>奥野氏は滝沢の退所騒動の最中、手越に対し、「人を大切にしないから誰からも相手にされない。0から人としてやり直せ」とツイッターに三くだり半を突き付ける投稿をしていた。

この真意について、奥野氏は「ごぼうを立ち上げた時に手伝ってくれと言ったら、『嫌だ』と言い合いになった。そしたら(手越は)『貴様〜、誰に向かって言っているんだ』と電話の向こうで言っている。手越王国の王様なんだよね。そこはみんなかわいいといじっている。非常識なのはいいが、支えている人は大切にせえや」と関係が近いからこその忠告だったという。これにはガーシーも「親子ゲンカみたいなもんだね」と納得した。

>ガーシーは「(2人の共闘に)日本の芸能界は震え上がっているよ。お前らケンカしてたんちゃうのって。俺の国会議員の立場をいろんな人に使ってほしい。日本の世の中を含め、エンターテインメントを変えるから」と興奮気味に話し、何をしでかすか分からない危険なコンビ≠ェ誕生した。

ガーシーと手越はある意味似ているからそういう未来になるだろうし未だにガーシーは自身に影響力があると勘違いしているのもな