日の朝までやるのかな
0390名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d76-4Wpi)
垢版 |
2022/11/17(木) 17:59:11.82ID:UQcJMkWY0
ホエルオーとジーランスが原爆は違うと思うわ
0391名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sda1-T9FV)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:02:22.40ID:pRMFuxfnd
モデレーターいないとこんなに酷いんだね
0392名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sda1-T9FV)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:06:53.40ID:pRMFuxfnd
え、レジスチル倒しちゃったよ
何のために時間かけたんだ
0395名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d76-4Wpi)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:16:49.17ID:UQcJMkWY0
藤の花だろ😅
0396名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sda1-T9FV)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:39:50.29ID:pRMFuxfnd
マンダにパーティ半壊させられてて草
これダイゴ戦無理だろ
0397名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d76-4Wpi)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:57:29.31ID:UQcJMkWY0
あれ?ORASってこんな死闘になるゲームだっけ?
0398名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sda1-T9FV)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:05:56.03ID:pRMFuxfnd
負けたけどなんか面白かったわ
0399名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8362-uzcD)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:09:12.36ID:zM5O7StE0
orasはマイナーポケと相性がいい普通ならヌルゲーになっちゃう
0401名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d76-XhAp)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:17:00.70ID:UQcJMkWY0
ダイゴに負ける奴始めて見た
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/17(木) 19:37:19.78ID:oIE6xmpS0
ネジキと2画面で見てるけどどっちの方がおもしろいかな
0407名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8362-uzcD)
垢版 |
2022/11/17(木) 20:03:49.44ID:zM5O7StE0
orasって当時賛否両論だったのに今じゃ神ゲー扱いやもんなbdspも8年経てば神ゲーになる思い出補正って偉大
0408名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-BOr2)
垢版 |
2022/11/17(木) 20:06:01.97ID:wEUg9m1Z0
あとどのくらいかかりそうなの?
0412名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sda1-T9FV)
垢版 |
2022/11/17(木) 20:29:14.57ID:pRMFuxfnd
もぐたん、食べ終わってから喋りなさい
0414名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f53f-Yt0T)
垢版 |
2022/11/17(木) 20:42:48.21ID:kxM3M9GA0
いつぐらいにORAS終わりそう?
あとSVいつ発売されるの?
0415名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8362-Y2ep)
垢版 |
2022/11/17(木) 21:00:05.91ID:zM5O7StE0
>>411
oras叩かれてるの8割デルタやからそれはそう
0419名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dddc-EmAO)
垢版 |
2022/11/17(木) 21:27:15.70ID:Z9V6sTOL0
蛆ママ湧いてて草

かっさんスレレスバ敗北
693 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5a-DDPA [1.75.245.209])[sage] 2022/11/17(木) 20:31:28.59 ID:immOBIlNd
ねる


もこうスレにて
314 名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-DDPA)[sage] 2022/11/16(水) 20:46:17.84 ID:MgBWQbOGd
ガチで加藤コンプ丸出しなの草
0421名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d76-XhAp)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:11.40ID:UQcJMkWY0
加藤コンプレックスっていうのはかっさんの痛いとこ見つける為にかっさんの事追いかけてたらいつの間にかコンプレックスになっていたという総称や
https://i.imgur.com/K6qSEQY.png
0422名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa9-Yt0T)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:22:52.01ID:1AIhXHtra
おつ
0423名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2373-lISP)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:26:23.66ID:6yUHXMMl0
嫉妬心だけで叩かれてると思うのは今まで自分たちが嫉妬だけで他人を叩いてきたからだろうな
0424名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa9-6nR/)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:27:49.04ID:Nm3Ebyy8a
ポケモンカウントダウン
0428名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b6e-vQbC)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:00:33.22ID:/wmj2svt0
最近ニコ生民の扱い雑すぎない?🥺
0431名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa9-uzcD)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:21:03.80ID:BzizkxBsa
結局どっちやるの?違うver.並走したいんだけど
0435名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 456e-2k5P)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:41:02.26ID:80oD5d0k0
なにこれ
0437名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2373-lISP)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:48:12.85ID:6yUHXMMl0
起きた
0440名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f53f-Yt0T)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:01:07.20ID:s18M44bv0
もこたんどこ
0441名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d558-nKLK)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:02:15.28ID:j01xsHST0
おにや来ちゃった
0444名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e56e-nDAF)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:12:43.27ID:DcNx8AQt0
あくたんには勝てそうにないな
0448名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b576-FFna)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:35:50.95ID:qJHc5dcD0
>>268
るなってこれだけ売名してもらってんだからyoutuberになったら余裕で食ってけただろ。もったいないな
0449名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e56e-nDAF)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:37:43.10ID:DcNx8AQt0
もこたん同接1位やん
舐めててごめんな
0451名無しさん@実況は禁止ですよ (ガックシW 0619-T9FV)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:51:52.39ID:8dhlvsHv6
デルビル出てテンション上がりすぎだろw
もこう良かったな
0453名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a303-j77Z)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:06:08.22ID:1PczFifc0
ライバロリが失速した模様
0454名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a303-j77Z)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:08:42.35ID:1PczFifc0
>>268
みんな忘れてる様だがもこうNTR問題よりも一般人と穴兄弟きっしょLINEが人間性終わってるんだよなぁルナ
0457名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d558-nKLK)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:30:15.41ID:j01xsHST0
全然楽しくなさそう😅
0458名無しさん@実況は禁止ですよ (ガックシW 0619-T9FV)
垢版 |
2022/11/18(金) 02:38:17.56ID:8dhlvsHv6
キャラの勧めに従わず南から行くの最高に逆張りもこうって感じ
0467名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 75b1-Zlla)
垢版 |
2022/11/18(金) 06:51:48.04ID:qs6g3qN70
1番盛り上がりそうなナンジャもだけ見に来た
0469名無しさん@実況は禁止ですよ (ガックシW 0619-T9FV)
垢版 |
2022/11/18(金) 07:03:49.31ID:8dhlvsHv6
ナンジャモ塩漬けにされて可哀想
0470名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 456e-2k5P)
垢版 |
2022/11/18(金) 07:16:12.34ID:hiKJAuW30
今回かなり時間かかりそうだからもこ担はちゃんと睡眠取るように
0475名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM4b-GzEL)
垢版 |
2022/11/18(金) 10:38:17.25ID:AT28VHV2M
なんかニコ生見てるやつの、

