長文です
ツイッターで嘘ばらまくメンタリスト(笑)
記事には《先輩》から食べ方が汚いと注意受けたって書いてあるし、本人もそう言ってるのに
ネット民が悪いと内容をすり替えてる件
【大誤算のツイ】
>他人の食べ方が下品とかネットでいちいち指摘する暇人より、鎧塚さんの方が遥かに多くの人を幸せにしてます。
>どうか瑣末な人間たちに惑わされないよう、鎧塚さんには、ご自分の素晴らしい仕事に専念していただきたいですね⬇︎
>https://news.yahoo.co.jp/articles/c01bbc50d76cbaf99a1340d0867ab4b98e5d7219…
posted at 22:55:27
【記事】
>鎧塚氏は「元旦に『ジョブチューン』というTV番組に出させて頂きました!ところが先輩から『お前、食べ方下品だぞ!』」と連絡が来たという。「ご指摘頂き録画していた番組を観てみると確かに口の回りにクリームを沢山付けながらのコメントなど下品極まり無く、恥ずかしい限りであります。一つの事に集中すると他が疎かになり易い体質なのでお許し頂きたいのですが 公共電波で発信するにはまだまだ修行が足り無い事を改めて実感しました」と、反省していた。
> これにユーザーからは「人間らしさが滲み出ていていいと思います!」「真剣にジャッジされてるのだなぁと思いました!」「そんな事全然思わなかったです」といった励ましの声が続々と寄せられた。そして4日になると「昨日は温かいコメントの数々本当にありがとうございました!お陰様でジョブチューンのオンエアを見たショックは大分柔らぎました」と感謝していた。
すり替えて叩くとかマジでやばないか大誤算
よっぽどネット民が悪いって思いたいんだろうけど
彼女とかスタッフ、弟はどういう付き合い方してるの?腫れ物?
週刊紙以下だろ今のこいつは、週刊紙はゴシップの裏付けをちゃんと取ってるし賠償金も払う
個人じゃなくて、不特定多数を攻撃して自分は嘘ついたくせに訴えられないようにしてる
誤読したにしても記事には、最後にちゃんとユーザーはって書いてあるからタイトルだけ見て発狂したか
まとめサイトじゃん。まとめサイト読むのはパレオな男だけにしてくれよw
【ホームレス】メンタリストのDaiGoを語ろう★29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2023/01/06(金) 01:50:46.12ID:O7rLsfpW0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 小学校で飼ったブタ「食肉センターに送るか」児童が涙の議論 決断下した元教諭「今も問い続けている」★3 [♪♪♪★]
- 【速報】『日本レコード大賞』 Mrs. GREEN APPLE「ダーリン」が大賞! バンド史上初3連覇 史上3組目 [冬月記者★]
- ヒカル「うつ病と診断されました」と告白 YouTubeで「ありのままを伝えた方がいいと」 [冬月記者★]
- ブルーレイはオワコン? ソニー生産終了が意味する『次世代メディア』の失敗… なぜブルーレイはDVDの代替になり切れなかったのか [冬月記者★]
- 日本人女性「売春疑い」で“入国拒否”増加、普通の会社員・学生も足止め…背景に風俗嬢“海外出稼ぎ”の悪影響★2 [♪♪♪★]
- 江口寿史氏、自身のイラストめぐる騒動を謝罪 「無自覚に製作を続け…驕りも生まれていた」トレースについても説明★2 [muffin★]
- 【高市悲報】ネトウヨ「日本は中国を黙らせるため強硬な態度を取るべき」→AI「それは絶対やってはいけません」 完全論破されてしまうw [314039747]
- 子作りの手順書ないの国の怠慢だろ……
- 【偉大】高市早苗とか言うたった一人で中国🇨🇳との関係をぶっ壊した女首相wwwwwwwwwwwwwwwww [308275304]
- 見えないやつからレスが来ても困るよな
- 母「とまれえええええええ!!!!!」、北海道スキー場エスカレーター死亡事故、非常停止装置が故障していたと判明 [329329848]
- 🏡✊😅コンココンコンココンコンコン