X



トップページYouTube
1002コメント419KB
【国民主権党】 平塚正幸さゆふらっとまうんど Part363 【フェニックス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/11/08(火) 07:17:50.10
国民主権党と平塚正幸(さゆふらっとまうんど)について語るスレです。

・誹謗中傷や蔑称はしないでください、節度を持って発言しましょう
・犯罪行為やその他、法に抵触する行為等の場合は警察やインターネット・ホットラインセンターへ通報してください


【DQN TODAY】
 https://dqn.today/

【住所でポン!】
 https://jpon.xyz/

【日本不審者情報センター】
 https://fushinsha-joho.co.jp/

【インターネット・ホットラインセンター】
 http://www.internethotline.jp/

【Friday タレコミ・情報提供】
 https://friday.kodansha.co.jp/tips

【無料使い捨てメールアドレス一覧】
 https://freesoft-100.com/community/disposable_mail.html

【国税局/課税・徴収漏れに関する情報の提供】
 https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

前スレ
【国民主権党】平塚正幸Part362
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1667061702/
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df19-77kT)垢版2022/12/07(水) 00:40:20.55ID:veBrwIM70
🐐ちゃんとよっしーの噛み合わぬ政治談義 

よっしー@IdrSw
返信先: 🐐ちゃん@yagi6895
あまり言うと荒れるから嫌だけど、黒川もごぼうの奥野も大嫌いです💔😂
TVに出る奴は1人も信用しない🔥

🐐ちゃん@yagi6895
返信先: よっしー@IdrSw
ですね💦国民主権党そして平塚正幸さんと中根じゅんさんと前橋ゆりさんしか🇯🇵にはまともな方々がいませんから

よっしー@IdrSw
返信先: 🐐ちゃん@yagi6895
あの方達も俺は疑問視しています😅

🐐ちゃん@yagi6895
返信先: よっしー@IdrSw
まぁ政治はそういうものですからね
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df19-77kT)垢版2022/12/07(水) 07:12:02.28ID:veBrwIM70
>>933
ロシアの対ウクライナ軍事作戦(プーチン礼讃、ロシアのプロパガンダ「スプートニク」だけが真実を報道している!)や
安倍晋三元総理生存説(暗殺はヤラセ!撃たれたのに出血ゼロ!安倍元首相は地下世界で生きてる!)の動画も有耶無耶になった www
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM34-QZbE)垢版2022/12/07(水) 07:23:31.52ID:AHduIzpPM
>>940
JC妊娠出産は本当
平塚正幸はペ├゛フィリアで間違いなし

>>939,943,947
オマエの荒らしも最終回になっちまうぞ。
唯一の生き甲斐を無くしてどうすんの?
最終回推進は自爆行為じゃんwww

>>950
こんなとこで告白してどうすんの?
花見川団地に行って平塚に告白してこいや。
オマエの容姿で□リ塚の心が動くか、興味津々。
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ec44-SdaV)垢版2022/12/07(水) 12:22:08.89ID:oewiJDsh0
>>867
子供の同情を引いて性行為に及ぶという人間性が最悪だよな〜
本当にみっともない奴だわ
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ec44-SdaV)垢版2022/12/07(水) 14:30:41.09ID:oewiJDsh0
敵対者に対しても愛をもって接し、暴力に逃げることなく立ち向かい、最後は人類の罪を背負い磔になったイエス・キリスト

批判者を馬鹿だと罵り、たかが淫行スキャンダルに対する世間の批判にさえ耐えられずに逃亡した、自称・現代のイエス・キリストこと平塚正幸
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4d6e-bqKR)垢版2022/12/07(水) 14:32:05.89ID:qM6Q1LjD0
ワクチンを接種しなかった人は、
ワクチンによる突然死はもちろん、
あやゆる副反応から100%守られ、
感染したとしても生存確率は99.9%