「これ義務ですよつべキッズww」

みたいなノリがキツイです🥲もこたんを一緒に楽しもうよ☺
0476名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-T9FV)
垢版 |
2022/11/18(金) 10:42:34.37ID:x6ChvIEmd
ニコ生やってるときのもこうが本当の姿なんだ😤
つべは所詮偽物

みたいな変な独占欲あるよな
0482名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2503-EowE)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:55:50.63ID:G687dpDb0
布団ちゃんみたいに何人もモデレーターつければいいのにな、めんどくさがってやらない時点でこいつも怠惰過ぎるわ
0485名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa9-Yt0T)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:23.56ID:pz9BSueoa
いつまで休憩って言ってた?
0489名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-2k5P)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:31:51.44ID:PU/0wdewd
王の豪運
0491名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-T9FV)
垢版 |
2022/11/18(金) 13:04:24.25ID:gLW2KWJcd
プラチナに続いてSVで色違い引けるとはもこたん持ってるね
ベトナムで負けまくった甲斐があったね😊
0494名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8362-Y2ep)
垢版 |
2022/11/18(金) 13:54:11.87ID:qvaEXf0+0
マスカーニャはゲッコウガになれる逸材
0497名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd03-BR6u)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:50:28.08ID:yUXBpF34d
>>495
その通りだけど変幻自在がゴミなんだよね今作
0498名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa9-begs)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:41:59.66ID:XZsFBxGia
旅行疲れや3時間でも時差があったから爆睡していそう
0502名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-T9FV)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:26:56.79ID:dqQntBH6d
なんか全体的に少ないね
コロナブーストも尽きたか
0505名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed93-6nR/)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:14:31.72ID:z7+FB3It0
もこたん配信まだ?
0506名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d558-nKLK)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:21:09.96ID:j01xsHST0
同接減ったなぁ
0507名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-BFB2)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:55:52.60ID:rOjhWe9T0
配信頑張るなー今日何時間やってんだ?
0508名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed93-6nR/)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:12:19.22ID:z7+FB3It0
>>505
やってるけど
0509名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-T9FV)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:19:01.22ID:WG4pZ3vyd
自演失敗wwwwwwwww
0514名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-T9FV)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:47:16.50ID:4qyPwYMLd
ずーっと喋ってるせいか流石に声枯れてきたね
0520名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 776e-Q/q8)
垢版 |
2022/11/19(土) 01:34:24.34ID:FSYGUch40
ニコ生でくだらない雑談してるもこうが1番好き
0521名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd22-0UpT)
垢版 |
2022/11/19(土) 01:48:42.28ID:d3xAn/pId
もこたんお疲れ様ありがとね
0522名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 57b1-stRS)
垢版 |
2022/11/19(土) 01:50:33.79ID:OYM8WAfW0
布団の雑談といい勝負だったな
0524名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf58-eHBA)
垢版 |
2022/11/19(土) 01:53:37.34ID:qrLv9iii0
義務ですから
0526名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b76-8wWs)
垢版 |
2022/11/19(土) 02:29:52.08ID:kptd8SA/0
恭一郎28時間配信しとって草
0528名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b76-8wWs)
垢版 |
2022/11/19(土) 03:44:27.30ID:kptd8SA/0
巨人化した後の加藤純一
https://i.imgur.com/jo3ycmv.jpg
0529名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff5a-vivm)
垢版 |
2022/11/19(土) 04:03:56.58ID:0LsO9WVT0
今日瑠奈の誕生日だから配信ないかもな
ディナーとか行くだろうし
0534名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c311-mAxC)
垢版 |
2022/11/19(土) 05:18:20.77ID:7Q17fBwA0
>>531
今見たけどバイオレットに関しては普通に高評価のほうが上回ってたぞ
ただ剣盾~BDSPあたりのに比べたら高評価率は露骨に落ちてるしこないだのORASに関しては最終回詐欺とエピデルの低評価率はそんな感じだな
0535名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd02-0Vi+)
垢版 |
2022/11/19(土) 05:55:32.58ID:xwfCdzxId
今年で一番伸びた動画がHGSS対決
加藤さん様様やね
0543名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3b-MYAL)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:58:09.45ID:AGHeTP5/a
色々諦めて稼ぐのに専念している人と比べてもね…
0544名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1283-MYAL)
垢版 |
2022/11/19(土) 09:53:04.55ID:Orp6A8p20
もこう「ベトナムでは人気のある日本の曲ってあります?米津玄師とか?」
コーディネーター困っててよかったわ
0547名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd22-0UpT)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:50:31.98ID:4yf8TR/Vd
>>546
言ってたw
0549名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e76e-fq3t)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:44:16.45ID:DF+Yp5fM0
もこたんスヤスヤで草
0552名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3b-MYAL)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:15:20.59ID:dYph0MqXa
起きているけどかったるいから夜までやらないよ
0553名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd02-eHBA)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:33:05.83ID:+lUbL4T7d
(#⌒,_ゝ⌒)義務ポケだりぃ…
0555名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f3f-D2aN)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:48:44.41ID:/FJzt8oV0
>>541
なるほど、バイオは許可取らないとやれないのか
0556名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e76e-fq3t)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:07:48.13ID:DF+Yp5fM0
まあ普通に疲れたんだろうなベトナムやらORASあったし
0557名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd02-0UpT)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:11:34.15ID:01f6IbeHd
1年以上やるやる詐欺してスケジュールキツくしたもこたんの自業自得だけどね
0561名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd02-eHBA)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:52:04.22ID:+lUbL4T7d
でゅんのポケモン来ちゃうよ
0562名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/19(土) 15:06:26.71ID:C7sz5FOK0
●●●●のポケモンきたぞ
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/19(土) 15:23:56.48ID:C7sz5FOK0
直接対決きたあ
0567名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd02-8wWs)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:34:43.85ID:K64SwfSHd
(◡^‿^◡)「発売してすぐやるのは好きじゃない。ゲーム会社に失礼。俺がすぐやると金目当てになる。
エルデンリングとポケモンにだけはそんなことできない。だから発売日にやるような奴らがクリアしたらやるわ。
アルセウスもそうやって寝かしてた。」
0571名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e211-poL7)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:54:20.03ID:FKOMif0p0
>>558
大正解
0572名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd02-0UpT)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:57:53.80ID:01f6IbeHd
共感性羞恥の擬人化みたいなもこたんでも共感性羞恥感じることあるんだね😅
0575名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd02-0UpT)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:17:39.93ID:01f6IbeHd
もこたんさ、捕まえる用に誰かにみねうち覚えさせようよ
0577名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b76-dOOk)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:38:53.66ID:kptd8SA/0
成海瑠奈の誕生日シエロと一緒なのな
もう一生忘れねぇ
https://i.imgur.com/c11SrMU.jpg
0578名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9703-jFuH)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:53:15.15ID:YbcgKP/U0
もこうが数年前に一般の女達と誕生日会してたのがVに暴露されてて草

