X



トップページYouTube
1002コメント303KB
kson&桐生ココ総合 Part34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdb2-2PQ5 [49.104.45.89])
垢版 |
2022/11/10(木) 05:38:57.55ID:DjfpBK6gd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
  ↑
※ワッチョイコマンドです。スレ立てで一行消えます。スレ立ての際は4行並べてください。

※スレ立ては>>950
を踏んだ人が宣言してお願いします。出来なかったら誰かに頼んでください。

日系南部アメリカ人YouTuberと世界最高のげぼかわドラゴンについて語るスレです

■kson■
Vshojo公式
https://www.vshojo.com/ja/talent/kson
Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC9ruVYPv7yJmV0Rh0NKA-Lw
ミルダム
https://www.mildom.com/10882672
ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/user/56821510
ツイッター
https://twitter.com/ksononair
Twitch
https://www.twitc
h.tv/ksonsouchou

■桐生ココ(ホロライブ卒業生)■
Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCS9uQI-jC3DE0L4IpXyvr6w
ツイッター
https://twitter.com/kiryucoco

■前スレ■
kson&桐生ココ総合 Part33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1664699493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 82f4-ImL+ [219.109.250.171])
垢版 |
2022/12/22(木) 03:50:23.41ID:W7nG3MY60
前もスレ分けて、過疎ったんよ
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp11-Yc3z [126.33.163.196])
垢版 |
2022/12/22(木) 07:28:24.37ID:WhBykbHbp
>955
kson主題のスレが重複するのは良くないから
分けるならksonスレとフレンズスレにするべきだと思うね
と言うか今でもここはあくまでKsonスレであってフレンズスレじゃないんだけどね
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp11-Yc3z [126.33.147.205])
垢版 |
2022/12/22(木) 08:53:59.17ID:vw/9LejNp
まあフレンズって言っても箱でもないし
仮に分けるなら現在のKSONスレと別にフレンズスレ立てるのが適当だと個人的には思うねぇ

話のタネにフレンズの話題を振るくらいなら問題ないとは思うけど、
時々総長/組長の配信中に全く関係ないフレンズの配信の話題するような人たちもいるから
そう言うのが恒常的に続くなら上記のようにスレ分けるのに賛成
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1de8-NZzL [138.64.209.135])
垢版 |
2022/12/22(木) 08:58:07.80ID:PX9m8Rk80
こーりん卒業とか今回のモナとか総長フレンズにとって一生に一度くらいの重大事は、ある程度話題になるのは見逃してやってほしいなと思う。
通常配信を逐一報告するよう輩が来たらさすがに別スレ立ててやれとは思うけど。
なので現状維持に賛成。
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp11-Yc3z [126.33.169.244])
垢版 |
2022/12/22(木) 09:00:14.83ID:/o1X+jpCp
>>963
自己レス、「上記のように」ってのは現状の「Kson/桐生ココスレ」は従来通り総長/組長/会長の話題をメインに扱うスレとして継続させ、
それ以外のいわゆるフレンズ勢をメインに扱うスレを新たに作るってことね
従来Ksonスレとして機能してきた場所を急に「Kson/フレンズ総合スレ」にするのは筋が違うと思うので

ただ、これはあくまで「フレンズの話題がスレ内で看過できないほどに多くなる状態が継続するなら」の場合であって、
個人的にはもう1、2スレは様子見て良いと思うけど
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp11-Yc3z [126.33.130.168])
垢版 |
2022/12/22(木) 12:42:29.44ID:C6iSTWaRp
>>976
スレ建てサンキュー!
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Sp11-Yc3z [126.205.95.112])
垢版 |
2022/12/22(木) 15:39:52.59ID:reoPaRl6p
なんだか興奮してる子がいるけど一旦落ち着いた方がいいと思うなぁ
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 056e-zlOH [114.172.200.133])
垢版 |
2022/12/22(木) 16:35:19.34ID:Cp6CcCts0
総長がここ見てるならフレンズの話もたまにはして欲しいと願うと思う
彼女はVtuber業界を盛り上げる事とVtuberの環境改善を目指してるから。封建的なスレは望まないだろう
今総長のフレンズである人たちは総長がホロ追い出されてからほぼ自力で勝ち取ってきた大切な人たちだから、
総長も話題にあげてほしいと思ってると思うんだが
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Sp11-Yc3z [126.205.94.78])
垢版 |
2022/12/22(木) 17:23:47.21ID:ev7S5IuXp
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 11時間 48分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況