>>818
> 貴方が言ってる普通は全然普通じゃありませんよ
証拠は?第一自分が読み違いしてるって散々指摘されておいてまたそうやって読み違いするってほんと認知機能どうなってんの?
釣り?
まさか愛媛の普通を日本の普通とか言わないよね……
まあ相手をひとりだと勘違いする時点で十分バカかバカのふりのどちらかである証拠までは揃ってるよ、そちらさん
うちらは電話マンみたいに安易な断定はしないけどね
逆張りならともかくw

> 取引先との契約上、通達義務があったり、公的機関から照会があれば正直に答える義務があるでしょう
民法第1条の重さって、最近見直されてるのご存じないんですかね~
ただねえ、「愛媛には労働安全衛生法なんか存在しない」とかもし言われたら、ちょっとなるほどって思っちゃいますね
笑いごとにしちゃいけないわコレwwwwwww

単なる信義則違反ってのは、現場で言うヒヤリハットよりちょっと上の軽微な事故報告と大体同じで、それに人権侵害とか危険行為なんかの上乗せがあるとやばいの
たとえば安全運転義務違反ね
これって業務中とそれ以外で法的にもいろいろ違うんだわ
危険行為は競争としても不正だからそういうのは主な違反への加重として扱われる
当たり前すぎる……

> 社長が何の薬を服用してるのかも知らないのにインパルス堤下を引き合いにするのも明らかに差別ですし
どこが?