https://youtu.be/MbmzQ15HcyA
0580名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd02-0UpT)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:57:31.74ID:01f6IbeHd
>>578
もこたん?次のニコ生で問い詰めるからね😡
0585名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1283-MYAL)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:19:54.31ID:Orp6A8p20
>>578
影では金に物を言わせて好き勝手やってそうだな
0589名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9703-jFuH)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:46:56.33ID:YbcgKP/U0
四天王のBGMバグとかアカンやろ…
0590名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-UKnD)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:01:26.67ID:1aXG7Iy20
「革新的な新要素」を主軸にしてストーリーを適当に肉付けしていって
BGMとかグラフィックとか新ポケモンのデザインは二の次になってるようなの作って何がしたいのか謎
大人しくHGSSを剣盾グラフィックでリメイクしてればいいのに
0593名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e773-D2aN)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:11:58.38ID:onAp8cnN0
開発期間がたりてないんだろう
新要素モリモリにして発売間隔も短くしないとポケモン実況者みんな終わるんでしょ
0603名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f11-0UpT)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:54:10.53ID:Y0FRBAZ00
セグレイブダサすぎる
バンギラスやボスゴドラのデザインってやっぱ良いんだな
0605名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f11-0UpT)
垢版 |
2022/11/19(土) 21:15:24.42ID:Y0FRBAZ00
ペパー崖から突き落とすなw
これ1月してバグとかかくつき具合修正されたらやろうかな
0610名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f3f-D2aN)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:04.37ID:/FJzt8oV0
>>578
もこたん😡😡😡
0613名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd02-8wWs)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:58:05.67ID:daxhixxmd
もこうとかっさんが同時に配信してた場合どっち見ればいいか分かんないから逆張りしてる人の見ちゃうなぁ~
0614名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b93-fwyZ)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:04:02.33ID:jlkoDuPq0
もこうを見ていた視聴者が布団おにやに流れたと予想
0618名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf58-eHBA)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:29:24.42ID:qrLv9iii0
ガチでオワコン化してんね
0621名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf58-eHBA)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:34:36.59ID:qrLv9iii0
てかスタヌにも負けてるのかw
0628名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday!W ff5a-vivm)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:22:23.59ID:WxKVkFFl0HAPPY
見かけないけどゲロリは生配信してないのか?
まさか懲りずにまたフラゲしたんか?
0629名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday!T Sa3a-KP+k)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:28:27.35ID:zh6Tn2hDaHAPPY
>>628
生配信してたよ
0631名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday!W 9f3f-D2aN)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:53:16.83ID:4Efo3S0H0HAPPY
一旦
0641名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday!W 6f11-0UpT)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:30:32.03ID:5rjQtz+s0HAPPY
ベトナムでカモられまくってて草
PROコンのときもそうだけど断れないもこたん可愛い
0642名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday!W 57b1-F5rU)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:36:46.30ID:wAsMrRRn0HAPPY
ネタバレになるから見れないけどおもろかった?
0643名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday!W e211-75cA)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:47:00.06ID:cXEmpcV+0HAPPY
もこちかわいい
0649名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday!W 4b93-fwyZ)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:55:45.10ID:ly55C6970HAPPY
もこう堂々と彼女作ってオ、ンナを萎えさせてほしい
0653名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday!W 6f11-0UpT)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:33:18.21ID:5rjQtz+s0HAPPY
ツイッチきたあああああああ
0654名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday!W 1283-MYAL)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:34:20.70ID:8cvJhoQF0HAPPY
Twitchのサブスクほしいのかな
0656名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday!W 6f11-0UpT)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:51:51.95ID:5rjQtz+s0HAPPY
邪魔な回線
0659名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday!W 1283-MYAL)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:04:24.16ID:8cvJhoQF0HAPPY
普段Twitchでやらないのにそんな甘い話はないわな
0662名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday! Sd02-eHBA)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:19:05.43ID:0BU2RY49dHAPPY
同接バグりすぎだろ!!
もこうがポケモンで1800人ってどうなってんだよ!!
0663名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday!W 3b76-dOOk)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:24:34.51ID:4RAjdg7p0HAPPY
かっさんのSwitchのアイコントゥーンリンクなのマジで草
お前風タクやった事ねーだろw
0664名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday! Sd02-0UpT)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:31:41.77ID:hCDmLPFrdHAPPY
もこたん独占したいから1人減って欲しい
0666名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday!W ff5a-vivm)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:35:45.69ID:WxKVkFFl0HAPPY
同接恥ずかしいからニコ生にこもれよ豊
おしりぺんぺんしたくなるわ
0667名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday! Sd02-0UpT)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:53:03.86ID:hCDmLPFrdHAPPY
こういう奴らがうるせえからニコ生に篭りたくなる気持ち分かるわ
0675名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday!W e211-poL7)
垢版 |
2022/11/20(日) 18:51:18.12ID:LK9i24LX0HAPPY
後で切り抜きたくなった時にツイッチの方が画質も良いしダウンロードもしやすいんだってさ
0677名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday!W 4e11-8Ra3)
垢版 |
2022/11/20(日) 19:19:52.50ID:PFvf1e9s0HAPPY
同接ってそんなに気になるか?
少ないから煽るって感覚がよくわからん
0685名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday!W 6f11-0UpT)
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:34.08ID:5rjQtz+s0HAPPY
どれだけ伸びなかろうがYouTuber続けるでしょ
もこたんに社会復帰とか無理だし
それに貯蓄は十分あるだろうし何も問題ない
いくら税金持っていかれてると言っても数千万は貯めてる
0689名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday!W 6f11-0UpT)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:09:44.77ID:5rjQtz+s0HAPPY
自分が楽しめればそれでいいだろ
同接脳キモ
0693名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday!W 066e-TLYY)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:19:24.86ID:zPqdkuQu0HAPPY
Switchを紛失してから剣盾の対戦動画をほとんど出さなくなったからポケモンを中心に見てた固定層が他に行っちゃったんだろうな
SVでコツコツ対戦動画あげ続ければまた戻ってくるでしょ
0694名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday!W 066e-hnym)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:22:58.05ID:C+fWWEfG0HAPPY
動画の再生数とか配信の視聴者数とか昔からの語られる視聴者の話題の一つだし仕方なくね?
週刊少年ジャンプの掲載順、テレビの視聴率、CD売上数みたいにファンだからこそ気になるんだろう
0696名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday!W 4b93-fwyZ)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:30:19.77ID:ly55C6970HAPPY
同接がどんなに減っても見続けるよもこたん😘
0697名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday! Sd02-eHBA)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:33:04.28ID:3GA4LXGxdHAPPY
もこキッズはゴミしかいないって事ね
0698名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday!W 6f11-0UpT)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:52:29.28ID:5rjQtz+s0HAPPY
https://youtube.com/shorts/_qEFQp0ky_s?feature=share

