もこう「でもさぁこいつもこいつでスパチャの使い方間違ってへんか?スパチャってコメント上でずっと残るもんやしそんなとこで批判しても他の人も気分悪いやんか。
寄せ書きに悪口書くようなもんやからな?そこは誰が読んでも気分の良いもんにしようってのは最低限のルールやん?俺嫌いな奴でも寄せ書きはちゃんと隠しな
アンチやとしてもルール違反やと思うし本人からしたらどうしても読んでもらいたかったんやろうけどツイッターのリプでええ訳やんそういう批判は。何かズレてんのよなこいつ。
で、この泣いたVチューバーの子も多分こんなんで200万スパチャ貰った事ほんと悔しいと思う。俺やったら嫌やもん。これでスパチャ飛んだら。屈辱やん、スパチャで慰めて貰ってたとか言われるの。
ホロライブの子ってプロ意識高いしほんと真面目にコツコツやってきた子ばっかりやからこのスパチャに関しては喜んでないと思うよ俺は
泣いて200万貰ったって馬鹿にするような言い方はやめてあげた方が良いかな。まあこれであのスパチャは募金しましたとか言ったら一番格好いいけどなンナハハハハハ。」

~1週間後~

もこう「さくらみこって泣いて200万円貰った子やろ?」