あのベロベロバーは見た人じゃないとどれだけひどかったか伝わりにくい
文字にするとベロベロバーなんて可愛いものじゃない
実際はべろべろばああああああああああああぎゃひいいいいうえええええええってマジ基地の言い方だった

■このベロベロバー事件をさかのぼること2日前
兎「あと2日で終わるんでしょ」 ←つべ辞める事確認する
麦「そうだね~あと2日」←ここ重要ちゃんと2日後辞める事を認める発言してる

■辞める当日ライブタイトルは「今日、最後の放送ですね。。。」
猫が辞めると信じて5万のスパチャ
しかし辞めるどころかチャンネル削除せずたまにメンシプ専用ライブやるから
メンシプ脱会するな!入ってない人は登録しろと一転
チャット民「あれ?」「男に二言は無いんとちゃうん?」「最後だからとスパチャした方の気持ちは?」

で、ここぞとばかり馬鹿にしまくったあのべろべろばああああが出る
べろべろばあああは動作つきで手なんてひらひらさせて煽りまくってそれはそれは基地の基地
麦「誰が今日辞めると言った?いつかわからないじゃん来年かもしれないじゃん。」←は?

麦信者の反応
一作「お前安保か(笑)」
幹「何だそれ(グッジョブマーク)」
茶「やべー(ニコニコ)」「辞めると見せかけてアンチを振り回したなあ」

チャット民「猫さんの餞別が」「用日だな」「今日で最後ってタイトルにあるよ」

ここでこの発言ですよ
「そうだね~あと2日」←言ったよね?どこが来年なの?辞める辞める鷺師マジ嘘つきですね

■今
反日野郎が親日のフリして今なお何事もなくチャンネル継続中で草
相変わらず人の4や不幸をネタに動画うpしまくってる状況に戦慄
お前はいつも人様の写真や動画、他チャンネルを元にしてるのにまるで自分の手柄のように動画出してるのな
この異常なほどの動画量を見てそうしてまで人の不幸で金儲けしたいのかと
(自分はもう1年ほどヤツの動画の中身は見てなくてサムネとタイトルのみチェックしてる身だけど
どれだけひどいかはここをロムってると手にとるようにわかる笑
あまりのヤツの無神経さに1年ほどロム専だけどカキコするくらいドン引きの葛やわ