これ見ると今年の春までは普通の体型だったんだなあ
ここ2、3ヶ月で明らかに太った
0701名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday! 57b1-KP+k)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:02:54.72ID:UKZfEpwC0HAPPY
もこちゃんさぁ
この同接は何だい?
0704名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday!W 1283-MYAL)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:18:12.45ID:8cvJhoQF0HAPPY
>>703
凄い人数だな
くっそつまらんのに
0707名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday! 57b1-stRS)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:27:03.24ID:j/YydvvA0HAPPY
もこママは会員限定配信やってほしいんか?
0710名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday!W ff5a-vivm)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:15:43.69ID:WxKVkFFl0HAPPY
ニコ生じゃ相手にもされなくなった義務クチャにたくさん反応してもらえて嬉しそうだねおチビちゃんw
なんだかほほえましい
0711名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday!W 3b76-8wWs)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:55:43.99ID:4RAjdg7p0HAPPY
現実の金をポケモンの世界に換金してぇ~って思ってそう
0712名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sa3a-KP+k)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:18:22.20ID:B+RkUuw4a
ツイッチの配信のコメントの空気穏やかだね
0713名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b76-dOOk)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:27:13.69ID:Qleha6bK0
もこやか
0714名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f11-0UpT)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:31:33.03ID:s5YGLKSR0
もこたんしゅきしゅき
0717名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f11-0UpT)
垢版 |
2022/11/21(月) 05:25:02.53ID:s5YGLKSR0
起きませんと
0718名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9703-YD5Z)
垢版 |
2022/11/21(月) 05:30:47.98ID:KsPGRlgG0
>>676
マジでそれ。ガチ勢はリアタイできないよな。今日からもこう観るわ
0721名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd02-0UpT)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:31:07.05ID:Kud0rs8ad
ツイッチきたああああああああああ
0722名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3b-D2aN)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:37:02.83ID:N21q10hea
配信頻度高いな
0725名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f3f-D2aN)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:27:48.14ID:VjS3Y69B0
ツベテン4
0732名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e773-D2aN)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:18:27.22ID:TCQuKzdN0
おっさんがボソボソ喋ってる動画出したところでもこう信者以外にウケる訳ないわ
人に聞いてもらう時は独り言言ってる時と声のトーン変えるだろ普通
0733名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57b1-rHd1)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:23:06.81ID:BUR63w+J0
蛆虫に負けてら
0734名無しさん@実況は禁止ですよ (ワイーワ2W FFfa-eHBA)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:28:51.96ID:nf9dXDgSF
オワコンすぎるやろこいつ
0735名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd02-0UpT)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:30:11.97ID:Kud0rs8ad
逆にテンション上げない動画投稿者いるの?
配信用と動画用で変わるのは仕方なくね
0738名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3b-fwyZ)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:17:52.56ID:Mo/s507da
オワコンなのはネタじゃなくてガチです
0739名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fbcf-WU7/)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:33:46.46ID:X07dC26R0
???「ポケモン新作をすぐ配信でする奴はビジネスポケモン好き」
案にもこうディスっときながら、さらっと自分もやってて草
もこうに謝れよ

