あのベロベロバーは見た人じゃないとどれだけひどかったか伝わりにくい
文字にするとベロベロバーなんて可愛いものじゃない
実際はべろべろばああああああああああああぎゃひいいいいうえええええええってマジ基地の言い方だった
■このベロベロバー事件をさかのぼること2日前
兎「あと2日で終わるんでしょ」 ←つべ辞める事確認する
麦「そうだね~あと2日」←ここ重要ちゃんと2日後辞める事を認める発言してる
■辞める当日ライブタイトルは「今日、最後の放送ですね。。。」
猫が辞めると信じて5万のスパチャ
しかし辞めるどころかチャンネル削除せずたまにメンシプ専用ライブやるから
メンシプ脱会するな!入ってない人は登録しろと一転
チャット民「あれ?」「男に二言は無いんとちゃうん?」「最後だからとスパチャした方の気持ちは?」
で、ここぞとばかり馬鹿にしまくったあのべろべろばああああが出る
べろべろばあああは動作つきで手なんてひらひらさせて煽りまくってそれはそれは基地の基地
麦「誰が今日辞めると言った?いつかわからないじゃん来年かもしれないじゃん。」←は?
麦信者の反応
一作「お前安保か(笑)」
幹「何だそれ(グッジョブマーク)」
茶「やべー(ニコニコ)」「辞めると見せかけてアンチを振り回したなあ」
チャット民「猫さんの餞別が」「用日だな」「今日で最後ってタイトルにあるよ」
ここでこの発言ですよ
「そうだね~あと2日」←言ったよね?どこが来年なの?辞める辞める鷺師マジ嘘つきですね
■今
反日野郎が親日のフリして今なお何事もなくチャンネル継続中で草
相変わらず人の4や不幸をネタに動画うpしまくってる状況に戦慄
お前はいつも人様の写真や動画、他チャンネルを元にしてるのにまるで自分の手柄のように動画出してるのな
この異常なほどの動画量を見てそうしてまで人の不幸で金儲けしたいのかと
(自分はもう1年ほどヤツの動画の中身は見てなくてサムネとタイトルのみチェックしてる身だけど
どれだけひどいかはここをロムってると手にとるようにわかる笑
あまりのヤツの無神経さに1年ほどロム専だけどカキコするくらいドン引きの葛やわ
探検
【用日】韓国人YouTuberを語る【親日】Part.60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
121名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f9aa-ztmZ)
2022/11/01(火) 12:44:42.01ID:+lnM0PYj0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【横浜ゴム工場】「職場でいじめられた」殺人未遂の疑いで逮捕された男(39)は工場の元従業員 いじめの腹いせで犯行に…静岡・三島★3 [ぐれ★]
- 【ラジオ】田中みな実 8年間で恋愛観の変化明かす「地味で真面目でつまらない人だって浮気する」 [湛然★]
- 小野田紀美大臣、記者と再び応酬「ちょっと何を言っているか分からない」語気強める場面も [バイト歴50年★]
- 「ウザいんだけど」 堀江貴文氏、フジ番組で北村晴男氏を「差別主義者」指摘で“場外戦”勃発… 細川バレンタイン氏の批判に応戦 [冬月記者★]
- キオクシア、25年は断トツの株価7倍 26年もAI期待で株高継続か [どどん★]
- 【大炎上】港区の居酒屋「スミビヤ田町本店」でバイトテロ再来 悪ノリ動画が招いた地獄絵図 提供前の料理を素手でパクリ ★2 [ぐれ★]
- キャーのびた
- 別にホモ用語じゃないのにホモに思えてしまう単語 [389326466]
- Fate/GOスレ
- るしあ引退マジか
- トリプル・パーンチ!😅😅😅ー=三👊👊👊🏡
- レターパックで現金送れ😡