ワクチンを接種した人は、突然死はもちろん、
あやゆる病気のリスクが跳ね上がる。
5年後、10年後に生存しているのかも不明。
不安とともに残りの人生を生きることに
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ec44-SdaV)垢版2022/12/07(水) 14:38:43.08ID:oewiJDsh0
>>963
ワクチン関係ないわ
非接種だとしても死ぬやつは死ぬ
接種者でも生き残るやつは生き残る
自然淘汰は甘くない
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 46ff-77kT)垢版2022/12/07(水) 17:51:04.55ID:9K7abfLF0
参院選ドタキャンで1億9500円大口出資者にだけ返金するのっておかしくね?
丁度1年前にお祭りロックCD制作、お祭りロック関東外遠征ツアー、グーグル裁判…悉くキャンセルになったのだから
集めた寄付金は一端返金すべきじゃね?
参院選に向けて千円程度(?)寄付した八木君にも返金すべきだろ?
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd70-SdaV)垢版2022/12/07(水) 17:56:37.12ID:dLpHKWHDd
確かに活動辞めるなら寄付金は返金すべき
支援者は活動費として寄付したわけであって、平塚の生活費を寄付したわけではないからね
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 46ff-77kT)垢版2022/12/07(水) 18:03:26.61ID:9K7abfLF0
>>965 
>参院選ドタキャンで『1億9500万円』大口出資者にだけ返金するのっておかしくね?

1億9500万円だったw 参院選で集まった寄付金は2億500万円という人もいるけれど、
どちらが正解なの?小口寄付金を集計すれば1000万円で、こちらは返金せず温存なのか…
(2億500万円のうち1億9500万円だけ返金に応じた。で、1000万は残ったまま)
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM34-C/Th)垢版2022/12/07(水) 18:24:47.26ID:rEGFSRh5M
Google裁判取り下げ=YouTubeからの完全撤退て意見見たけど逆だと思う。

永久BANとは名ばかりで、復活してる配信者のように時期を見てると思う。

今後は歌手活動で垢を安定させ、メンシプスパチャ生活も視野にいれてるのではなかろうか。

何があってもついていく!みたいな盲目信者は一定数いるようだし
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 966e-3P0E)垢版2022/12/07(水) 18:30:45.46ID:p2hqczSf0
>>970
確か、音楽動画でも一度永久バンされたら広告つかなかったと思うよ
また渋谷クラスターやユニクロ動画みたいな迷惑動画あげたら通報されてあぼーんだし
いずれにせよYouTubeでの活動(収益も含む)は不可能になってくるはず
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (シャチクモバ MMae-/MKf)垢版2022/12/07(水) 19:27:02.31ID:IAVfPJRcM
>>969
歌が上手いわけでもないのに、歌手活動😅
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-LpMO)垢版2022/12/07(水) 19:39:26.41ID:xoK9QwGM0
前橋さん大好き
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-LpMO)垢版2022/12/07(水) 19:40:30.05ID:xoK9QwGM0
>>965
1億9500円は借入金として処理してるんだが
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-LpMO)垢版2022/12/07(水) 19:43:03.42ID:xoK9QwGM0
このスレで最終回ね
解散解散
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-LpMO)垢版2022/12/07(水) 19:47:47.52ID:xoK9QwGM0
退学証明書は本物
さゆちゃんは明治法中退で間違い無し
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-LpMO)垢版2022/12/07(水) 19:50:14.36ID:xoK9QwGM0
前橋さんは世界一の美女
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df19-a1Dg)垢版2022/12/07(水) 19:51:45.75ID:veBrwIM70
>>976
返済能力も担保もない無職ニートが2億円も借入できるの?w
税務調査入れば、国税に贈与と見なされるよ wwwwww

参院選で落選すれば返って来ないカネだろ?
そのとき、無職ニートはどうやって返済するの?wwwww
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-LpMO)垢版2022/12/07(水) 19:53:23.84ID:xoK9QwGM0
花飾りさん大好き
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-LpMO)垢版2022/12/07(水) 19:55:28.93ID:xoK9QwGM0
>>985
政党助成金で返すに決まってるだろ
さゆちゃんは誰の弟子だと思ってるんだよ
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6211-RX5i)垢版2022/12/07(水) 19:56:43.52ID:tuvtVWS40
>>979
お前、嫌われてるぜ!

平塚くんより嫌われてる 間違いなし
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-LpMO)垢版2022/12/07(水) 19:57:54.19ID:xoK9QwGM0
宮原さん大好き
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-LpMO)垢版2022/12/07(水) 20:02:16.82ID:xoK9QwGM0
>>989
分かった分かった
もう書き込まないよ
別にネタも無いし
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-LpMO)垢版2022/12/07(水) 20:03:37.42ID:xoK9QwGM0
前橋さん可愛いよね
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-LpMO)垢版2022/12/07(水) 20:06:00.24ID:xoK9QwGM0
明治大学
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-LpMO)垢版2022/12/07(水) 20:07:39.74ID:xoK9QwGM0
法学部
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 12時間 52分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況