人の価値観乱入デブ
0741名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3b-D2aN)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:43:43.29ID:7s96LBTza
ビジネスポケモン好きとビジネス以外でもポケモン好きは両立するよ
0743名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd02-0UpT)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:02:42.60ID:Kud0rs8ad
なんでもいいけどロケット団するのはやめなさい😡
0747名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57b1-M49A)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:33:36.60ID:hLumYNf00
レイドバトルは飽きないだろ一生できるわしかも今やった分だけこの先楽になる可能性高いし
ただテラスタルに関しては多分結局一致テラスタルの方がつえーじゃねえかとはなるものの突拍子もないテラスタルにやられるしょうもな試合が増えそうでつらいな
0748名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f3f-D2aN)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:05:47.10ID:VjS3Y69B0
18時からtwitchあると予想
0750名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd02-0UpT)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:34:52.81ID:Kud0rs8ad
ポケモンSVのネット対戦が、テラスタルのせいで凄いことになってしまっている。【ポケモンSV実況】
0751名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b76-8wWs)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:56:20.58ID:Qleha6bK0
きちゃああああああああああああ
0752名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd02-0UpT)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:57:51.20ID:Kud0rs8ad
>>748
ほんとに来た
0753名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b76-8wWs)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:59:15.56ID:Qleha6bK0
(⌒,_ゝ⌒)レイドハッテクダサイ
0755名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e273-7Eey)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:02:45.04ID:61tGci6z0
蛆虫さんもっと荒らしてサブスク限定コメにしてくれ
0756名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b93-fwyZ)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:04:08.51ID:dwlgPK2l0
もこたん捨てて他の配信者行こうかな...
0760名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e76e-cIFg)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:40:42.64ID:PhNsEMhD0
SVストーリー配信でも思ったがもこう本当ヘルガー好きだな
0761名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b76-8wWs)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:48:46.31ID:Qleha6bK0
ベヨネッタ2にもこんな武器あったな
0763名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd02-0UpT)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:09:41.42ID:Kud0rs8ad
純行くわに毎回律儀に付き合ってあげるもこたん優しい
0769名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f11-0UpT)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:43:00.10ID:s5YGLKSR0
もこたんはもこ担の1番になってるよ😭
0776名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f11-0UpT)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:20:01.62ID:s5YGLKSR0
もこたんの配信はオナニーの垂れ流しだから仕方ないね
0791名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf58-eHBA)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:09:50.56ID:+V7OHEbK0
最近のもこう見てたらアンチ増えるのもわかる
0792名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb33-TcdF)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:01.31ID:8jjK+ANn0
イラついてコメントで意見する

ガチ効きしたもこうと喧嘩になる

構ってもらえてちょっと嬉しくなる

ニコ生でまた喧嘩する

簡単に釣れるもこうが可愛くなる

もこ担に片足突っ込む
0796名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5fb1-kfYZ)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:32:35.06ID:dNfFbxLp0
かっさんおにややってるとこの視聴者数w
0799名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f11-0UpT)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:39:03.79ID:s5YGLKSR0
>>792
もこうにアンチが少ない所以だな
0803名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b93-fwyZ)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:47:05.25ID:dwlgPK2l0
>>792
沼にハマっていくなぁ...
0804名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5fb1-kfYZ)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:48:21.00ID:dNfFbxLp0
蛆虫に頼らないとこれが適正だからな
0805名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57b1-cRKI)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:51:30.90ID:kzVs5vA30
>>792
同年代とのコミュニケーションを取ってこなかったせいで他人を信用できず、煽る事でしか他人と関われない連中がもこうにハマるんだろうな
もこ担言ってるやつって他所の配信者のアンチやってた奴多そう
0806名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd02-8wWs)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:01:52.56ID:/l0No7qbd
>>775
かっさんすげぇw
0811名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5fb1-kfYZ)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:19:58.46ID:dNfFbxLp0
かっさんてやっぱすごいわ
0812名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8e-Wmq2)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:27:30.31ID:mFCbiEsNM
Twitchは表舞台だしYouTubeのもこうしか知らない人も見に来る
競争の場でもあるから、あまりに同接が少ないとやはり気になる
ニコ生のありのままのノリと、ツベテンションの奇跡の二重生活もこれで終わりだよ
0819名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b76-dOOk)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:26.83ID:fFQtVuoD0
人を集める才能

