>>926
ちょっと角度のある地面を登り方向にボーリングが転がっているやつですね
たしかに現象しては不自然でしたね
思い出させて頂きありがとうございます

あの頃はテレビ画面で見ているだけなのに、現地に自分が行ってるかの様に怖くてゾクゾクしながら見ていた頃が懐かしいです
今は色んな心霊チャンネルを見すぎたせいか慣れてしまい心霊スポットを周ってくださってる方達と怖さを同感できなくなってしまいました

ちなみに見る時は部屋を完全に真っ暗にして深夜に、いくつかの心霊チャンネルを連続で見てます

そうすると不思議なことに、見てる途中から見終わって30分くらいは、なぜか家鳴りが沢山するのです
同じ様な人いないかな
パキとかパチンって音がするだけで 金縛りになったり怖い夢を見ることは自分はないです

ダラシメンさんで紹介された朝鮮トンネルの写真をテレビ画面で一時停止したまま8時間くらい寝ましたが何もなかったです

ダムが完成すると朝鮮トンネルに入れなくなるらしいので、どのチャンネルでもいいから凄いの撮ってくれないかな
めっちゃ期待してたけど、エレファントシッツさんの朝鮮トンネルは何も現象起きなかったですね