ユーチューブきくりん概要

断捨離しようと決めたやつがいてそいつのこともいうと思う
美容師だけで食ってるわけではないから干されても大丈夫、最悪ドバイにいくから大丈夫

中居くんのメイク友達に連絡したら折返しなかったんでこいつ切ろうと思った
ガシルでそいつの話したろと思ったらできなかった

キムタクかっこいいけど話つまんないのよ、話してる時もカッコつけるから
未来への10カウントの生徒何人か知り合いいるけどしんどかったって言ってた、キムタクは自慢話が多い

キムタクの(チーフ)マネージャーを恨んで下さい、マネージャーが(喋っても)言いといったんだから
マネージャーから聞いたけど「何言われんだろ?何言わんだろ」とガーシーにビビってたキムタク、めっちゃビビってた
でもガーシーがキムタクのかっこいい話になったから余裕こいてんのがダメなのよ

新しい地図周りがめっちゃきくりんにリークしてくる、匿名でくる、カメラマンだったり
今何してるとかめっちゃ耳に入ってくる
さっきのキムタクのああいうのも撮影スタジオのアシスタントだったり、匿名でくるんだけど話聞こえてきたりするのをリークしてくる
自分らがみんなに好かれてるとは思わない方がいい

ガーシーなんで俺の名前でてんだよ、と中居が言ってた
きくりんは最初にガーシーのユーチューブでる時に(新しい地図)飯島に電話した

2回めのユーチューブ出演の時にちょっと名前だしたから謝って、その時キムタクのチーフマネージャーめちゃめちゃ態度ひどかった
「(やらないで帰ってきたというガーシーの話)木村のハワイの話嘘でしょ?木村がやらないわけないじゃん」とチーフマネージャー
チーフマネージャーは嫌いだから木村くんのこと、(木村の)全貌しってるから

飯島さんとジャニーズ一緒に抜けたの3人いるんたけど二人はいい子なのよ
マネージャーの件言ってきくっちゃんひどいわと飯島

暴露してるつもりはないのよ、(きくりんの)悪口言ってるとか聞こえてこない限りは
今のとこはゴローさんのことは言うつもりはない、あの3人(新しい地図)のことは

飯島が、きくりんが中居のこととか言ってるらしいのよと
いろんな人がリークしてくんのよ、こっちだってむかつく

もう仕事絡んでないから関係ないのよ
菊池くんは僕のこと言わないと思う、信用してるからといってるのが耳に入ってきたからゴローさんのことは絶対言わない

飯島さんは目立ってくると釘うってくる昔から、優秀な人でも
1 ミリでも噛みついてきたら暴露するよ、飯島さんと一生会うことないからいいや、しかけてくるなら来いよ
飯島がきくりんの悪口言ってる、仕事離れて関係なくなったらただのおばはんだから
(きくりんが)仕事貰ってたらあれだけど

(連絡した時に態度悪い)木村のチーフマネージャーが(木村のこと)全然言ってもらって構わないんでと言ってんだから喋る