もこう<かっさん
0827名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff5a-vivm)
垢版 |
2022/11/22(火) 02:06:08.79ID:rDJ2qHhY0
早くニコ生に帰ってきてもこたん😢
0829名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sa3a-KP+k)
垢版 |
2022/11/22(火) 03:17:58.83ID:MCi2pit1a
>>828
流石に釣りだよな?
0830名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff5a-vivm)
垢版 |
2022/11/22(火) 03:46:56.30ID:rDJ2qHhY0
蛆虫は加藤純一に群がるファンとアンチの総称な
0834名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb56-Ybpw)
垢版 |
2022/11/22(火) 04:06:04.25ID:SQh0vhu00
もこうのクソつまらん寒いギャグに毎回笑ってしまう
もこうだからかな
0835名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b76-dOOk)
垢版 |
2022/11/22(火) 04:40:51.08ID:fFQtVuoD0
>>833
つまり高田が嘘ついてるって事なんだな❓
0838名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3b-MYAL)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:20:48.88ID:X/CDcuJfa
ニコ生よりTwitchのほうが金になるのに戻るわけないだろ
雑談で暴言吐きたいときはニコ生だろうけど
0841名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f11-0UpT)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:07:23.77ID:JF3f9P3x0
ツイッチでやってからゴミばっか湧いてるな
ユーザーが多いから仕方ないんだろうけど
0842名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3b-7Eey)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:50:24.91ID:nS35wgs6a
なんかTwitchの時だけ異様にコメントにキレるよな
ニコ生みたいにプロレスじゃなくてガチで嫌がってる時の
0844名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd02-eHBA)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:26:06.61ID:R4B8/rUld
オワコンはニコ生に籠ってなさい
0846名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f11-0UpT)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:30:35.84ID:JF3f9P3x0
使い古したオナホだぞ
0847名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM8e-Foxy)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:51:57.26ID:uepl0wpiM
ナンジャモならなぁ…

