松田翔太が空港で搭乗拒否された ガソリンバーナー大騒動 NEWSポストセブン【動画公式】 3/4(土) 21:00 Yahoo! JAPAN NEWSポストセブンです。 2月中旬の羽田空港。 松田翔太さんが係員と押し問答を繰り広げていました。 トラブルのもとになったのは雪山で利用するガソリンバーナーでした。 松田さんは荷物で持ち込もうとしたところ係員に止められ、破棄か搭乗しないことを迫られたようです。 そのバーナーは新品で、その状態であれば機内持ち込みが可能とのこと。 しかしながら、その場で新品であるかの判断がつかず、揉めてしまったようです。 一連のやりとりの影響で フライトが30分ほど遅延し、結局搭乗できなかった松田さん。 所属事務所に尋ねると「松田本人はトラブルではなく、航空会社のかたがたにご説明をしていた、という認識です」と説明しています。
トンスル蝦夷ってろくなんおらんな
探検
鉄道系YouTuberスーツ君を語るスレ Part75【ワッチョイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
319名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 99cf-CulE)
2023/03/05(日) 02:04:42.22ID:olYVE9JR0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【国際】ロシアの石油タンカー拿捕 米当局、ベネズエラ関連で米 ★3 [ぐれ★]
- スマイリーキクチ、栃木県高校の“暴行動画”拡散に私見「被害者の少年が喜ぶと思いますか?」 [jinjin★]
- 結婚を匂わせ、避妊せず200回以上も…既婚男性の独身偽装で人生を壊された女性が明かす今も続く地獄…裁判では男に151万円の賠償命令 [ぐれ★]
- 米国が制裁していたベネズエラ沖の石油タンカー、ロシアが潜水艦を派遣して護衛 米国が拿捕強行ならロシアが報復か [お断り★]
- 「おじさんとのクルマ移動、どんな曲流す?」20代男女5人に聞いたら、ユーミン、山下達郎…80年代シティポップが鉄板 [muffin★]
- 不屈の49歳男性、11浪+14年で医学部卒業 「今度こそ…」6度目の医師国家試験へ [お断り★]