↑これだけちょっと好き☺
0849名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3b-7Eey)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:22:59.24ID:+cqOiGuha
多分ニコ生視聴者のコメントのノリ
あくたんならなぁ
みたいなコメントに見覚えがある
0851名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3b-vivm)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:42:12.27ID:lNg90dBKa
もこたんとるなの関係に「さいきのいのり」使いたい
0852名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd02-sKaJ)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:59:58.18ID:K4fk/V5Fd
ぼっちざろっくのウォッチパーティやってくれ
0854名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb9b-Gcbb)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:13:55.83ID:WonNG8SN0
ニコニコ全般に言えるかもだけどコメントが本当に面白くなくなった
ない方がまだおもろい
0855名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0ecc-Zikf)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:31:07.85ID:8PwhcrG40
ふぅやライバロリみたいにニコニコ完全に捨ててかっさんと距離を置くべきだったな
もこうの自業自得でもある
高田健志を切り捨ててかっさん全面擁護に回った時点でなあ
あと切り抜きはマイナスにしかなってないな
録画保管庫だけで充分
0856名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd22-0UpT)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:38:03.21ID:Xtw3mgT3d
2018あたりのニコ生見ると雰囲気全然違うもんな
切り抜きから流れてきた輩が荒れる原因になってるのはあると思うわ
特に切り抜き狩り講座は蛆虫の溜まり場になってるから潰して欲しい
0857名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd02-eHBA)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:39:46.08ID:0H7CXA6Ed
>>855
もこうのプロデューサー気取りかな?w
0858名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf58-jsIT)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:44:08.08ID:+8B43QL00
高田切捨てとか言ってる奴いるけどもこうは受け身だから向こうからこないと絡みなんてないぞ
高田はもこう落ち目の時クソバカにしてちょっと復活してきたらもこう先生もこう先生って態度変わったし、もこうと一緒にスプラ大会主催しますって時に無差別に誘いまくった挙句相談なしにいきなり中止にしたからあんまいいイメージなかった。その反省もあって高田は迷惑かけないように絡まないようにするって言ってた気がする。今は人気になって頑張ってるぽいからこのまま絡まないのが正解なんだろう
0864名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3b-D2aN)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:35:16.51ID:SlLlr1Oda
散髪から飯食って帰宅後twitchかな
0865名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3b-fwyZ)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:50:05.23ID:9FqwYDa2a
ニコ生きたあああ
0866名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd22-0UpT)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:53:24.31ID:C6nMyNTvd
もこたんを虐めるツイッチ民を許すな
0867名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd22-0UpT)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:02:52.12ID:C6nMyNTvd
思ったよりキレてて草
でも浮気したもこたんが悪いんだからね
ヨシヨシしてあげるからニコ生に篭ってなさい
0868名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3b-fwyZ)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:04:14.81ID:Q0e/0FLQa
蛆虫移動開始ww
0869名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a2c8-Jdv0)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:11:09.76ID:2eJ6FFU20
もこうてここ見てるんかなニコ生やり始めたぞ
0872名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd22-0UpT)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:15:58.10ID:C6nMyNTvd
ニコ生は🐮NGにするだけでだいぶマシになりそう
0873名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e273-7Eey)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:18:04.90ID:KsRILGUs0
チョコちゃんって名前のマリルリでレイド入れた嬉しい
0874名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf58-jsIT)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:19:29.94ID:+8B43QL00
ニコ生はもこうにだけ効かせるコメントが多いけど
ツイッチはユーザ名表示されるからもこうだけじゃなく視聴者同士で喧嘩してるコメントが多かったな
昨日の見てるとツイッチのコメントが1番終わってる
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd22-0UpT)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:21:15.83ID:C6nMyNTvd
>>874
分かる
つべもそうだけど名前表示あると自己顕示欲満たそうとするゴミ多いんだよな
0878名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3b-MYAL)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:58:37.25ID:XPxysy2da
ニコ生もTwitchもかわらんな視聴者数
0880名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM8e-Foxy)
垢版 |
2022/11/22(火) 15:31:22.07ID:gRFcuPbMM
昔の雰囲気のニコ生好きだったんだけどなぁ
もこたん俺悔しいよ😭
0885名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b76-8wWs)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:13:14.11ID:fFQtVuoD0
0886名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 066e-D2aN)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:23:26.80ID:UbFGE/Zt0
かっさんともこうよりおにやのポケモン実況の方がおもしろいの露呈されちゃった
0887名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd22-0UpT)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:31:22.98ID:C6nMyNTvd
つべでやったストーリー実況は常時1万人以上見てたけど……
作業配信見る人が少ないのなんて当たり前では🤔
0889名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 57b1-stRS)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:53:20.68ID:RxH1IaUF0
ツイッチより人いねぇじゃん
0892名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b76-dOOk)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:40:02.19ID:fFQtVuoD0
純行くわ
0896名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd22-0UpT)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:53:29.71ID:C6nMyNTvd
>>895
飲むごとに顔真っ赤になって画面から沈んでいくの好き
終わるわ〜→コメント拾うのやりとり何度もやっててくそ面白かった
0898名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e773-D2aN)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:21:09.22ID:+8B2Uhh40
もこうが居なかった世界線にサワヤンおにやが生まれてたかどうかわからんからな
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57b1-M49A)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:25:04.91ID:kxMw0rPH0
大体サワヤンとおにやの代表作ってなんなんだよ
サワヤンは朝倉みくるとのコラボ?マリカ?おにやはファイナルソード?apex?厨ポケ狩り講座の足元にも及ばんどころかオワゼルよりつまらないじゃん
0900名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b76-8wWs)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:08.12ID:fFQtVuoD0
まだ厨ポケ狩り講座が面白いとか言ってる奴居るのか😅
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd22-0UpT)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:40:15.85ID:yu6OB12Jd
本人達は仲良いんだから対立煽りやめようよ😞
あ、サワヤンは別か🥴
この前のペクス案件の空気良くなかったし
0906名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e76e-cIFg)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:45:25.23ID:Kot5t64+0
やっとSV#2まで見終わった
見てると買いたくなる
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f11-0UpT)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:09:17.05ID:JF3f9P3x0
もこたんの悪口は100個言えるけど良いところはあまり思いつかないや😢
それでももこしゅきだけど
0909名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 066e-hnym)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:10:40.47ID:OHh/Vnz70
今の視聴者はキモオタボイスの頃の厨ポケ狩り講座にマジで興味ないと思う
数年前くらいにバトレボ関連の動画上げてたけど伸びなかったしコメントももこう先生の若い頃こんな感じだったんだ~wみたいなコメントばっかだった
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd02-eHBA)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:42:10.31ID:XguFUq3xd
なんでうんこは厳選枠なのに3万人もいるんや
0912名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff5a-vivm)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:51.51ID:rDJ2qHhY0
チビツイッチ進出諦めたか
ほんとみっともないけどそこがかわいい
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f11-0UpT)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:14:15.70ID:JF3f9P3x0
もこたんはお馬鹿さんなんだ許せ
0918名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f11-0UpT)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:08:38.14ID:JF3f9P3x0
もこたんポケモン育てるのに夢中だね🥰
同世代は子供育ててるのにね🙄
0919名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b76-8wWs)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:14:15.35ID:fFQtVuoD0
>>910
ケッキングも種族値600以上あるよな
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f11-0UpT)
垢版 |
2022/11/23(水) 01:00:12.85ID:fyp1z7hq0
金にならないのにここまで擦れるなんてもこたんは本当にシャドバが好きなんだね
0922名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6278-kfYZ)
垢版 |
2022/11/23(水) 01:40:36.66ID:dfy6OBKP0
SVで久しぶりに動画のほう見たけど「もこうが楽しそうで何より」みたいなコメントがたくさんついてるのやべえな
公開収録でよく見る「つべキッズ大爆笑」って冗談なのかと思ってたわ
0924名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f11-0UpT)
垢版 |
2022/11/23(水) 01:52:05.49ID:fyp1z7hq0
もこたんさ、一回インスタライブやってみようよ
誰も同接煽りしないし可愛い可愛いって言ってくれるよ
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e773-LO0k)
垢版 |
2022/11/23(水) 02:42:00.14ID:vMMVlCvb0
「もこうが楽しそうでなにより」はコメント打った本人は面白いとは思ってないんじゃねえの
0926名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a376-kfYZ)
垢版 |
2022/11/23(水) 03:08:10.59ID:gR4Q1p770
>>915
荒らしがみんな梨だから
0930名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd02-eHBA)
垢版 |
2022/11/23(水) 04:26:46.53ID:Gh3X/qeTd
おにやのポケモンおもろかったわ
0931名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57b1-dTus)
垢版 |
2022/11/23(水) 04:33:34.88ID:X+ySDvL10
もこたんのスマスロ実践動画が見たい🥺
あれ凱旋だよもはや
0933名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57b1-M49A)
垢版 |
2022/11/23(水) 05:03:19.84ID:lo8E7SsW0
動画変な時間に上げても再生数変わらんとか昔言っててそれから深夜とかにもガンガン上げてたけど明らかにゴールデンタイムに出したから深夜に出したかで再生数違うよな
イルカマンとかもう20万超えてるのにパーモットはまだギリ20万
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c2dc-0mkS)
垢版 |
2022/11/23(水) 06:13:23.67ID:rhKWU6GO0
息抜きでやってるTwitchでわざわざbot入れたりモデ用意したり手間かけるのはなんちげみたいな主旨のこと言ってた
たぶんNight botの設定作業がめんどいだけじゃないかと思う そんな難しいものでもないだろうけど
スタンプの設定も面倒くさがってずっと放置してたしな
0939名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f11-0UpT)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:18:39.26ID:fyp1z7hq0
もこう自身が智明として荒らす側の人間だったから規制するのはなんか違うんだろうな
0940名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sa3a-KP+k)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:44:20.65ID:eYHfNivZa
ニコ生ってどんだけ荒れてももこうに対する煽り誹謗中傷に留まるからな
0942名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd02-0UpT)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:31:26.42ID:1K2hN3Ydd
あれ、ベトナムのお散歩動画思ったより伸びないね
もう「もこう」の魅力が落ちてきてるのかな
ユーザー記者時代と比べて歳とったし面白くなくなったから仕方ないのかもしれないけどさ
ちょっと寂しいな
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b93-fwyZ)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:00:07.07ID:vUa4xvZh0
もこたんから離れるときはつらいけど1週間くらい経つとつらさ忘れちゃってる
0947名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3b-7Eey)
垢版 |
2022/11/23(水) 14:18:57.19ID:ZCMh3hMga
実写動画も取り敢えず金になるから撮るか見たいなスタンスでやってるのが伝わってくるからな
根本的に視聴者楽しませようとする気概が一切ない
料理動画も出さなくなったし
価値探す方が難しい猿
0948名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd02-0UpT)
垢版 |
2022/11/23(水) 14:39:14.50ID:1K2hN3Ydd
(⌒,_ゝ⌒)「今年でわいも34か…」
の道を着々と歩んで行ってる
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf58-eHBA)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:46:51.17ID:QGWEOU0x0
お前らも数字気にしてんだなw
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b93-fwyZ)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:13:35.62ID:vUa4xvZh0
新規が増えるチャンスだからな
オワコンにならないよう頑張れもこたん
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b76-dOOk)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:08:53.27ID:dH25OWgM0
かっさんより人を集められない奴が何を言ってるんだい❓
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3b-D2aN)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:16:09.40ID:onVvd//Ya
もこたん配信して
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fa7-T8Ze)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:27:35.00ID:ybL6Fryk0
イッカネズミの動画めっちゃ伸びてるな
ネズミの恩返しか
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd22-lriv)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:30:03.73ID:A+uoiJaUd
ネヅミ伸びいいね
もこたんSVも安泰やね
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fa7-T8Ze)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:51:21.66ID:ybL6Fryk0
結局youtubeって面白い動画より有益な情報の方が延びるよね
剣盾の金策動画もそうだったけど
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spdf-D2aN)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:57:48.01ID:47r1gptjp
5年くらい前のもこうとならホモセックスしたいのに最近のもこうとはしたくない
もこうが落ちぶれた理由ってそういう所なんだろうな
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spdf-D2aN)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:59:57.69ID:47r1gptjp
ごめんだけど今のもこうとはホモセックスしたいと思えない
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f11-0UpT)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:06:00.61ID:fyp1z7hq0
ここは実況規制板ですって表示されるのなんなの😡
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3b-D2aN)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:37:36.57ID:onVvd//Ya
もこう君配信しなさい!
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf58-lriv)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:44:22.67ID:slRCWLPg0
サッカーウォチパあるかな
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f3f-D2aN)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:36:39.22ID:bC9Yj0m50
もこたん配信せんのん?
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f11-0UpT)
垢版 |
2022/11/23(水) 22:00:49.55ID:fyp1z7hq0
するってことはしないってことだね
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b93-fwyZ)
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:42.48ID:vUa4xvZh0
>>967
今の方がましだろ
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b76-x+En)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:27:50.36ID:dH25OWgM0
3枚目やばw
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9703-YD5Z)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:47:13.18ID:Se0cuVK90
>>984
お前らがニコ生で昨日怒らせるからだよ
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e273-7Eey)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:54:05.33ID:Y/w0zXct0
8時間で50万回再生はすげぇ
目を疑ったわ
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f11-0UpT)
垢版 |
2022/11/24(木) 00:00:19.01ID:unrQqcwJ0
ごめんなさい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 12時間 13分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況